Твои "вяленые помидоры" (sun dried tomatos) в оливковом масле с розмарином привезеные из Франции, не едят как антипасту.
Они предназначены для добавок во все что хочешь, начиная с печки хлеба и кончая той самой пастой.
Алекс, дорогой...
Ты лучше расскажи и разумей подруг твоей жены, что купив вяленые помидоры во Франции, это полдела, главное использовать его по назначению.
Ты не обижайся, мы очень ценим тебя за искреность и преданость России и нашему форуму. Ты хороший и незлобивый человек, но ты лучше послушай нас, живуших на Западе достаточно давно и знающих что к чему...
Вот селедка под шубой это действительно продукт советикус...ни в одном ресторане или еще что то на Западе ты не увидишь вот такой продукт залитый майонезом в меню...это удел манхеттенских дели где продают картошку залитую майонезом на ланч за $3.99 за фунт.
Еще раз не обижайся дорогой!
Дружище, чего это я должен обижаться на разные суждения про еду, да еще в такой симпатичной кампании? Смешно..
И я ничуть не подвергаю сомнению твои западные знания в области вяленых помидор.
Но я тебе доложу, что на разном Западе мне довольно часто приходилось бывать и имеются свои впечатления по разной тамошней гастрономии.
Что до помидор, то возьмем просто мистера Гугла:
"Куда использовать?
Вяленые помидоры хороши практически везде. Их используют для приготовления пиццы и пасты, мясных и рыбных блюд, добавляют в салаты. На их основе делаются различные соусы и подливы. Помидоры хороши в любых бутербродах.
Так же они прекрасно идут в качестве самостоятельного блюда – например, как закуска под вино."
Как видишь, сфера использования продукта самая широкая. И тут вчера в гостях было в мисочке чуточку тех помидор (они оказались из Италии, не из Франции), которые я отнюдь не впервые в жизни вижу, и кто как хотел, так их и ел. Или не обратил внимания вовсе.
Чем всякая еда еще хороша - в ней нет никаких категорических правил и стереотипов.
Сообщение отредактировал Алекс: 04 Ноябрь 2014 - 19:10