Гурман-хана, часть пятая
#102
Отправлено 11 Январь 2016 - 20:17
Ну как вам курицы?
делаешь соус -томатная паста,соль перец(чили+черный), чеснок и немного уксусу..макаешь курочку туда )
- Урукхай это нравится
#103
Отправлено 11 Январь 2016 - 20:25
Ну как вам курицы?
Фотомодели.
- Урукхай это нравится
#105
Отправлено 12 Январь 2016 - 03:25
#106
Отправлено 16 Январь 2016 - 00:49
это до какой степени первобытный человек должен был быть голодным что бы посмотреть на эту тварь и сказать я тебя съем.
#107
Отправлено 16 Январь 2016 - 01:02
это до какой степени первобытный человек должен был быть голодным что бы посмотреть на эту тварь и сказать я тебя съем.
Вкус как у рыбы или курицы
#108
Отправлено 16 Январь 2016 - 13:30
это до какой степени первобытный человек должен был быть голодным что бы посмотреть на эту тварь и сказать я тебя съем.
дизель джан, на прошлый или позапрошлый новый год крокодайл был популярным блюдом в Ереване, продавали везде)
жаль конечно любимую зверюшку из лакоста)))
#109
Отправлено 16 Январь 2016 - 15:49
дизель джан, на прошлый или позапрошлый новый год крокодайл был популярным блюдом в Ереване, продавали везде)
жаль конечно любимую зверюшку из лакоста)))
а крокадайл в Севане выращивают?))
- Шыныхлы это нравится
#110
Отправлено 16 Январь 2016 - 16:30
а крокадайл в Севане выращивают?))
не знаю, но начиналось с этого:
НОВОСТИ / АНАЛИТИКА. Традиционно новогодний стол в Армении – это долма, пахлава и свиные ножки. Но никак не копченый крокодил.
Решение одного из ереванских супермаркетов выложить на прилавок в качестве новогоднего предложения этот «экзотический деликатес» придало новый импульс всегда готовой разгореться в армянской прессе полемике вокруг образовавшейся пропасти в доходах населения.
Завезенный из США крокодил весом 12 кг, возлежащий на ложе из листьев салата и лимонов в мясном отделе супермаркета SAS, стоит поразительную сумму в 380 тысяч драмов (940 долларов) – почти вдвое больше месячной зарплаты в среднем по стране.
началась шумиха и видимо местные хорошие ахперы решили понтануться и понапокупали крокодайлов)) у нескольких знакомых было)) жесть какая-то)
- Шыныхлы и Урукхай это нравится
#112
Отправлено 16 Январь 2016 - 19:30
не знаю, но начиналось с этого:
НОВОСТИ / АНАЛИТИКА. Традиционно новогодний стол в Армении – это долма, пахлава и свиные ножки. Но никак не копченый крокодил.
Решение одного из ереванских супермаркетов выложить на прилавок в качестве новогоднего предложения этот «экзотический деликатес» придало новый импульс всегда готовой разгореться в армянской прессе полемике вокруг образовавшейся пропасти в доходах населения.
Завезенный из США крокодил весом 12 кг, возлежащий на ложе из листьев салата и лимонов в мясном отделе супермаркета SAS, стоит поразительную сумму в 380 тысяч драмов (940 долларов) – почти вдвое больше месячной зарплаты в среднем по стране.
началась шумиха и видимо местные хорошие ахперы решили понтануться и понапокупали крокодайлов)) у нескольких знакомых было)) жесть какая-то)
Cерож джан а разве у вас пахлаву готовят? без подковырки спрашиваю..Просто знаю,(ал)как минимум сотню армян и никто пахлаву не готовил
#113
Отправлено 16 Январь 2016 - 19:36
Cерож джан а разве у вас пахлаву готовят? без подковырки спрашиваю..Просто знаю,(ал)как минимум сотню армян и никто пахлаву не готовил
- Урукхай это нравится
#114
Отправлено 16 Январь 2016 - 22:04
а крокадайл в Севане выращивают?))
Из-за Севанской форели до сих пор я ненавижу морепродуктов. Наелся на сто лет вперед.Вкусная была рыбка.
- Урукхай это нравится
#115
Отправлено 16 Январь 2016 - 22:12
Cерож джан а разве у вас пахлаву готовят? без подковырки спрашиваю..Просто знаю,(ал)как минимум сотню армян и никто пахлаву не готовил
Игрок мяллим бабка моя пекла пахлаву и почему-то называла аштаракской.
подскажи пожалуисто как ты готовиш шампиньёны на мангале.
#116
Отправлено 16 Январь 2016 - 23:31
Игрок мяллим бабка моя пекла пахлаву и почему-то называла аштаракской.
подскажи пожалуисто как ты готовиш шампиньёны на мангале.
на мангале обычно..на садже разделяю шляпки и ножки..солю перчу..и в шляпку кладу тертый сыр..а как твоя бабуля готовила аштаракскую пахлаву? странно что живя в Гянже аштаракскую пахлаву готовила..в гянже одна из самых лучших в Азербайджане
#117
Отправлено 16 Январь 2016 - 23:41
на мангале обычно..на садже разделяю шляпки и ножки..солю перчу..и в шляпку кладу тертый сыр..а как твоя бабуля готовила аштаракскую пахлаву? странно что живя в Гянже аштаракскую пахлаву готовила..в гянже одна из самых лучших в Азербайджане
На счёт пахлавы чесно не помню как она готовила,но и соседи наши азери точно такую-же готовили тогожэ вкуса,помню что орехов много было и не молотых а раздробленных.
бей а на счёт шампиньёнов просто хочу с ларька продовать,а как готовить не знаю,чесно с грибами я не очень,кроме белых ничего не готовил.
чем посоветуеш их мариновать.
#118
Отправлено 17 Январь 2016 - 00:10
#119
Отправлено 17 Январь 2016 - 02:21
Cерож джан а разве у вас пахлаву готовят? без подковырки спрашиваю..Просто знаю,(ал)как минимум сотню армян и никто пахлаву не готовил
ну да, скорее всего гату имели ввиду. а с пахлавой я уже в мск познакомился) хотя похожие штуки продаются в Армении
#120
Отправлено 17 Январь 2016 - 02:40
А че за аштаракская пахлава. Я пробовал шекинскую, белую с узорами, мне кажетса шутники туда больше сахара натолкали, хотя продавец мамой клялся что все на меду
Я с такими и "мен намаз гыланам" быстро прощаюсь и покупаю в другом месте. )
#121
Отправлено 17 Январь 2016 - 02:42
Я с такими и "мен намаз гыланам" быстро прощаюсь и покупаю в другом месте. )
Зато у них пити самый вкусный. Шутники хреновы))
- Шыныхлы это нравится
#122
Отправлено 17 Январь 2016 - 02:48
Я один период сидел на медовых пахлавах, турки делали, съедал коробками,
сейчас не могу есть практически.
- Шыныхлы это нравится
#123
Отправлено 17 Январь 2016 - 04:57
Я один период сидел на медовых пахлавах, турки делали, съедал коробками,
сейчас не могу есть практически.
наши и турецкие отличаются в корне...у них по ассортименту разнообразнее но у нас они другие абсолютно и вкуснее..во первых у нас в отличии от турок используют только и только сливочное масло..то что разного рода ханурики дешевое растительное применяют не в счет.хорошее сливочное масло дает неповторимый сливочно-ореховый привкус..его можно есть сколько угодно..про шекинское вообще молчу..из рисовой муки..ммммм
- Шыныхлы и spm это нравится
#124
Отправлено 17 Январь 2016 - 07:40
Ноолду Пашинян ?
#125
Отправлено 17 Январь 2016 - 07:43
совесть не мучал ?себя придателом не чувствовал ? кстати на счет пахлавы :дашнаки юнеску заапарили или еще нет ?Я один период сидел на медовых пахлавах, турки делали, съедал коробками,
сейчас не могу есть практически.
Ноолду Пашинян ?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных