Российские инструкторы пытаются обучать сирийцев
Тяжело дается научить сирийцев, что не надо толпой перемещаться или собираться в кучу, а соблюдая дистанцию 5 метров между бойцами
Отправлено 12 Апрель 2017 - 21:11
Тяжело дается научить сирийцев, что не надо толпой перемещаться или собираться в кучу, а соблюдая дистанцию 5 метров между бойцами
«Везде Россия, где властвует русское оружие» (генерал-фельдмаршал И.Паскевич).
Отправлено 12 Апрель 2017 - 21:59
Отправлено 12 Апрель 2017 - 22:04
Перед тем как обучать передвижениям в городских заслойках я бы на месте русских нахлобучил на их тупые головы каски. Надел бы тяжёлый броник а не тот ментовский что на них.
Русские пришли как надо а они на легке.
И это Республиканская Гвардия!(красные береты)
Я вам почти два года говорю не жалейте их это необучаемое дно
Видимо они считают ниже своего достоинства одевать каски или бронежилет.
А что такое передвигаться не кучей, а соблюдая дистанцию, им вообще кажется какой дикостью.
Лица у сирийских красных беретов прямо говорят "Что этот гяур от нас хочет ? Как можно ходить соблюдая дистанцию 5 метров ? Как же тогда балаболить друг с другом ?"
Сообщение отредактировал Asadulla: 12 Апрель 2017 - 22:08
«Везде Россия, где властвует русское оружие» (генерал-фельдмаршал И.Паскевич).
Отправлено 12 Апрель 2017 - 22:49
Видимо они считают ниже своего достоинства одевать каски или бронежилет.
А что такое передвигаться не кучей, а соблюдая дистанцию, им вообще кажется какой дикостью.
Лица у сирийских красных беретов прямо говорят "Что этот гяур от нас хочет ? Как можно ходить соблюдая дистанцию 5 метров ? Как же тогда балаболить друг с другом ?"
Сообщение отредактировал Mesut: 12 Апрель 2017 - 22:54
Ноолду Пашинян ?
Отправлено 13 Апрель 2017 - 01:08
Отправлено 13 Апрель 2017 - 08:09
Яркий показатель того,как новости преподносят на Западе.Россия заблокировала резолюцию ООН по расследованию трагедии в хан шейхуне. Китай воздержался. (Что то Трамп перетер с китайцем в мар-а-лаго)
Отправлено 13 Апрель 2017 - 08:22
Яркий показатель того,как новости преподносят на Западе.
Ай киши, Лавров озвучил позицию России ,что надо провести расследование в Хан Шейхуне и послать туда спецов.
Вето было сделано из за оголтелом и бездоказательном обвинении сирийского правительства ,без всякого расследования Западом.
Как там Мосул кстати?
Отправлено 13 Апрель 2017 - 08:33
Отправлено 13 Апрель 2017 - 08:34
Сообщение отредактировал ayna73: 13 Апрель 2017 - 08:42
Отправлено 13 Апрель 2017 - 08:36
Сообщение отредактировал ayna73: 13 Апрель 2017 - 08:37
Отправлено 13 Апрель 2017 - 08:42
Насчет Мосула.Как там гуманитарная ситуация.Победные реляции;ты для американских жевателей попкорна оставь.
Отправлено 13 Апрель 2017 - 08:47
Если это был бы боевой отравляющий газ.Шоу с белыми касками неимел бы иметь место.Все бы там валялись дохлыми без защитного химкомплекта..В Сирии воронок много,тем более запомни ,как артиллерист тебе говорю.Химический снаряд никак неможет оставлять воронок.Обычно дистанционный подрыв,с небольшим количеством осколков.Или попадание с обычным взрывателем и разрыв после касания.Масса тротила там меньше как убойная сила,чем в обычном снаряде и известно почему,чтобы воронка образовалась.
