Джаник, адам киши олар,
1. Ты наверное больше всех присутствующих выступал здесь за то, чтобы простых украинцев расстреливали изогнеметафотоаппарата-зеркалки;
2. Ты наверное уже забыл, что 11 мая ОРЛОСОС и ОРДОСОС голосовали за выход из состава Республики Украина;
3. Наверняка ты запамятовал и то, сколько жертв положил Донбасс во имя выхода из состава Украины;
4. Сколько раз ты писал, что все украинки бляди, а украинские мужики - алкаши, сколько раз ты намеренно и по-детски неверно писал "Окраина", "Руина", "гейропа"?
И что - получается, что ты готов все свои убеждения поменять намиску супакусок хамона в обмен на снятие санкций? Получается, что тебе на хрен не нужен серебряный предмет, который ты называешь иконой и которому поклоняешься, если ты так легко готов предать население Донбасса?
Ну, как ты это объяснишь, джаник?
Да, я здесь не постил чеки из дорогих ресторанов, но весь год я, будучи более бедным, чем ты, помогал Донбассу. Мне стыдиться нечего. Я выполнял свой гражданский долг, долг человека и гражданина России, а не эрэфянина.
Да чего ты мне надоел, тролль ненормальный. Чего ты ко мне липнешь, как банный лист на жопе? Ты мне не интересен.
Сообщение отредактировал Алекс: 29 Июнь 2015 - 14:04