Доска модератора-2
Отправлено 25 Октябрь 2022 - 06:28
- Red и Старшой это нравится
Аристотель
Отправлено 26 Октябрь 2022 - 00:27
вопрос, если азербайджанский юзер называет армян, индийскими клоунами то почему нельзя назвать азербайджанцев монгольскими меймунами.
- Oblomov это нравится
Отправлено 26 Октябрь 2022 - 00:37
Нельзя ни то, ни другое.
Один азюзер за подобные выходки уже получил вечный бан.
https://t.me/milhistoryorg - канал в ТГ
Отправлено 26 Октябрь 2022 - 00:58
Нельзя ни то, ни другое.
Один азюзер за подобные выходки уже получил вечный бан.
ну так это сообщение там до сих пор висит
Отправлено 26 Октябрь 2022 - 07:51
В любом армянском форуме, Старшего, будь он азербайджанцам, давно забанили быну так это сообщение там до сих пор висит
События в Армении - 8 - Страница 29 - Международная политика - Военно-исторический портал (milhistory.org) # 710
Отправлено 26 Октябрь 2022 - 10:06
ну так это сообщение там до сих пор висит
События в Армении - 8 - Страница 29 - Международная политика - Военно-исторический портал (milhistory.org) # 710
Удалил то сообщение.
На будущее: прошу нажать кнопку жалоба под конкретным сообщением.
- Oblomov это нравится
https://t.me/milhistoryorg - канал в ТГ
Отправлено 26 Октябрь 2022 - 12:44
В любом армянском форуме, Старшего, будь он азербайджанцам, давно забанили бы
А что мешает забанить меня на этом форуме (азербайджанском). Я же не навязываюсь, а всего лишь отвечая на ваши посты и выражаю свое мнение по тем или иным вопросам. Не хотите слышать другое мнение, тогда форум перестанет быть форумом, т.к. нечего будет обсуждать. Но это уже вам решать. .
Отправлено 26 Октябрь 2022 - 14:57
Ты конечно любишь нам мозг ломать,но уже привыкли к этому.А что мешает забанить меня на этом форуме (азербайджанском). Я же не навязываюсь, а всего лишь отвечая на ваши посты и выражаю свое мнение по тем или иным вопросам. Не хотите слышать другое мнение, тогда форум перестанет быть форумом, т.к. нечего будет обсуждать. Но это уже вам решать. .
Отправлено 26 Октябрь 2022 - 16:23
Ты конечно любишь нам мозг ломать,но уже привыкли к этому.
Почему я? Не ты ли "мозги ломал" насчет Азерчая? А выяснилось, что это поляки продают, а не армяне. Не ты ли изидов, устроивших драку в России, превратил в армян, только потому, что у них фамилия оканчивается на "ян". А теперь представь, если бы меня не было на форуме, то сколько лжи посыпалось бы на армян. Так что не надо меня обвинять в "ломании мозгов".
- Oblomov это нравится
Отправлено 26 Октябрь 2022 - 21:18
Хорошо дарагой,продолжай в том же духе.Почему я? Не ты ли "мозги ломал" насчет Азерчая? А выяснилось, что это поляки продают, а не армяне. Не ты ли изидов, устроивших драку в России, превратил в армян, только потому, что у них фамилия оканчивается на "ян". А теперь представь, если бы меня не было на форуме, то сколько лжи посыпалось бы на армян. Так что не надо меня обвинять в "ломании мозгов".
Отправлено 27 Октябрь 2022 - 00:05
В любом армянском форуме, Старшего, будь он азербайджанцам, давно забанили бы
На форуме Баку365 висит официальное объявление, что армяне автоматически лишаются участия в этом форуме. Похоже не принцип расизма и нацизма. Есть ли в США законодательство по поводу дискриминации по национальному признаку? Форум зарегистрирован в США.
Сообщение отредактировал Oblomov: 27 Октябрь 2022 - 00:06
Отправлено 27 Октябрь 2022 - 00:08
А что мешает забанить меня на этом форуме (азербайджанском). Я же не навязываюсь, а всего лишь отвечая на ваши посты и выражаю свое мнение по тем или иным вопросам. Не хотите слышать другое мнение, тогда форум перестанет быть форумом, т.к. нечего будет обсуждать. Но это уже вам решать. .
Попробуйте зарегистрироваться на форуме Баку365 или Бакылылар.
Отправлено 27 Октябрь 2022 - 00:09
Ты конечно любишь нам мозг ломать,но уже привыкли к этому.
Есть кнопка ИГНОР -- нажми её и голова перестанет болеть.
Сообщение отредактировал Oblomov: 27 Октябрь 2022 - 00:09
Отправлено 27 Октябрь 2022 - 00:14
Почему я? Не ты ли "мозги ломал" насчет Азерчая? А выяснилось, что это поляки продают, а не армяне. Не ты ли изидов, устроивших драку в России, превратил в армян, только потому, что у них фамилия оканчивается на "ян". А теперь представь, если бы меня не было на форуме, то сколько лжи посыпалось бы на армян. Так что не надо меня обвинять в "ломании мозгов".
