Вероятно всего армяне нулевой меридиан по Гринвичу передвинули в Мартуни.Или в роддоме смошенничали.Узнали когда родился юбилейник,сменили на своём ребёнке дату рождения
.Через день и иди докажи.
Анекдот с армянским вратарём напоминает.
Старшой,семье квартиру дадут?У нас на 1000000 ребёнка в Азербайджане квартиру дали.
То ай зарубежный "уцоный", или кто ты теперь - я не знаю. Меня интересует только достоверная информация, т.е. та информация, которую дают официальные лица. А они получили эту информацию, которую опубликовал ЮНИСЕФ (международная организация, действующая под эгидой ООН и являющаяся преемником Международного фонда помощи детям, созданного в 1946 году ООН). А на остальное, кто, что и какой меридиан по Гринвичу передвинул и куда передвинул, - на это мне, ровным счетом, на*рать. С этим разбирайтесь сами и не надо в своих идиотских постах ссылаться на мой ник. И по всем вопросам, связанным с этим событием, обращайся к ЮНИСЕФ. Это для вас событие, что в Армении родился 8-и миллиардный житель планеты и вы готовы целую неделю это событие обсуждать. Для меня - это всего лишь обычная информация, которая через день забывается. Так что найди себе такового же "уцоного" как ты и обсуждай с ним любую муху, которая летала в Армении. Явно на этом форуме есть еще один идиот, который с удовольствием составит тебе кампанию.
Сообщение отредактировал Старшой: 23 Ноябрь 2022 - 18:00