Ты хотя бы фильмы про первую мировую посмотрим ,какими чушками из химснарядов стреляли.Пальцем их проткнуть можно
Отправлено 13 Апрель 2017 - 08:49
Отправлено 13 Апрель 2017 - 08:52
А твои ребели джихадисты такого сделать конечно же немогли?Кстати есть фрагменты поражающих элементов бомб с хим начинкой?Перестань. Ты щас несёшь ватную ахинею. Ещё скажи что армяне прыгали с балконов из за чувство стыда
Асад могли запросто подставить как свои силовики. Так и силовики работающие под иранским патронажем. Этот фуфель совсем ничего не контролирует. Он ив мирное время был никем. Но будет отдуваться за все
Отправлено 13 Апрель 2017 - 08:56
А твои ребели джихадисты такого сделать конечно же немогли?Кстати есть фрагменты поражающих элементов бомб с хим начинкой?
Отправлено 13 Апрель 2017 - 08:58
Отправлено 13 Апрель 2017 - 09:00
http://m.islam-today...gedii-v-mosule/
Трагедия Мосула.Это называется,непропорциональное применение силы.Как стрельба по больницам.До этого ВКС обвиняли в аналогичном и оказалось все бездоказательно.
Понянтно,что нужно как то оправдать прихоти Иванки и папик ,чтобы необидить лапочку дочку дал отмашку Томогавка.Лучше бы он ей слона подарил,так и до третьей мировой докатиться можно.
Отправлено 13 Апрель 2017 - 09:02
Типа ты не видел пентагоновский снимки? они их на вторые сутки выставилиКомерческий спутниковый снимок,тот самый израильский я так понял.Большие друзья Асада и сирийского народа.Их уже и раньше на фейке ловили.Грех это,верить евреям ;когда они что то говорят о Сирии.
Сообщение отредактировал джяллад: 13 Апрель 2017 - 09:02
Отправлено 13 Апрель 2017 - 09:08
Вроде я тебе первый вопрос задал.Я вроде версию предположил,а ты мне доказательства .Доклад,коммерческие снимки.Очевидных же явно нет.Насчет твоих ребелов.Иприт,зарин недоросли еще.Они хлор с чем то мешают и в адскими пушками посылают.Как раз таки на постановочных кадрах все спасатели живы и здоровы и бегают везде,так как быстро улетучивается.Был фосген,иприт,зарин до суток никто к этому месту неподходил.Выключи зомбиящик или когда преподносят новости;спроси так ли это и загугли на крайний случай.Если у тебя есть пруфы что за 6 лет войны реблы применили зарин клади на стол.
Отправлено 13 Апрель 2017 - 09:10
Отправлено 13 Апрель 2017 - 11:29
Вроде я тебе первый вопрос задал.Я вроде версию предположил,а ты мне доказательства .Доклад,коммерческие снимки.Очевидных же явно нет.Насчет твоих ребелов.Иприт,зарин недоросли еще.Они хлор с чем то мешают и в адскими пушками посылают.Как раз таки на постановочных кадрах все спасатели живы и здоровы и бегают везде,так как быстро улетучивается.Был фосген,иприт,зарин до суток никто к этому месту неподходил.Выключи зомбиящик или когда преподносят новости;спроси так ли это и загугли на крайний случай.
Отправлено 13 Апрель 2017 - 11:38
С какой ещё другой ракеты?это с другой ракеты шильдикю исправное изделие так не летает
Отправлено 13 Апрель 2017 - 12:27
Отправлено 13 Апрель 2017 - 12:37
"Аль-Амак" сообщает, что в результате атаки смертника у ферм Аль-Кадисия к востоку от города Ракка потери у НАТО и курдов
https://www.almasdar...om/a…-al-raqqa/
п.с. арабский кто-нить знает?
Отправлено 13 Апрель 2017 - 16:34
Milhistory.org →
Военный раздел →
Иран vs ЗападАвтор Red , 16 янв 2024 Иран, Ирак, Йемен, Сирия |
|
|
||
|
Milhistory.org →
Военный раздел →