Продолжение темы http://www.milhistor...ossii-3/page-21
Отправлено 07 Октябрь 2014 - 19:43
«Везде Россия, где властвует русское оружие» (генерал-фельдмаршал И.Паскевич).
Отправлено 07 Октябрь 2014 - 19:54
Эти видео мы уже видели.пекарь досолировался и Алексеич тоже.
Я грю че там с керосином и катакомбами?
Отправлено 07 Октябрь 2014 - 20:00
По тому как укропы уже несколько дней не публикуют видео из аэропорта, то скорее всего из аэропорта их тю-тю.
«Везде Россия, где властвует русское оружие» (генерал-фельдмаршал И.Паскевич).
Отправлено 07 Октябрь 2014 - 21:29
Обучение украинских танкистов.
Зашибись! Интересно бы взглянуть, как у них летчиков обучают.....
Отправлено 08 Октябрь 2014 - 01:51
Обучение украинских танкистов.
))))прям порадовал...)) сразу вспомнил как у нас водил обучали)))))
Отправлено 08 Октябрь 2014 - 02:46
интересное видео. а это кто, где и когда вообще? Этот чувак моторолла или укрофашист? Хрен поймешь. Говорит на чистом русском.
Отправлено 08 Октябрь 2014 - 04:21
интересное видео. а это кто, где и когда вообще? Этот чувак моторолла или укрофашист? Хрен поймешь. Говорит на чистом русском.
Да вроде бойцы АТО...там на заднем плане боец с флагом Украины, а то что по русски так это же полный парадокс...никаких на хрен это не два народа...это гражданская война в угоду...хрен уже поймешь кого.
Отправлено 08 Октябрь 2014 - 05:38
Бандера! У него на левом рукаве блакитник пришит. Да и неадекват полный, скорее всего, обкуренный. Точно бандера!
Сообщение отредактировал Ессентуки: 08 Октябрь 2014 - 05:40
Отправлено 08 Октябрь 2014 - 18:56
Шо? Опять? Вывсеврете!
ЗЫ Уважаемый Гуиннесс слив по характерной деформации веревки засчитан. Так как я сбился со счета пусть будет очередной!
Порой мне кажется, что на уровень понимания Фиделя можно попасть только хорошо накатив коньяка. Другого объяснения "странным" постам я не нахожу.
Отправлено 08 Октябрь 2014 - 19:07
Гуиннесс вы как либерал и правозащитник и вообще ... Замолвите слово за несчастных сверсхсрочников. Пусть господин ПорАшенко отпустиь их домой.
Порой мне кажется, что на уровень понимания Фиделя можно попасть только хорошо накатив коньяка. Другого объяснения "странным" постам я не нахожу.
Отправлено 08 Октябрь 2014 - 19:38
Это как было уже в Испании. Интербригады. Люди разных национальностей идут на войну с нарождающимися фашистами, потому что не могут иначе.
Отправлено 08 Октябрь 2014 - 19:38
Отправлено 08 Октябрь 2014 - 19:47
Это как было уже в Испании. Интербригады. Люди разных национальностей идут на войну с нарождающимися фашистами, потому что не могут иначе.
Отправлено 08 Октябрь 2014 - 21:25
Отправлено 08 Октябрь 2014 - 22:27
че хохлы так в этот аеропорт вцепились, какое у него значение
Отправлено 08 Октябрь 2014 - 22:36
че хохлы так в этот аеропорт вцепились, какое у него значение
Да тут непонятно с какого бодуна ополченцы ломанулись. Хохлы должны передать аеропорт в середине октября.
Такое чувство что оролченцев пускают в расход как ВСУ добровольцев под иловайском
Темы с аналогичными тегами: Новороссия, Украина
|
Milhistory.org →
Международная политика →
Украинский кризис - 3Автор Asadulla , 21 июн 2015 Украина, Новороссия |
|
|
|
|
Milhistory.org →
Военный раздел →
Война в Новороссии-7Автор Asadulla , 22 янв 2015 Новороссия, Украина |
|
|
|
Milhistory.org →
Военный раздел →
Авиация в боевых действиях в НовороссииАвтор Asadulla , 15 ноя 2014 Новороссия |
|
|
||
|
Milhistory.org →
Военный раздел →
Война в Новороссии-3Автор Asadulla , 07 сен 2014 Украина, Новороссия |
|
|
|
|
Milhistory.org →
Международная политика →
Украинский кризис: некоторые итогиАвтор Asadulla , 31 авг 2014 Украина, Новороссия |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных