Перейти к содержимому


Фотография

Гурман-хана, часть четвертая


  • Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 673

#76 Алекс

Алекс

    Бывалый

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 5 970

Отправлено 17 Октябрь 2015 - 00:44

Вот еще нашел свой бизнес-ланч в китайском заведении. Рыба была отличная. Это гораздо лучше всяких бургеров, от которых неудержимо толстеют и наживают диабет с гастритом.

a8ca1925774b.jpg

ba199dd92881.jpg

01bac3df9f4c.jpg

#77 Алекс

Алекс

    Бывалый

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 5 970

Отправлено 17 Октябрь 2015 - 00:54

Опять наткнулся на свои недавние фотки из столовой крымского санатория. Это завтраки, шведский стол, сам набирал в тарелку чего хотел.
Вообще там еда весь день была диетическая для всех, на пару, ничего жареного, острое "всё исключено".

f27dbf1e12dc.jpg

51868aed0019.jpg

ad68a69879d1.jpg

b2ce41d48f1c.jpg

7596f2724e3d.jpg

#78 джяллад

джяллад

    Ряис

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 25 933

Отправлено 17 Октябрь 2015 - 01:14

Вот еще нашел свой бизнес-ланч в китайском заведении. Рыба была отличная. Это гораздо лучше всяких бургеров, от которых неудержимо толстеют и наживают диабет с гастритом.

a8ca1925774b.jpg

ba199dd92881.jpg

01bac3df9f4c.jpg


Ну ты даешь)) рыба замороженная из коробки
бургер сделанный дома, собственными руками, намного полезнее китайских ресторанов

#79 Шыныхлы

Шыныхлы

    Бывалый

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 3 113
  • ГородМосковия

Отправлено 17 Октябрь 2015 - 21:27

Господа-товарищи,расскажите какие соки и какого производителя(Азербайджанские) съедобны?



#80 Maverick

Maverick

    Заслуженный аксаккал

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 5 540
  • ГородSt-Petersburg

Отправлено 17 Октябрь 2015 - 22:07

Господа-товарищи,расскажите какие соки и какого производителя(Азербайджанские) съедобны?

гранатовые..в ценовом сегменте свыше 200 руб за уан батл)



#81 Maverick

Maverick

    Заслуженный аксаккал

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 5 540
  • ГородSt-Petersburg

Отправлено 17 Октябрь 2015 - 22:08

Азнар Фархада Ахмедова..



#82 Шыныхлы

Шыныхлы

    Бывалый

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 3 113
  • ГородМосковия

Отправлено 17 Октябрь 2015 - 22:13

Ай саг ол,Гумарбаз киши. Ассортимент  увеличивается печень у меня одна и та убитая.Не хочется ее дальше угнетать. )))



#83 Алекс

Алекс

    Бывалый

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 5 970

Отправлено 17 Октябрь 2015 - 22:34

бургер сделанный дома, собственными руками


junk-food! Хоть собственными, хоть чужими - разницы нет.
Пристрастие к такой вредной еде сродни психологической зависимости.

#84 джяллад

джяллад

    Ряис

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 25 933

Отправлено 17 Октябрь 2015 - 22:45

junk-food! Хоть собственными, хоть чужими - разницы нет.
Пристрастие к такой вредной еде сродни психологической зависимости.


Что в нем junk если я его готовлю у себя дома. Фарш grass fed organic

#85 kinza

kinza

    Бывалый

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 4 664

Отправлено 17 Октябрь 2015 - 22:48

junk-food! Хоть собственными, хоть чужими - разницы нет.
Пристрастие к такой вредной еде сродни психологической зависимости.

Саш, а котлетки не уважаешь?  :)

с гречкой?


Сообщение отредактировал kinza: 17 Октябрь 2015 - 22:48


#86 Алекс

Алекс

    Бывалый

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 5 970

Отправлено 17 Октябрь 2015 - 23:33

Саш, а котлетки не уважаешь?  :)
с гречкой?


