Гурман-хана, часть четвертая
#76
Отправлено 17 Октябрь 2015 - 00:44
#78
Отправлено 17 Октябрь 2015 - 01:14
Вот еще нашел свой бизнес-ланч в китайском заведении. Рыба была отличная. Это гораздо лучше всяких бургеров, от которых неудержимо толстеют и наживают диабет с гастритом.
Ну ты даешь)) рыба замороженная из коробки
бургер сделанный дома, собственными руками, намного полезнее китайских ресторанов
#79
Отправлено 17 Октябрь 2015 - 21:27
Господа-товарищи,расскажите какие соки и какого производителя(Азербайджанские) съедобны?
#80
Отправлено 17 Октябрь 2015 - 22:07
Господа-товарищи,расскажите какие соки и какого производителя(Азербайджанские) съедобны?
гранатовые..в ценовом сегменте свыше 200 руб за уан батл)
#81
Отправлено 17 Октябрь 2015 - 22:08
Азнар Фархада Ахмедова..
#82
Отправлено 17 Октябрь 2015 - 22:13
Ай саг ол,Гумарбаз киши. Ассортимент увеличивается печень у меня одна и та убитая.Не хочется ее дальше угнетать. )))
#83
Отправлено 17 Октябрь 2015 - 22:34
бургер сделанный дома, собственными руками
junk-food! Хоть собственными, хоть чужими - разницы нет.
Пристрастие к такой вредной еде сродни психологической зависимости.
#84
Отправлено 17 Октябрь 2015 - 22:45
junk-food! Хоть собственными, хоть чужими - разницы нет.
Пристрастие к такой вредной еде сродни психологической зависимости.
Что в нем junk если я его готовлю у себя дома. Фарш grass fed organic
#85
Отправлено 17 Октябрь 2015 - 22:48
junk-food! Хоть собственными, хоть чужими - разницы нет.
Пристрастие к такой вредной еде сродни психологической зависимости.
Саш, а котлетки не уважаешь?
с гречкой?
Сообщение отредактировал kinza: 17 Октябрь 2015 - 22:48
#86
Отправлено 17 Октябрь 2015 - 23:33
Саш, а котлетки не уважаешь?
с гречкой?
Котлетки регулярно уважаю, каждую неделю.
Гречка традиционно тоже в ходу достаточно часто. Россия же... В Америке гречку не едят, практически не знают такого продукта.
Я пользую гречку хорошо разваренную как кашу с молоком, сливочным маслом и немного сахара.
#89
Отправлено 18 Октябрь 2015 - 08:53
и я гречку люблю, и кстати в Америке гречка есть правда она не популярнаКотлетки регулярно уважаю, каждую неделю.Гречка традиционно тоже в ходу достаточно часто. Россия же... В Америке гречку не едят, практически не знают такого продукта.Я пользую гречку хорошо разваренную как кашу с молоком, сливочным маслом и немного сахара.
а вот чем котлетка отличается от бургера?
#90
Отправлено 18 Октябрь 2015 - 11:34
а вот чем котлетка отличается от бургера?
Последствиями. Ты же в Америке живешь, а спрашиваешь. Оглянись вокруг, посмотри на янки, даже молодых женщин и детей, на кого они стали похожи.
Фастфуд сейчас очень популярен, потому что у людей слишком мало времени, все спешат, а есть то всем хочется.
Бургеры, биг-маки или гамбургеры как основное блюдо ресторанов быстрого питания представляют собой сэндвич закрытого типа с вложенной начинкой. На первый взгляд кусок мяса, с двух сторон закрытый булкой, не производит плохого впечатления. Более того, людей уверяют в полезности этого незамысловатого блюда. Такой фастфуд опасен тем, что производит обманчивое ощущение быстрого насыщения. За обильно торчащим из краёв булки салатом кроется ударная доза калорий, быстрых углеводов и вредных жиров. В ресторанах быстрого питания всё построено таким образом, чтобы потребитель раз за разом покупал такие блюда, калорийность которых превышает его потребности. Свои уловки имеет каждая сеть фастфуда, в том числе и Бургер Кинг.
Дело далеко не в сочетании этих продуктов, а в уловках производителей, делающих пищу более аппетитной и вкусной, а вместе с тем и вредной. Для фастфуда используется мясо животных, которых обильно вскармливали особым кормом, в ходе чего оно теряет многие полезные свойства и аромат. Чтобы компенсировать эту потерю, мясо обильно сдабривают такими добавками, как глутамат натрия, искусственные ароматизаторы и стабилизаторы. В итоге еда приобретает усиленный вкус. Вкусен и соус, который используется для придания изысканного вкуса и от которого очень трудно оторваться.
Независимые экспертизы продукции ресторанов быстрого питания показывают, что данные о пищевой ценности пищи, представленные в заведениях, всегда приукрашены. Производители обманывают людей, заведомо занижая данные о калорийности своих блюд. Между тем, именно калорийность блюд Бургер Кинг и прочих ресторанов быстрого питания является причиной тотального ожирения, вызванного привыканием к такого рода еде. На самом деле основной вред, который несут в себе бургеры, это хорошо подобранные ингредиенты, которые создают вкус, от которого сложно устоять, и в итоге человек съедает один бургер, второй, а там и третий. Что происходит? Человек начинает полнеть, а если не перестать так питаться, человек страдает ожирением и становится похож на жирдяя.
- Шыныхлы это нравится
#95
Отправлено 18 Октябрь 2015 - 16:38
Последствиями.
- Шыныхлы, джяллад и Mesut это нравится
#97
Отправлено 19 Октябрь 2015 - 11:18
Cлава бацьке и азербижанскому колхозничеству!
#99
Отправлено 21 Октябрь 2015 - 17:12
Видел рекламу Московской Пивоваренной Компании:
«Пиво «Трехгорное» в новой бутылке привлекает внимание с первого взгляда, этим уникальным продуктом, соединившим в себе историю и инновации мы отмечаем 140-летнюю годовщину марки. В наши дни Московская Пивоваренная Компания тоже сделала большие инвестиции в производство пива марки «Трехгорное» в новом уникальном формате.
Попробовал эту московскую пивную новинку. Бутылочка прикольная, с ручечкой колечком. Алкоголь 4,9%.
Вкус сладко-солодовый в сочетании с отчетливо ощутимой горечью.
Эта горчинка мне вовсе не понравилась, предпочитаю мягкие и легкие сорта.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных