Прошу прощения, но я этого Запада душу мотал. Будь он проклят со своей демократией, которая не способна защитить доверившихся людей.
Ладно, грузины, они только формально в Европе, но ведь сейчас события происходят в самой что ни на есть Европе. И чем западники хотят ответить? опять санкциями?
В ответ на санкции Путин ввел, уже не стесняясь, заблудившихся десантников и общевойсковиков и раздолбал украинские войска. Я не исключаю, что в ответ на следующие пакет санкций Путин сделает еще более дерзкий ход.
Обалдеть, в 21 веке креативный, технологический, продвинутый свободный мир ничего не может противопоставить грубой силе.
Так что в следующую среду, в годовщину великого отказа Армении от интеграции с ЕвроСоюзом я обязательно выпью бутылку тутовки за мудрого руководителя РА Сержика Азатовича. Дай Бог ему всего наилучшего.
СПМ
Что должен сделать Запад?
Воевать с РФ за Украину?
Сами-то украинцы желают воевать или хотят чтобы пришли американцы и за них воевали?
Я думаю в США и в Европе мало желающих получить ядерную войну с РФ из-за Украины.
Украине оказывают и так массированную дипломатическую, информационную, военно-техническую и экономическую помощь.
А уж воевать и защищать свою землю должны сами украинцы.
Вот пусть наши форумчане из США сами скажут, много ли в США желающих идти на ядерную войну с РФ из-за Украины.