Ваш ваш ахпер..бастурма тоже
не являюсь участником долма-лавашных войн и не понимаю что дает принадлежность того или иного блюда какому-то народу,тем более в нашем регионе хрен проследишь кто первый завернул мясо во что-то или испек лепешку
Отправлено 31 Декабрь 2019 - 23:01
Ваш ваш ахпер..бастурма тоже
не являюсь участником долма-лавашных войн и не понимаю что дает принадлежность того или иного блюда какому-то народу,тем более в нашем регионе хрен проследишь кто первый завернул мясо во что-то или испек лепешку
Отправлено 31 Декабрь 2019 - 23:28
Порой мне кажется, что на уровень понимания Фиделя можно попасть только хорошо накатив коньяка. Другого объяснения "странным" постам я не нахожу.
Отправлено 31 Декабрь 2019 - 23:59
неудобно как-то,спорить о жратве и песнях-плясках в то время,как космичесике корабли...
Отправлено 01 Январь 2020 - 03:34
я чего то имею против??не являюсь участником долма-лавашных войн и не понимаю что дает принадлежность того или иного блюда какому-то народу,тем более в нашем регионе хрен проследишь кто первый завернул мясо во что-то или испек лепешку
Отправлено 01 Январь 2020 - 16:41
В Питере повсюду в изобилии грузинская кухня. Мне она нравится, она привычна, я с удовольствием хожу в эти заведения.
Недалеко от моего дома есть хороший ресторанчик "Салхино" - лучшие в городе чебуреки по-ленинградски. Очень популярное заведение.
А вот это ресторан мегрельской кухни "Хочу харчо" на Сенной площади. Обязательно беру себе хачапури и чашашули.
Отправлено 01 Январь 2020 - 18:10
Прошлый год мы были в гостях у друзей.
Начали с глинтвейна у камина.
Тем временем хозяйка зажаривала утку с яблоками и черносливом. Процесс я сфоткал.
Отправлено 02 Январь 2020 - 00:25
не являюсь участником долма-лавашных войн и не понимаю что дает принадлежность того или иного блюда какому-то народу,тем более в нашем регионе хрен проследишь _кто первый завернул мясо во что-то или испек лепешку_
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных