тоже самое что и хаш только из барана
бараниный хаш на много вкуснее чем дана хашы
Отправлено 08 Декабрь 2015 - 18:33
тоже самое что и хаш только из барана
бараниный хаш на много вкуснее чем дана хашы
Ноолду Пашинян ?
Отправлено 08 Декабрь 2015 - 18:35
бараниный хаш на много вкуснее чем дана хашы
на вкус и цвет...я не могу кяллу бедного барашка кушать например
Отправлено 08 Декабрь 2015 - 18:38
на вкус и цвет...я не могу кяллу бедного барашка кушать например
а холодец кушаешь?
Ноолду Пашинян ?
Отправлено 08 Декабрь 2015 - 18:52
Вчера видел по ТВ "Планету вкусов", как наш симпатичный ведущий афрорусский по фамилии Зайцев, специализирующийся на гурманхане, ездил по Азейрбажану (так было написано один раз в бегущей строке) и вкушал местные явства. И где-то в Габалинском раёне готовили еду на садже. Все было хорошо, но когда показали, что надо туда вбухать курдючный жир, я сразу переключил канал... такие явства не для меня. Брррр...жуть. Вообще не люблю жирного.
Сообщение отредактировал Алекс: 08 Декабрь 2015 - 18:55
Отправлено 08 Декабрь 2015 - 18:54
Вчера видел по ТВ, как наш симпатичный ведущий афрорусский по фамилии Зайцев, специализирующийся на гурманхане, ездил по Азейрбажану (так было написано один раз с бегущей строке) и вкушал местные явства. И где-то в Габалинском раёне готовили еду на садже. Все было хорошо, но когда показали, что надо туда вбухать курдючный жир, я сразу переключил канал... такие явства не для меня. Брррр...жуть. Вообще не люблю жирного.
а шпик или сало употребляешь?
Отправлено 08 Декабрь 2015 - 18:55
В Питере садж готовят исключительно на растительном масле..экономят
Отправлено 08 Декабрь 2015 - 18:56
а холодец кушаешь?
я знаю что такое головизна или сальтисоны)))но там же я не вижу саму кяллу)
Отправлено 08 Декабрь 2015 - 18:58
Отправлено 08 Декабрь 2015 - 18:59
интересно чем он полезен)) обычно любители хаша выглядят так что приходишь к выводу что им полезна была бы диета, ну и побольше двигаться)))
Стереотипно хашисты - да, в основном полные ребята, но далеко не все, есть и поджарые.
Считается, что хаш полезен для суставов и костей, но фиг знает
Отправлено 08 Декабрь 2015 - 19:04
Стереотипно хашисты - да, в основном полные ребята, но далеко не все, есть и поджарые.
Считается, что хаш полезен для суставов и костей, но фиг знает
Рядом с моим домом было кафе..Там каждую субботу в 8 утра собирались хашисты разных национальностей..человек 10-15..жаль закрылось((
Отправлено 08 Декабрь 2015 - 19:48
Не знаю писал я или нет в кировабаде хашная мощная была
каждую суботу и воскресенье там все тузы собирались после толкучки,класный хаш давали.
а вообще начинаеш понимать хаш ближе к 40 годам.
Отправлено 08 Декабрь 2015 - 19:54
Не знаю писал я или нет в кировабаде хашная мощная была
каждую суботу и воскресенье там все тузы собирались после толкучки,класный хаш давали.
а вообще начинаеш понимать хаш ближе к 40 годам.
на диспуте писали что и сейчас в Гяндже самый лучший хаш..
Отправлено 08 Декабрь 2015 - 19:57
да это правда ,особенно после аварии врачи советуют кушать хаш если у человека кости сломанны или же есть трещины ...моего соседа ,когда был пацаном ,случайно зацепил бтр когда русские выводили технику из Азербайджана ,он бежал рядом бтр то ли хотел перейти дорогу перед бтр,или просто бежал рядом короче не знаю ,вообчем с леХга поцеловался с бтр-ом ..и у него было проблем с коленой из за это поцелуй ..его заставляли в день 3 раза хаш жрать))...мы называли его баш-аягом из за запаха которое от него несло всегдаСтереотипно хашисты - да, в основном полные ребята, но далеко не все, есть и поджарые.
Считается, что хаш полезен для суставов и костей, но фиг знает
Ноолду Пашинян ?
Отправлено 08 Декабрь 2015 - 19:58
а вообще начинаеш понимать хаш ближе к 40 годам.
Отправлено 08 Декабрь 2015 - 20:03
не знаю как у вас там ,ну у нас кялля в хаше не видно бывает ...после того как с паялный лампой кяллу утмей делают его тапором порубают на несколько частей ...отделяют глаза мозг и тд потом уже хаш готовят ...я так видел ,у нас так делали в домея знаю что такое головизна или сальтисоны)))но там же я не вижу саму кяллу)
Сообщение отредактировал Mesut: 08 Декабрь 2015 - 20:03
Ноолду Пашинян ?
Отправлено 08 Декабрь 2015 - 21:15
Отправлено 08 Декабрь 2015 - 21:20
Неужели из за простаты?))
Не знаю ряис джан с простатой пока всё хорошо.
а по молодости сам не понимал вкус хаша.
Отправлено 08 Декабрь 2015 - 22:05
Да ещо у нас традиция такая была на следующее утро после свадьбы женщинам простыню показывали и красными яблоками угощали
ну а мужикам хаш подавали,если утром хаш не давали то это могло и до крови дойти
Отправлено 09 Декабрь 2015 - 13:19
Рецепт простого домашнего чиз-бутера от Алекса.
На кусочек любого хлеба, какой вам нравится, намазывается сливочное масло, сверху кладутся пластинки очищенного зеленого яблока, потом пластинки сыра и посыпается корицей.
Бутер ненадолго ставится в микроволновку, только чтобы растопился сыр (смотрим через стекло!). Горячий бутер пахнет почти как хачапури, только с корицей.
Хорошо сочетается с рюмкой красного вина.
Отправлено 11 Декабрь 2015 - 11:48
чебуреки хороши а люля приготовлено на электрогриле
Люля был тоже хорош, да под темное грузинское пиво. В самой Грузии я и не пил такое пивко, даже и не видел как-то... оказалось нормальное. Распили с другом по 2 бутылочки под разговоры и с люлёй из баранины. Чебуреки в "Салхино" недаром считаются лучшими ив городе Петербурге еще со времен СССР, держат марку.
Отправлено 11 Декабрь 2015 - 12:13
знаю это заведение ещё с тех пор когда генеральный грузин дядька жив был..если не принципиально то можно и мясо прожаренное на сковороде назвать люля кебабом а не котлетойЛюля был тоже хорош, да под темное грузинское пиво. В самой Грузии я и не пил такое пивко, даже и не видел как-то... оказалось нормальное. Распили с другом по 2 бутылочки под разговоры и с люлёй из баранины. Чебуреки в "Салхино" недаром считаются лучшими ив городе Петербурге еще со времен СССР, держат марку.
Отправлено 11 Декабрь 2015 - 19:14
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных