В первом предложении, ты имеешь ввиду не смогла бы Россия войти на ровном месте, или сделать казус Белли на ровном месте?Ничего подобного идиот.
Не смогла бы она сделать касус Белли на ровном месте.
Чтоб понять это у тебя должно быть мозги. Но у тебя в пиздофильской балде их нет от рождения.
Объясняю
Это войны была заранее обговорена тремя жуликами. И каждый из этих гетвярянов имел сикиш за пазухой чтоб censoredатть другого. Вернее двое одного. Этот один думал что он самый умный и самый крутой. Перед ним было два варианта
1. Чучмеки пустят друг другу кровь, азера не пробьют линию Оганяна испустят пар и я им всем подарю мир. Как в 2016
2. Азера пробьют линию фронта, я им разрешу кусочек оттяпать а потом спасу армян от них. И Никол будет опущен.
Началась война. И тут пошли сикиши.
1. Информационная поддержка. На удивление она было мощной у Азербайджана. И на дипло уровне и в соцсетях и в медиа. Армян урыли конкретно. Сразу чувствовалась кого то мозги.
2. Появились арабы. Значит объявим их исчадиям Игила. Алынмады. Тем более через 2 недели их убрали.
3. И самый гетский. Турецкий Ф-16. Это самый страшный сикиш. Потому что Ф-16 оказывается вылетел и даже сбил армянский литак. Турки не убрали свой НАТОВСКИЙ компонент во время войны. А это зона моего влияния что тут делает турок?
На фронте. Азера вошли в кураж. После Гадрута Ильхам открыто говорит мне нужна Шуша. Турок открыто его поддерживают. Ильхам раздвинув ноги дает интервью все сми всего мира. Они берут Шушу. Армяне бегут из Ханкенды. Мы так не договаривались.
И тут 9 ноября сбивают вертолет. И 10 ноября наши додики подписывают соглашение.
А если бы Ильхам не подписал, Ханкенды пустой, заходи. Вот этот вертолет и есть касус-белли, cencoredфилский гетвярян.
Теперь у него есть свой чисто традиционный русский сикиш, наших бьют и нас не слушают, не уважают а нас то за что.
Без этого Россия никак бы не зашла. Никак. Максимум бы устроили диверсию на БТД.
Ты напиши конкретно как они обговорили изначально? По твоей писанине выходит, что Путин считал себя там решалой, и где он до начала войны установил границу, за которую аз войска не могли идти дальше?
То что в сми и соцсетях была конкретная поддержка, и армян конкретно урыли, это смотря с чем сравнивать. Во первых такого освещения конфликта, как той же войны с Грузией, или первого года войны в Сирии не было. И в том освещение сразу было понятно кто плохой, кто хороший, здесь же больше нейтральный тон, но для России когда это была причина, чтоб не устраивать казус Белли, или явно не влезть в войну? Почему казус белли не устраивали раньше, если раз за разом, как ты считаешь, Алиев censoredывал Путина, я так и не понял. Почему не устроили 7го, когда уже конкретно все было ясно.
Я вижу ты там ссылки выставил, выстави одну ссылку про заявление мид об игил. В фсб говорили что они обеспокоены что в конфликт направляются турко-ребелы, нусра и экстремистские курдские группировки 6 октября, то есть вписали курдов тоже, а курды мы понимаем за кого ехали туда воевать. То что в азнете по этому поводу поднялся кипеш, так это не из-за игил, а потому что в сам факт наличия там сирийцев никто кроме нас двоих и еще пары человек не верят. Не то что не верят, все уверенны, что никого там не было. Для россиян ребелы из Идлиба, чувствительная тема, потому что они против них воевали, и когда весь мир об этом говорил, они не могли промолчать, но еще приписали курдов.
Турецкий ф16 был значит триггером для России, но никак не сдерживающим фактором значит? Ок.
Ай амджелло, слово гетверян ты не можешь использовать как соющ, ты же ньюйрский мент, гетверянляри фяхрля горумах твое призвание. И я ничего против не имею ха, ким оз готюйля нейнир озю билер, но лично я чисто амджигсикянский