Я сам утверждал, что таджики, расстрелявшие на полигоне мобилизованных, были армянами. Так и ты гёпа бас гетсин. Учись наглости у наших -- иначе вы их никогда не одолеете. Мы таким образом прошли путь в 5000 миль от Енисея до Дуная, а вы со своей цивилизацией ужались до резервации Армянской ССР 30 тысяч кв. км. В Азии цивилизация не хляет.
Сообщение отредактировал Oblomov: 27 Октябрь 2022 - 00:15
Отправлено 27 Октябрь 2022 - 01:57
Учись наглости у наших -- иначе вы их никогда не одолеете.
А нам не надо никого одолевать, за нас это сделают другие. Разве мы одолевали Римскую, Персидскую или Османскую империи? У вас есть соседи по круче нас - это Россия и Иран. Им даже наглости не надо ни у кого учиться. У них своей наглости хватает.
Мы таким образом прошли путь в 5000 миль от Енисея до Дуная, а вы со своей цивилизацией ужались до резервации Армянской ССР 30 тысяч кв. км. В Азии цивилизация не хляет.
Отправлено 27 Октябрь 2022 - 15:02
А нам не надо никого одолевать, за нас это сделают другие. Разве мы одолевали Римскую, Персидскую или Османскую империи? У вас есть соседи по круче нас - это Россия и Иран. Им даже наглости не надо ни у кого учиться. У них своей наглости хватает. Но зато мы на своей земле. Ты вспомнил о 30 тысяч кв. км., но ты забыл, что били времена, когда мы и этого не имели. Так что не все потеряно. Это для вас история стоит, потому что вы ее не имели, а для нас она движется. Так что не все еще потеряно. Неужели ты действительно думаешь, что мир останется таким, как сегодня и в мире не произойдут изменения? Почему-то мне вспомнился Ной. А ведь и над Ноем смеялись, когда он строил ковчег, который был немногим более ста метров в длину и пару десятков метров в ширину. Но все погибли, а он с семьей спасся. Лучше иметь 30 тысяч кв. км., но спастись, чем целую империю, но исчезнуть.
Точно так же рассуждали ассирийцы до своего выселения из Ассирии, а также бакинские армяне, которые надеялись на дядю Ваню.
Отправлено 27 Октябрь 2022 - 17:03
Точно так же рассуждали ассирийцы до своего выселения из Ассирии,
а также бакинские армяне, которые надеялись на дядю Ваню.
Но, как видишь, времена изменились, теперь сам дядя Ваня бежит к нам. На что он надеется - я не знаю.
Отправлено 27 Октябрь 2022 - 19:27
На форуме Баку365 висит официальное объявление, что армяне автоматически лишаются участия в этом форуме. Похоже не принцип расизма и нацизма. Есть ли в США законодательство по поводу дискриминации по национальному признаку? Форум зарегистрирован в США.
С форумом Баку 365 не знаком.
Я за плюрализм мнений, чьи бы они не были.
Отправлено 28 Октябрь 2022 - 01:21
С форумом Баку 365 не знаком.
Я за плюрализм мнений, чьи бы они не были.
Для хохмы как-нибудь посетите форум Баку365 и получите кайф от первобытного нацизма. Мне кажется, пока это не направлено против евреев и негров, никто его не замечает, но Баимов хитрый лис, знает где остановить это средневековое зверьё.
Сообщение отредактировал Oblomov: 28 Октябрь 2022 - 01:22
Отправлено 28 Октябрь 2022 - 04:38
На форуме Баку365 висит официальное объявление, что армяне автоматически лишаются участия в этом форуме.
Зарегистрирован там, но такого объявления там не вижу.
Аристотель
Отправлено 01 Ноябрь 2022 - 18:53
Аристотель
Отправлено 16 Ноябрь 2022 - 21:38
Отправлено 16 Ноябрь 2022 - 22:19
А нам не все равно, что скажет армянский юзер?)Надо на уровне правил запретить писать всем участникам, что Азербайджан победил во второй карабахской войне. Иначе для Старшого это всё выглядит как "провокационное утверждение", на которое он обязательно должен излить кучу токсичного текста в ответ.
- Шыныхлы это нравится
Отправлено 16 Ноябрь 2022 - 23:02
А нам не все равно, что скажет армянский юзер?)
Это шутка, не более
Отправлено 16 Ноябрь 2022 - 23:21
Надо на уровне правил запретить писать всем участникам, что Азербайджан победил во второй карабахской войне. Иначе для Старшого это всё выглядит как "провокационное утверждение", на которое он обязательно должен излить кучу токсичного текста в ответ.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных