Здесь не соглашусь с Вами. Если победят европейские ценности, то Вы будете вольны говорить все, что угодно.
Если победят Ваши ценности, то за выражение собственного мнения будет тюрьма или слом головы в темном подъезде (как Вы предложили для Макаревича).
я и креветки не ел.
Может, иметь 2 жены - это тоже предательство?
А как, интересно, должен я выбирать? Я армянин. родился и всю жизнь живу в России. Для меня и русские, и армяне - свои.
Я что, должен разорваться?
П.С. А почему Израиль?
Что же, уважаемый ишхан,
1. Если победят европейские ценности, я скорее всего если и буду жить, то в тюрьме (примеры современных Украины, Азербайджана, может еще каких стран - у Вас перед глазами);
2. Мои ценности - это крепкое общество, чувство гражданской ответственности и уход от потребительства в сложный период для страны. Те, кто позволяет себе диверсии (вроде Макаревича) должны осознавать ответственность за них и не болтать о той же ежатине врагам;
3. Я не ел даже хамон, но это не в тему;
4. Иметь две жены - это не совсем хорошо, например, на мой взгляд лучше честно развестись с одной и жениться на другой;
5. Отлично, я свой выбор сделал, вернее, даже не стоял перед ним. Я мордвин-эрзянин, родился в бывшей АзССР, живу в РФ. В связи с уничтожением Родины Родиной для меня стала РФ. Я полностью осознаю свою гражданскую ответственность за все действия главы государства и также занимаю активную гражданскую позицию в реале, делаю что-то, чтобы нынешнее "плохо" исправить, а не только вопить, что у меня не спросили, а я ничего сделать не могу, а у меня все плохо, хотя я такой хороший;
6. Я не разрываюсь. Я россиянин, советский русский финноугорского происхождения.
П.С. Просто в основном все недовольные грезят об эмиграции в Израиль или США. Вот и спросил. Да еще, Армения - союзное для РФ государство, так что мы в одной лодке.