Ряис,че-за "зверь"?
Алкогольный напиток из яблока
яблоный настойка братан ... не знаю какие они у вас , ну тут реально гамно .. от трех бутулки уже крышняк съежает , хотя там градуса всего лишь 5% ... лучше уж пиво , или вино ...
Отправлено 21 Июль 2015 - 10:16
Ряис,че-за "зверь"?
Алкогольный напиток из яблока
яблоный настойка братан ... не знаю какие они у вас , ну тут реально гамно .. от трех бутулки уже крышняк съежает , хотя там градуса всего лишь 5% ... лучше уж пиво , или вино ...
Ноолду Пашинян ?
Отправлено 21 Июль 2015 - 10:17
Саг ол,Гумарбаз гардаш.Сидр-напиток на любителя.(точнее то пойло,которое выпускается под называнием "сидр")
Отправлено 21 Июль 2015 - 13:28
Саг ол,Гумарбаз гардаш.Сидр-напиток на любителя.(точнее то пойло,которое выпускается под называнием "сидр")
я пил французский..вешь нормальная но для любителя..больше понравился кальвадосс..это коньяк из яблок..
Отправлено 21 Июль 2015 - 15:02
Попробовал но так и не понял что это такое.
Охотно верю, сам в таком же состоянии...этот напиток любителям шампанского, я так думаю...
Отправлено 21 Июль 2015 - 17:36
Саг ол,Гумарбаз гардаш.Сидр-напиток на любителя.(точнее то пойло,которое выпускается под называнием "сидр")
cамый безпонтовый напиток по мне это турецкий ракы..как то в туретчине решил попробовать так чуть не блеванулся.. качестве закуски принесли морковь и белый сыр типа брынзы..морковку и сыр сьел а выпивку незаметно слил под стол)
Отправлено 21 Июль 2015 - 17:56
cамый безпонтовый напиток по мне это турецкий ракы..как то в туретчине решил попробовать так чуть не блеванулся.. качестве закуски принесли морковь и белый сыр типа брынзы..морковку и сыр сьел а выпивку незаметно слил под стол)
Хорошая самогонка типа Тутовки или Полугара будет повкуснее. А так если не нравится Ракы, то можно схожий виноградный дистиллят Граппу или Чачу.
Отправлено 21 Июль 2015 - 20:11
Отправлено 22 Июль 2015 - 14:56
Ряис,че-за "зверь"?
на вкус - газированный хорошо прокисший яблочный сок без сахара. несколько раз пытался понять, как это можно просто так пить, но так и не понял.
Его почему то очень любят англичане.
Отправлено 22 Июль 2015 - 14:58
Охотно верю, сам в таком же состоянии...этот напиток любителям шампанского, я так думаю...
почему же? Хороший брют в жаркую погоду очень даже...
Отправлено 22 Июль 2015 - 16:05
почему же? Хороший брют в жаркую погоду очень даже...
все равно для меня шампанское, это как ходить с бабочкой и во фраке и всем показывать как тебе удобно в нем.
Отправлено 22 Июль 2015 - 17:11
все равно для меня шампанское, это как ходить с бабочкой и во фраке и всем показывать как тебе удобно в нем.
удобно в том, в чем удобно)))
сигара у тебя тоже только со смокингом ассоциируется?
Отправлено 22 Июль 2015 - 19:59
удобно в том, в чем удобно)))
сигара у тебя тоже только со смокингом ассоциируется?
Отправлено 22 Июль 2015 - 22:13
Вот сигара точно не со смокингом ассоциируется, а с личностями...Glen Sather
настоящий фанат-э!))
Отправлено 23 Июль 2015 - 01:23
все равно для меня шампанское, это как ходить с бабочкой и во фраке и всем показывать как тебе удобно в нем.
Отправлено 23 Июль 2015 - 01:32
я пил французский..вешь нормальная но для любителя..больше понравился кальвадосс..это коньяк из яблок..
Сообщение отредактировал Алекс: 23 Июль 2015 - 01:32
Отправлено 23 Июль 2015 - 03:06
А шампанское не любить - всё равно что женщин не любить.
Я тебя понял...колбасу любить, значит любить женщин....
Отправлено 23 Июль 2015 - 04:26
Любителям устриц и прочих морепродуктов посвящается...
Отправлено 23 Июль 2015 - 04:29
До кучи еще одно "аппетитное " видео
Отправлено 23 Июль 2015 - 19:33
вопрос ко всем гурманам, кто нибудь пробовал жарить грибы на мангале, если да то какой сорт лутше брать.
Отправлено 23 Июль 2015 - 19:41
белые..если их нет то и шампиньоны подойдут
Отправлено 23 Июль 2015 - 19:48
белые..если их нет то и шампиньоны подойдут
белый гриб почти как мясо ... реально очень вкуснo , ну как кабаб никогда не ел ...
Сообщение отредактировал Mesut: 23 Июль 2015 - 19:58
Ноолду Пашинян ?
Отправлено 23 Июль 2015 - 20:14
белые..если их нет то и шампиньоны подойдут
Как их на мангале жарить
Отправлено 23 Июль 2015 - 20:28
вопрос ко всем гурманам, кто нибудь пробовал жарить грибы на мангале, если да то какой сорт лутше брать.
Сообщение отредактировал Алекс: 23 Июль 2015 - 20:31
Отправлено 23 Июль 2015 - 20:56
Грибы (смесь разных видов) гораздо лучше просто жарить на сковородке, мелко порезать, с луком... с картошечкой, укропчиком. Грибной дух! Оранжевые лисички украшают блюдо, пусть и дают аромата. Белые, конечно, вне сравнения.
Алекс жарить с маслом или без?
Отправлено 23 Июль 2015 - 21:41
Алекс жарить с маслом или без?
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных