Просьба к Рэд-муаллиму. Практически каждая активная тема становится объектом непрекращающегося шит-постинга маэстро Обломова, потерявшего всяческие берега. Если 5-10 лет назад это ещё был относительно читабельный образованный персонаж, то геронторегресс берёт своё, и на сегодня мы уже читаем низкопробную тролль-писанину злобного великовозрастного подростка с пробегом 75+ лет. Самоненависть, новиопство, и, как следствие - издевательство и глумление над памятью тысяч азербайджанцев, погибших от карабахского конфликта. Ещё через пару лет это уже будет конкретный уровень недалёкого гыгыкающего пятиклассника. Поэтому. Просьба перевести Обломова в режим премодерации. Будем сохранять уровень форума.
А кто вы такой, чтобы предъявлять мне обвинения? Я сам предъявляю вам обвинение в патологической армянофобии и одурачивании юзеров ангажированными односторонними видеоклипами. Если вам не нравится моё мнение, то и мне не нравится ваше мнение одержимого нациста. Вы всего лишь один из участников форума, а я другой участник. На форуме ещё не наступило фашистское единомыслие, пока что можно высказывать разные мнения. Мне, например, не нравится, когда вы называете армян ограшами. Требую перевести ваши посты на премодерацию. Похоже, что с возрастом вы всё более скатываетесь к фашизму, но это ваше личное дело, однако нельзя требовать одобрения вашего фашизма всеми участниками.
Сообщение отредактировал Oblomov: 04 Август 2023 - 13:27