Кусочек это не Карабах и Шуша. Кусочек это то что они смогут оттяпать после пробития обороны. Теперь включай мозг и думай логично- 4/5 октября наши берут Джебраил, он и так недалеко от ЛБС. 7 октября армяне проводят танковый контрудар в результате были разгромлены и потеряли весь свой как оборонительный так и наступательный потенциал в дальнейших действиях. Что происходит 10 октября? Наши вешают флаг в райцентре, до этого молчали. А что еще происходит? первое перемирие которое подписали главы МИД. Где? В Москве.Наконец то.
Ты в начале разговора сказал следующее:
2. Азера пробьют линию фронта, я им разрешу кусочек оттяпать а потом спасу армян от них. И Никол будет опущен.
То есть под словом кусочек, ты подрузомевал 7 районов вокруг Карабаха и Шушу, ок. Я признаюсь, я не понял тогда что кусочек это 7 районов и Шуша. И после Шуши Алиев решил наибать Путина и войной брать Ханкенди, Кельбаджар, Лачин и север Карабаха, потому что с востока они бы скорее всего смотали сами.
Когда согласился Пашинян на условия Путина? Что бы делал Путин, если бы Пашинян отказался подписывать его, и Алиев пошел на Ханкенди?
Вот этот кусочек и был тем гревом, той костью от Кремля-няя няя черно censoredе ловите, а теперь к ноге.
Но! Как я тебе выше говорил у Азербайджана были куски сикишей в рукаве и наши двинули дальше
В чем заключалась проблема армян? Что они безбожно врали. В чем заключаласс наш успех? Что мы ничего не афишировали. Джеб взят 4 октября а флаг подняли 10.
В чем проблемы русских? В том что эти дебилы нихуя ничего не понимали. Армяне врут а Азера не показывают а у самих спутниковой разведки чка.
Соблазн брать Шушу был у нас после взятия Ханкенди. Но вертолет все испортил. Вот если вертолет censoredнули 10 октября то джябраил сян азадсан и было бы нашим достижением
Без вертолета, Алиев взял бы Ханкенд если бы НП отказался подписывать. Без вертолета Алиев взял бы Ханкенд если бы НП все что надо подписал. Ай Путин, ай мяллим, ай белый царь, мои передовые отряды в городе, армян нет, все сбежали. Пасматри пасматри даже унитазы оставили. Как теперь их вернуть я не знаю, город мой да? Я хацу сказать Ханкянди сян азадсан. Иначе нарот меня не поймет а армия меня парвет. Мои солдат уже делают тикток в самом центре города. Сматри мяллим турки уже ярдым послали. Фуры-зад. А в фурах янычары говорят хотят пасматреть. Пахоооо
Вот что бы Путин сделал? Вот как бы он ввел войска? Как бы он помог армянам. Никак!
Вертолет-это казус белли. Пойми это раз и навсегда. Не могут они по другому. Не-мо-гут
Сообщение отредактировал джяллад: 05 Август 2023 - 04:08