Котлетки регулярно уважаю, каждую неделю.
Гречка традиционно тоже в ходу достаточно часто. Россия же... В Америке гречку не едят, практически не знают такого продукта.
Я пользую гречку хорошо разваренную как кашу с молоком, сливочным маслом и немного сахара.

#87 Алекс

Алекс

    Бывалый

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 5 970

Отправлено 17 Октябрь 2015 - 23:38

рыбная котлетка, домашний завтрак

f5be8c15d896.jpg

#88 Алекс

Алекс

    Бывалый

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 5 970

Отправлено 17 Октябрь 2015 - 23:40

Что в нем junk если я его готовлю у себя дома. Фарш grass fed organic


84a1fd7bdd24.jpg

#89 kinza

kinza

    Бывалый

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 4 664

Отправлено 18 Октябрь 2015 - 08:53

Котлетки регулярно уважаю, каждую неделю.Гречка традиционно тоже в ходу достаточно часто. Россия же... В Америке гречку не едят, практически не знают такого продукта.Я пользую гречку хорошо разваренную как кашу с молоком, сливочным маслом и немного сахара.

и я гречку люблю, и кстати в Америке гречка есть правда она не популярна
а вот чем котлетка отличается от бургера?
:)

#90 Алекс

Алекс

    Бывалый

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 5 970

Отправлено 18 Октябрь 2015 - 11:34

а вот чем котлетка отличается от бургера?


Последствиями. Ты же в Америке живешь, а спрашиваешь. Оглянись вокруг, посмотри на янки, даже молодых женщин и детей, на кого они стали похожи.

Фастфуд сейчас очень популярен, потому что у людей слишком мало времени, все спешат, а есть то всем хочется.
Бургеры, биг-маки или гамбургеры как основное блюдо ресторанов быстрого питания представляют собой сэндвич закрытого типа с вложенной начинкой. На первый взгляд кусок мяса, с двух сторон закрытый булкой, не производит плохого впечатления. Более того, людей уверяют в полезности этого незамысловатого блюда. Такой фастфуд опасен тем, что производит обманчивое ощущение быстрого насыщения. За обильно торчащим из краёв булки салатом кроется ударная доза калорий, быстрых углеводов и вредных жиров. В ресторанах быстрого питания всё построено таким образом, чтобы потребитель раз за разом покупал такие блюда, калорийность которых превышает его потребности. Свои уловки имеет каждая сеть фастфуда, в том числе и Бургер Кинг.

Дело далеко не в сочетании этих продуктов, а в уловках производителей, делающих пищу более аппетитной и вкусной, а вместе с тем и вредной. Для фастфуда используется мясо животных, которых обильно вскармливали особым кормом, в ходе чего оно теряет многие полезные свойства и аромат. Чтобы компенсировать эту потерю, мясо обильно сдабривают такими добавками, как глутамат натрия, искусственные ароматизаторы и стабилизаторы. В итоге еда приобретает усиленный вкус. Вкусен и соус, который используется для придания изысканного вкуса и от которого очень трудно оторваться.

Независимые экспертизы продукции ресторанов быстрого питания показывают, что данные о пищевой ценности пищи, представленные в заведениях, всегда приукрашены. Производители обманывают людей, заведомо занижая данные о калорийности своих блюд. Между тем, именно калорийность блюд Бургер Кинг и прочих ресторанов быстрого питания является причиной тотального ожирения, вызванного привыканием к такого рода еде. На самом деле основной вред, который несут в себе бургеры, это хорошо подобранные ингредиенты, которые создают вкус, от которого сложно устоять, и в итоге человек съедает один бургер, второй, а там и третий. Что происходит? Человек начинает полнеть, а если не перестать так питаться, человек страдает ожирением и становится похож на жирдяя.
  • Шыныхлы это нравится

#91 Алекс

Алекс

    Бывалый

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 5 970

Отправлено 18 Октябрь 2015 - 11:39

Ассорти из китайских салатов. Понемножку разных..

