Шо, опять ?)) Размен не может быть уступкой Уступка предполагает что один партнер в чем то уступает другому партнеру, при этом поступается какими то своими интересами ,ради достижение какой то цели в будущем и еще ради чего. Сталин взял взамен Польши Литву а Гитлер взамен Литвы взял воеводства,при этом каждый их них не поcтупился никакими своими интересами,если это было бы не так,документ не был бы подписан
Еще раз, взаимные уступки – это размен. Смотрите приведенное мной выше определение понятия «уступка».Хотя,
возможно, в Вашем мире взаимных уступок не бывает, хотя сами писали, что компромисс – это взаимные уступки.
.Короче если не верите мне.спросите у кого нибудь с кем не дискутируете и не считаете необходимым изворачиваться до конца)
А какой смысл мне изворачиваться? У меня ведь нет однозначной позиции по данному вопросу.
Как я изначально сказал, я не знаю ответ на вопрос,смог бы СССР победит рейх в одиночку..
Возможно, победил бы, а возможно, что была бы ничья. И не исключено, что победили
бы немцы. (Это зачеркиваю, т.к. мои деды не могли проиграть).
В связи с этим мне нечего Вам доказывать. А вот Вы стоите на одной позиции и пытаетесь нам доказать,
что победа была бы однозначно за СССР, но приводите левые аргументы и обнаруживаете незнание
элементарных вещей, после чего злитесь, когда Вам на это указывают люди, более сведущие
в вопросах истории, и изворачиваетесь, более того, опускаетесь до грязной лексики, на которую
вряд ли способны в реальной жизни.
Если ваша фантазия рисует картины "много ноль",тешущие ваше самомнение,радибога мне не жалко,наверное для вас это важно)).Лично для меня вы пока преуспели только в словоблудии-балабольстве. На вашу ошибку я указал многократно,и так же многократно объяснил почему это является ошибкой .Что касается вашей способности признавать свои ошибки, я уже высказался.
Оснований для дальнейшего общения не вижу,ввиду отсутствия в нем хоть какого то смысла. Т.к вы у нас любитель вести счет,то обязательно что то ответите , я этого уже не увижу,но надеюсь вам от этого станет лучше).
А я не откажу себе в удовольствии и дальше уличать Вас. ))