Не имею никаких претензий и разногласий со Старшим абсолютно по всем вопросам, кроме аграрного.
Как это ты не имеешь разногласий с "Старшим " абсолютно по всем вопросам? Не ты ли говорил о Зангезурском коридоре, а мне приходилось доказывать, что это невозможно? И где этот коридор? Не ты ли, вот уже два года, кричишь, что мирный договор вот-вот будет подписан, а я доказывал тебе, что его не будет в ближайшее время? И где этот мирный договор? Сколько таких разногласий было - пройдись по темам.
Единственная просьба - не засорять с избытком.
Что значит "не засорять с избытком"? Это называется игра словами. Ты предлагаешь не писать о тех или иных событиях, которые происходят в Армении и в мире? Тогда надо будет позакрывать большинство тем. Если армянские спортсмены имели достижения в чемпионате мира, почему я не должен об этом писать, если имеется соответствующая тема? Если в культурной жизни Армении произошло какое-то событие, например, кто-то стал лауреатом международной премии, почему я не должен об этом писать, если имеется соответствующая тема? Если в Турции каждый день происходят пожары, наводнения, землетрясения и пр., почему я не должен об этом писать, если имеется соответствующая тема? Все то, что тебе не нравится, ты называешь "засорять с избытком".
Азиатчина требует от человека казаться крутым перед соседями, при этом не являясь таковым на деле.
Возможно "азиатчина" требует от человека казаться крутым перед соседями. Но причем тут Армения? Армения никогда не была "азиатчиной" ни в культурном отношении (иначе она не могла бы интегрироваться в европейское общество, как не могут этого сделать например, арабы), ни в религиозном (мы христиане), ни в языковом (у нас индоевропейский язык). Так что ты поосторожней с "азиатчиной", мы не пришлые из Средней Азии или Алтая, а коренные и с древних времен соседствовали с Римом, Грецией (Македонией), Византией, Персией и др.
Поэтому ни в коем случае нельзя банить Старшого.
А за что банить меня? На форуме есть правила, по которым и банят пользователей (юзеров), если они нарушат эти правила. Какие правила я нарушил? Или теперь все изменилось и юзеров банят по первому требованию других юзеров? Заранее предупреждать надо, что правила изменились.