64dec4713348.jpg

#92 Алекс

Алекс

    Бывалый

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 5 970

Отправлено 18 Октябрь 2015 - 11:41

Едим дома. Рыбные котлетки с морковкой и зеленью внутри.

726ecb5a843e.jpg

#93 Алекс

Алекс

    Бывалый

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 5 970

Отправлено 18 Октябрь 2015 - 11:43

Работа кипит...

ad641cdb824a.jpg

#94 Алекс

Алекс

    Бывалый

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 5 970

Отправлено 18 Октябрь 2015 - 11:48

Как писали в старинных романах, "глоток доброго вина подкрепил его силы"

6cd0626e3be8.jpg

#95 kinza

kinza

    Бывалый

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 4 664

Отправлено 18 Октябрь 2015 - 16:38

Последствиями. 

Ну какая разница? В Америке с булкой едят, в России с хлебом или еще хуже с жареной картошкой...все тоже самое...
Разница лишь в том, что сьесть котлетку в Америке на порядок легче и дешевле...
Отсюда и такие толстые зады с животами....
России повезло, что нет относительно дешевой еды, а так сьехали бы с катушек, как сьезжают с катушек от относительно дешевого алкоголя.

  • Шыныхлы, джяллад и Mesut это нравится

#96 Алекс

Алекс

    Бывалый

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 5 970

Отправлено 19 Октябрь 2015 - 10:28

Кушайте-лопайте свой фаст-фуд, только не забывайте иногда смотреться в зеркало или взвешиваться.

А я рекомендую нажимать на свежие фрукты. Витамины. Вот у меня сейчас отличные крупные киви из Белоруссии. Нискоко не хуже новозеландских.

8dd9a99df0eb.jpg

#97 Maverick

Maverick

    Заслуженный аксаккал

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 5 540
  • ГородSt-Petersburg

Отправлено 19 Октябрь 2015 - 11:18

Кушайте-лопайте свой фаст-фуд, только не забывайте иногда смотреться в зеркало или взвешиваться.

А я рекомендую нажимать на свежие фрукты. Витамины. Вот у меня сейчас отличные крупные киви из Белоруссии. Нискоко не хуже новозеландских.

8dd9a99df0eb.jpg

Cлава бацьке и азербижанскому колхозничеству!



#98 Алекс

Алекс

    Бывалый

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 5 970

Отправлено 21 Октябрь 2015 - 17:11

6afe33db830f.jpg

Сырники - очень популярный завтрак у нас дома. Я всегда их делаю сладкие, при этом либо со сметаной, либо с вареньем. Варенье сегодня сливовое, свои сливки на даче уродились в несметном количестве.

#99 Алекс

Алекс

    Бывалый

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 5 970

Отправлено 21 Октябрь 2015 - 17:12

41ae329a7642.jpg

Видел рекламу Московской Пивоваренной Компании:
«Пиво «Трехгорное» в новой бутылке привлекает внимание с первого взгляда, этим уникальным продуктом, соединившим в себе историю и инновации мы отмечаем 140-летнюю годовщину марки. В наши дни Московская Пивоваренная Компания тоже сделала большие инвестиции в производство пива марки «Трехгорное» в новом уникальном формате.

Попробовал эту московскую пивную новинку. Бутылочка прикольная, с ручечкой колечком. Алкоголь 4,9%.
Вкус сладко-солодовый в сочетании с отчетливо ощутимой горечью.
Эта горчинка мне вовсе не понравилась, предпочитаю мягкие и легкие сорта.

#100 Алекс

Алекс

    Бывалый

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 5 970

Отправлено 22 Октябрь 2015 - 17:25

cb750541372d.jpg

Завтрак почти шта английский. Ветчина, помидоры, перец, фасоль, два яйца.




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Яндекс.Метрика