Вот я тут с ночи все в голове перебираю и не могу понять...разве это плохо?Курс был такой: 1000 Манат - $1050, стал 1000 - $1550...разве это плохо?зарплата в манатах стала больше в долларах...это понятно что поддержали манат нехило почти в 50% от прежней стоимости, но народу по моему лучше...разве нет?разве это девальвация?Может кто нибудь мне обьяснит?
буду думать что вы не прикалываетесь. До первой девальвации было 1000 долларов = 780 манат, потом 1000 долларов= 1050 манат а теперь 1000 долларов = 1550 манат.
с одной стороны да а с другой стороны нет..палка о двух концах..но мне кажется больше позитива и давно надо было это сделать
честно хотелось бы позитива ...ну посмотрим что заит-аилеси будет делать дальше ...я реформ жду
Реформ елейен чохдан елейерди. Вы припоминаете какие нибудь реформы ну хотя бы после первой девальвации? Ильхам меллим просто призвал нас потуже затянуть ремни (но его самого и его близких это не касается). Других реформ не вижу, отечественному бизнесу легче жить не стало, все структурные проблемы нашей экономики остались на месте. Этот вопрос одной девальвацией и затягиванием ремней не решить. Если ничего не зарабатываешь рано или поздно нечего будет есть.