Перейти к содержимому

Фотография

Украинский кризис - 11

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 544

#351 джяллад

джяллад

Ряис

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 25 933

Отправлено 05 Август 2023 - 04:01

Наконец то.
Ты в начале разговора сказал следующее:
2. Азера пробьют линию фронта, я им разрешу кусочек оттяпать а потом спасу армян от них. И Никол будет опущен.
То есть под словом кусочек, ты подрузомевал 7 районов вокруг Карабаха и Шушу, ок. Я признаюсь, я не понял тогда что кусочек это 7 районов и Шуша. И после Шуши Алиев решил наибать Путина и войной брать Ханкенди, Кельбаджар, Лачин и север Карабаха, потому что с востока они бы скорее всего смотали сами.
Когда согласился Пашинян на условия Путина? Что бы делал Путин, если бы Пашинян отказался подписывать его, и Алиев пошел на Ханкенди?

Кусочек это не Карабах и Шуша. Кусочек это то что они смогут оттяпать после пробития обороны. Теперь включай мозг и думай логично- 4/5 октября наши берут Джебраил, он и так недалеко от ЛБС. 7 октября армяне проводят танковый контрудар в результате были разгромлены и потеряли весь свой как оборонительный так и наступательный потенциал в дальнейших действиях. Что происходит 10 октября? Наши вешают флаг в райцентре, до этого молчали. А что еще происходит? первое перемирие которое подписали главы МИД. Где? В Москве.
Вот этот кусочек и был тем гревом, той костью от Кремля-няя няя черно censoredе ловите, а теперь к ноге.
Но! Как я тебе выше говорил у Азербайджана были куски сикишей в рукаве и наши двинули дальше
В чем заключалась проблема армян? Что они безбожно врали. В чем заключаласс наш успех? Что мы ничего не афишировали. Джеб взят 4 октября а флаг подняли 10.
В чем проблемы русских? В том что эти дебилы нихуя ничего не понимали. Армяне врут а Азера не показывают а у самих спутниковой разведки чка.
Соблазн брать Шушу был у нас после взятия Ханкенди. Но вертолет все испортил. Вот если вертолет censoredнули 10 октября то джябраил сян азадсан и было бы нашим достижением
Без вертолета, Алиев взял бы Ханкенд если бы НП отказался подписывать. Без вертолета Алиев взял бы Ханкенд если бы НП все что надо подписал. Ай Путин, ай мяллим, ай белый царь, мои передовые отряды в городе, армян нет, все сбежали. Пасматри пасматри даже унитазы оставили. Как теперь их вернуть я не знаю, город мой да? Я хацу сказать Ханкянди сян азадсан. Иначе нарот меня не поймет а армия меня парвет. Мои солдат уже делают тикток в самом центре города. Сматри мяллим турки уже ярдым послали. Фуры-зад. А в фурах янычары говорят хотят пасматреть. Пахоооо
Вот что бы Путин сделал? Вот как бы он ввел войска? Как бы он помог армянам. Никак!
Вертолет-это казус белли. Пойми это раз и навсегда. Не могут они по другому. Не-мо-гут

Сообщение отредактировал джяллад: 05 Август 2023 - 04:08

#352 джяллад

джяллад

Ряис

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 05 Август 2023 - 04:12

Ракета упала после анонсирование о выходе в эфир. То есть сказали что в 0000 часов будет подписан меморандум о прекращении огня, где то минут сорок после этого сбили ракету. Макс макс за полчаса до выхода в эфир. То есть все уже согласованно и Путин ебнул чисто по приколу, ок.
У Армении были экспортные варианты ракет, которые спокойно достают Шушу с территории Армении, но россияне решили мочить своими ракетами, чтоб Алиев, который очень боялся Путина, выставил их на показ в ноздри. Заибись.

Вот вот вот. Чтобы дурака не валял Ильхам censoredнули ракету в Баку. Может он думает что я сним в игры играюсь. Я ему щас ракету под Баку пошлю
А выставили наши ракету русским в моргалы месяц полтора спустя. Когда они начали вонять про вертолет. Мол ребят хватит мы все поняли. Но и вы тоже гавнюки. Мы берем Шушу а вы бьете по нам ракетами с Гюмри

#353 джяллад

джяллад

Ряис

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 05 Август 2023 - 04:29

За последние 10 лет Кремль на свою голову создал себе две проблемы на ровном месте.
Украина и Армения.
В обеих странах к власти пришли прозападные лидеры.
В майдане Путин увидел для себя угрозу хотя 2004 году там уже был майдан поигрались и успокоились. Надеюсь в этот раз Крым выйдет им боком и будут они харкать кровью поколениями.
И в Николе, маленьком журналисте, они увидели угрозу. С 2018 по 2020 год он был под постоянным прессингом про кремлевской шантропы в армянском обществе. Но Никол упрямый черт продолжал гнуть свою линию. Решили не мытьем так катанием. Давай ка разыграем на его голову Карабахскь
Никол мярд адам ды. И тут выстоял

#354 джяллад

джяллад

Ряис

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 05 Август 2023 - 08:46

Мыкола, Мыкола, анджаг Мыкола

#355 Ayna73

Ayna73

Военный эксперт

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 13 498

Отправлено 05 Август 2023 - 09:30

Мыкола, Мыкола, анджаг Мыкола

Этот хачик в конце видео говорит,что у нас соседи с которыми надо все время воевать.
Им нужно с нами воевать,а не нам с ними.
Видео,предвзятое ,против нас.Все сепаратисткие анклавы указаны ,как причина действия руки Москвы в Украине,Молдовы,Грузии.А карабахский конфликт сказано,что Москва не помогла армянам в ВКВ.
Опять же карабахский сепаратизм возник тоже благодаря Москве.Короче,мы оказывается это другое.
Сикимяки.Войте дальше под звуки дудука о свободном Арцахе ,но только у себя в Армении или заграницей.Вместе с европейскими ценностями.
Один плюс от Мыкол,что РФ не до Карабаха ,а Париж далеко.

Сообщение отредактировал Ayna73: 05 Август 2023 - 09:31

#356 джяллад

джяллад

Ряис

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 05 Август 2023 - 09:42

Карабах это уже закрытая тема. Журналистам Дождя ловить в этом нечего. Бочку дерьма они все же вылили на Россию что ею недовольны не мы, ни армяне и даже карабахцы. Толку от тунеядцев Лунцова никакого.
В Остальных конфликтах есть тема можно ее развить. Вот и развивают
Злоба берет что мы с армянами воевали а вот какой то никчемный народ молдаване таки и дожмут ПНР без потерь как только Мыкола даст тяпих Ваньке

#357 onimusha

onimusha

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 385

Отправлено 05 Август 2023 - 18:27

Карабах это уже закрытая тема. Журналистам Дождя ловить в этом нечего. Бочку дерьма они все же вылили на Россию что ею недовольны не мы, ни армяне и даже карабахцы. Толку от тунеядцев Лунцова никакого.
Злоба берет что мы с армянами воевали а вот какой то никчемный народ молдаване таки и дожмут ПНР без потерь как только Мыкола даст тяпих Ваньке

А им было чем воевать? Румыния за них впишется если кипешь поднимется?

#358 джяллад

джяллад

Ряис

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 05 Август 2023 - 18:51

А им было чем воевать? Румыния за них впишется если кипешь поднимется?

Получив тяпих от Мыколы, Ване уже будет не до ПНР а тут еще злые хохлы. Местные молдавские ваньки сразу почуют ветер перемен и пригласят никчемных в Тирасполь. А если не почуют то Санду пригласит Азов для проведения СВО.
И через пару лет молдаване объединятся с румынией и уйдут в ЕС. Они реально бирмиллят

#359 splin

splin

Бывалый

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 5 282

Отправлено 07 Август 2023 - 01:22

Кусочек это не Карабах и Шуша. Кусочек это то что они смогут оттяпать после пробития обороны. Теперь включай мозг и думай логично- 4/5 октября наши берут Джебраил, он и так недалеко от ЛБС. 7 октября армяне проводят танковый контрудар в результате были разгромлены и потеряли весь свой как оборонительный так и наступательный потенциал в дальнейших действиях. Что происходит 10 октября? Наши вешают флаг в райцентре, до этого молчали. А что еще происходит? первое перемирие которое подписали главы МИД. Где? В Москве.
Вот этот кусочек и был тем гревом, той костью от Кремля-няя няя черно censoredе ловите, а теперь к ноге.
Но! Как я тебе выше говорил у Азербайджана были куски сикишей в рукаве и наши двинули дальше
В чем заключалась проблема армян? Что они безбожно врали. В чем заключаласс наш успех? Что мы ничего не афишировали. Джеб взят 4 октября а флаг подняли 10.
В чем проблемы русских? В том что эти дебилы нихуя ничего не понимали. Армяне врут а Азера не показывают а у самих спутниковой разведки чка.
Соблазн брать Шушу был у нас после взятия Ханкенди. Но вертолет все испортил. Вот если вертолет censoredнули 10 октября то джябраил сян азадсан и было бы нашим достижением
Без вертолета, Алиев взял бы Ханкенд если бы НП отказался подписывать. Без вертолета Алиев взял бы Ханкенд если бы НП все что надо подписал. Ай Путин, ай мяллим, ай белый царь, мои передовые отряды в городе, армян нет, все сбежали. Пасматри пасматри даже унитазы оставили. Как теперь их вернуть я не знаю, город мой да? Я хацу сказать Ханкянди сян азадсан. Иначе нарот меня не поймет а армия меня парвет. Мои солдат уже делают тикток в самом центре города. Сматри мяллим турки уже ярдым послали. Фуры-зад. А в фурах янычары говорят хотят пасматреть. Пахоооо
Вот что бы Путин сделал? Вот как бы он ввел войска? Как бы он помог армянам. Никак!
Вертолет-это казус белли. Пойми это раз и навсегда. Не могут они по другому. Не-мо-гут

Возникает тогда вопрос почему Путин отдал Кельбаджар, Лачин и Агдам если война закончилась из-за угрозы нападения на Азербайджан России? То что заранее была такая договоренность отпадает сразу, потому что там каждый хотел кинуть другого. Зачем пускать ракету, нсли Алиев уже согласился, то значит понял всю серьезность угроз, взрыв ракеты в Баку мог бы перевернуть все к верху ногами. Там же есть офицерский состав, генштаб все бы они молча приняли это? И во время подписания мирного договора Алиев, после того как на него надавили угрозой войны, пустили ракету по столице, улыбаясь благодарит Путина за помощь в диалоге или что то в этом роде, он же не робот, которому запрограммировали улыбайся, благодари и он делает. После взятия Шуши дроны не использовались в том направлении, это говорили российские журналисты, со слов армян из-за каких то ништяков России, но даже сами журналисты сомневались в этих словах . То есть давали день, два на размышления. Амин Мусаев пролежал будучи раненым два дня до его взятия в плен, то логично думать что дальше аз. войска не прошли, и после попыток не предпринимали.

Я считаю, что все было намного проще, смотря на все постфактум. Никто не хотел войны, до войны Алиев сказал Путину типо есть план Лаврова, мы согласны, вы согласны надавите на армян, они выходят из 5 районов сейчас, вы вводите миротворцев, 2 района потом и продолжим вести переговоры, по другому уже не вариант.Пашинян отказался. Началась война, новое условие 7 районов вокруг, возвращение беженцев в Шушу и садимся за стол. Перемирие 10 октября, там же гуманитарное говорилось в первую очередь, но это также была первая встреча глав мид с глазу на глаз, и возможно площадка где Байрамов изложил условия напрямую армянской стороне, а не через Россию. Война продолжилась, условия уже Шуша и 7 районов и садимся за стол. 6 берут Шушу в принципе, Алиев дает интервью Би-би-си, говорит я человек слова, мы им сказали наши условия, и остановим войну прямо сейчас если они их примут, армяне Карабахе наши граждане, мы никого не собираемся изгонять, мы не армяне. После взятия Шуши новое условие беспрепятственный проезд в Нахчиван. 8го вечером Пашинян соглашается, 9 все прописывается. В 00:00 подписывается.

Сообщение отредактировал splin: 07 Август 2023 - 01:24

#360 splin

splin

Бывалый

• Пользователи
  • PipPipPipPip

Отправлено 07 Август 2023 - 02:52

А как бы Азербайджан решил эту проблему, даже если бы Мыкола развалил Россию? У Армении свой мид, своя армия есть, своя диаспора можно сказать в первую очередь.
ПНР, также Абхазия и Осетия не сравнимы с Карабахом. Для запада в первых трех случаях все предельно ясно. А с Карабахом все неоднозначно. И если бы армяне не вернулись обратно в Ханкенди, то это могло бы обернуться для Баку. И аргумент по типу где вы были тридцать лет назад, когда происходило зеркально но тоже самое, с западом, если им не выгодно, не работает. Они скажут это вотэбаутизм, два неправильного не делает одно правильно, или - то что те кто принимали решение тогда совершили ошибку и не предприняли действий тогда, не дает нам права не предпринимать действия сейчас.
У Армении все нормально на западе, и это не заслуга армянской дипломатии, так исторически сложилось. И те кто создает пиар для Армении, они не родились в Армении и даже их предки мало общего имеют с современной Арменией. Но в начале я привел в пример интервью с Помпео и интервьюер задает вопрос « у меня много друзей армян….», в парламентах западных сидят армяне, эти армяне сидят пьют кофе с другими парламентариями в том числе и из других партий создают «группы друзей Армении» и тд.

#361 джяллад

джяллад

Ряис

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 07 Август 2023 - 04:14

Возникает тогда вопрос почему Путин отдал Кельбаджар, Лачин и Агдам если война закончилась из-за угрозы нападения на Азербайджан России? То что заранее была такая договоренность отпадает сразу, потому что там каждый хотел кинуть другого. Зачем пускать ракету, нсли Алиев уже согласился, то значит понял всю серьезность угроз, взрыв ракеты в Баку мог бы перевернуть все к верху ногами. Там же есть офицерский состав, генштаб все бы они молча приняли это? И во время подписания мирного договора Алиев, после того как на него надавили угрозой войны, пустили ракету по столице, улыбаясь благодарит Путина за помощь в диалоге или что то в этом роде, он же не робот, которому запрограммировали улыбайся, благодари и он делает. После взятия Шуши дроны не использовались в том направлении, это говорили российские журналисты, со слов армян из-за каких то ништяков России, но даже сами журналисты сомневались в этих словах . То есть давали день, два на размышления. Амин Мусаев пролежал будучи раненым два дня до его взятия в плен, то логично думать что дальше аз. войска не прошли, и после попыток не предпринимали.

Я считаю, что все было намного проще, смотря на все постфактум. Никто не хотел войны, до войны Алиев сказал Путину типо есть план Лаврова, мы согласны, вы согласны надавите на армян, они выходят из 5 районов сейчас, вы вводите миротворцев, 2 района потом и продолжим вести переговоры, по другому уже не вариант.Пашинян отказался. Началась война, новое условие 7 районов вокруг, возвращение беженцев в Шушу и садимся за стол. Перемирие 10 октября, там же гуманитарное говорилось в первую очередь, но это также была первая встреча глав мид с глазу на глаз, и возможно площадка где Байрамов изложил условия напрямую армянской стороне, а не через Россию. Война продолжилась, условия уже Шуша и 7 районов и садимся за стол. 6 берут Шушу в принципе, Алиев дает интервью Би-би-си, говорит я человек слова, мы им сказали наши условия, и остановим войну прямо сейчас если они их примут, армяне Карабахе наши граждане, мы никого не собираемся изгонять, мы не армяне. После взятия Шуши новое условие беспрепятственный проезд в Нахчиван. 8го вечером Пашинян соглашается, 9 все прописывается. В 00:00 подписывается.

У тебя такие вопросы крутятся в пиздяфил кялле потому что ты сугубо гражданский человек.
Достаточно посмотреть на карту и понять почему остальные районы были отданы нам. Мартуни, Агдам, мы вышли в тыл этой группировке. Включая Кельбаджар в этих районах жило мало населения. В Мартуни в основном райцентре, в агдаме никого и в Кельбаджаре только ближе к границе.
Поэтому эти районы отдали нам.
А вот Аскяран, Ходжалы, Агдяря армян жило много поэтому расставили своих ушлепков
Война была выгодная Алиеву который готовился к ней и Путину у которого был обозлен НП.
Но в регион в лез третий игрок -турки и провели такой сикиш что пришлось отправить на тот свет двоих ублюдков чтоб сохранить свое влияние. А не план лаврова-5 района 2 района.
Они районах с 94 гундосят и движа не было

#362 splin

splin

Бывалый

• Пользователи
  • PipPipPipPip

Отправлено 08 Август 2023 - 01:12

У тебя такие вопросы крутятся в пиздяфил кялле потому что ты сугубо гражданский человек.
Достаточно посмотреть на карту и понять почему остальные районы были отданы нам. Мартуни, Агдам, мы вышли в тыл этой группировке. Включая Кельбаджар в этих районах жило мало населения. В Мартуни в основном райцентре, в агдаме никого и в Кельбаджаре только ближе к границе.
Поэтому эти районы отдали нам.
А вот Аскяран, Ходжалы, Агдяря армян жило много поэтому расставили своих ушлепков
Война была выгодная Алиеву который готовился к ней и Путину у которого был обозлен НП.
Но в регион в лез третий игрок -турки и провели такой сикиш что пришлось отправить на тот свет двоих ублюдков чтоб сохранить свое влияние. А не план лаврова-5 района 2 района.
Они районах с 94 гундосят и движа не было

И что с того что там не было армян? Он что у них дань собирался там взымать? Две дороги бы было в Ханкенди из Армении. Ну зашли в тыл, он же топнул ножкой и от страха же остановились и никуда бы дальше не пошли, по твоей логике. Мартуни остался у армян, до Агдама там норм расстояние, из Агдама через Аскеран в Ханкенди дорога была под контролем армян. После войны образовалась кишка в Гадрутском районе которая была под контролем армян, ее тоже заняли перед носом у миротворцев, пленили 60 армянских военнослужащих. Алиев что то не напоминал сжатого в угол терпилу тогда.

#363 джяллад

джяллад

Ряис

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 09 Август 2023 - 06:09

И что с того что там не было армян? Он что у них дань собирался там взымать? Две дороги бы было в Ханкенди из Армении. Ну зашли в тыл, он же топнул ножкой и от страха же остановились и никуда бы дальше не пошли, по твоей логике. Мартуни остался у армян, до Агдама там норм расстояние, из Агдама через Аскеран в Ханкенди дорога была под контролем армян. После войны образовалась кишка в Гадрутском районе которая была под контролем армян, ее тоже заняли перед носом у миротворцев, пленили 60 армянских военнослужащих. Алиев что то не напоминал сжатого в угол терпилу тогда.

Чувак ты по ходу не догоняешь.
Ты когда смотришь на карту то видишь фигу.
Неужели до тебя не доходит что все боевые порядки армян были развернуты на восток. Взяв Шушу, часть мартуни,мы заходим в тыл армянской группировки по центру. Там у них есть живая сила, но почти нет техники., нет бп. Там мизер мирного населения. Чтоб сохранить для себя Мартуни, кельбяджар и агдам а азерам показать фигу русским тогда прилетает вводить не 2 тысячный контингент а 10000. А это уже попахивает аннексацией анклава. Нахрен им этот геморрой если они сохранят Ханкенди со всеми атрибутами сепаратизма, близостью к главной базе снабжения в Гюмри, и протянут миротворцев к районам где преобладает мирное население. Для них это самое главное. А не заминированный Агдам и 50 семей в Мартуни

#364 джяллад

джяллад

Ряис

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 09 Август 2023 - 06:15

во время подписания мирного договора Алиев, после того как на него надавили угрозой войны, пустили ракету по столице, улыбаясь благодарит Путина за помощь в диалоге или что то в этом роде, он же не робот, которому запрограммировали улыбайся, благодари и он делает. После взятия Шуши дроны не использовались в том направлении, это говорили российские журналисты, со слов армян из-за каких то ништяков России, но даже сами журналисты сомневались в этих словах . То есть давали день, два на размышления. Амин Мусаев пролежал будучи раненым два дня до его взятия в плен, то логично думать что дальше аз. войска не прошли, и после попыток не предпринимали.

А что Алиев должен был делать? Плакать и битьса об стол носом. Он исходит из реалий-мне не дали взять ханкенд послали ракету под Баку но хоть это я урвал. А там посмотрим может будущем я русских censoredу. Хотя йух вам. У Молдавии нет армии нет даже ментов военизированных но рос миротворцы там уже 30 лет. Так что хрен бы они оттуда ушли в 2025.
Амин Мусаев мог бы и 10 дней лежать. Взяв Шушу наши бы двинули в сторону Амина Мусаева и Мусаевых аминов. Для меня его ранение совсем не показатель

#365 джяллад

джяллад

Ряис

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 09 Август 2023 - 06:25

А как бы Азербайджан решил эту проблему, даже если бы Мыкола развалил Россию? У Армении свой мид, своя армия есть, своя диаспора можно сказать в первую очередь.
ПНР, также Абхазия и Осетия не сравнимы с Карабахом. Для запада в первых трех случаях все предельно ясно. А с Карабахом все неоднозначно. И если бы армяне не вернулись обратно в Ханкенди, то это могло бы обернуться для Баку. И аргумент по типу где вы были тридцать лет назад, когда происходило зеркально но тоже самое, с западом, если им не выгодно, не работает. Они скажут это вотэбаутизм, два неправильного не делает одно правильно, или - то что те кто принимали решение тогда совершили ошибку и не предприняли действий тогда, не дает нам права не предпринимать действия сейчас.
У Армении все нормально на западе, и это не заслуга армянской дипломатии, так исторически сложилось. И те кто создает пиар для Армении, они не родились в Армении и даже их предки мало общего имеют с современной Арменией. Но в начале я привел в пример интервью с Помпео и интервьюер задает вопрос « у меня много друзей армян….», в парламентах западных сидят армяне, эти армяне сидят пьют кофе с другими парламентариями в том числе и из других партий создают «группы друзей Армении» и тд.

Мыкола даст пинка России и в России начнется игра престолов. России будет не до карабахов.
Если в России не будет игры престолов то России все равно не будет до карабахов. Россию будут всячески сжимать «хотите мы снимем санкции? Пиздуйте вами же наплодированных анкловов « закрывайте свои базы нахcensored
Нет так нет.
Пусть Азербайджан с помощью Турции решает это проблему. И опять я тебе говорю после 2/22 наши начали себя жестко вести. А почему до этого молчали?
Закроют 102 базу и миротворчество сойдет на нет. Отпиздюливание России нам всем на руку.

Да у армян друзей на западе. И где они были 44 дня? Как смогли им помочь друзья Помпео.

Взяв Ханкенди наши бы попросили их вернуться. Если они возвращаются но насильно мил не будешь. Что делать? Мы вели бои за Шушу армяне ушли из Ханкенди.
Пусть входят голубые каски мы возьмем их обратно.
Но армяне бы не вернулись это и так ясно. Так в чем нас то обвинять
Кстати в пиздофил кялли не зародилась мысль что если наши впустят армян то и могут попросить армян обеспечить безопасность нашим еразам которые никак не могут забыть хайястан. Эдакий обмен населениями.

Сообщение отредактировал джяллад: 09 Август 2023 - 06:32

#366 Red

Red

горе админ

• Администраторы
  • Cообщений: 3 306

Отправлено 17 Август 2023 - 02:06

Каждый раз, когда украинский нацист Пыня хочет заморозить конфликт и оставить украинцам больше территорий, русские националисты Зеленский и Ермак не дают ему соскочить. Забавно. Будь воля Пыни, остатки ЛДНР давно запихнули бы в состав Украины, а Куколдская Федерация делала бы десятки, сотни миллиардов инвестиций в Украину, пока в украинских школах продвигали бы русофобию. Но нет. Будто сам Бог ослепил украинцев и они действуют так, что даже такой предательской шлюхе как пыня не остается делать ничего другого, как каждый раз скребя сердцем действовать в русских интересах. Удивительно.

https://t.me/milhistoryorg - канал в ТГ

#367 Red

Red

горе админ

• Администраторы

Отправлено 18 Август 2023 - 20:46

Один из главных сторонников Украины в конгрессе США Энди Харрис признал, что Украина «не выигрывает» даже при поддержке союзников, поэтому необходимы мирные переговоры, пишет Politico.

«Зеленский без нашей поддержки потерпел бы сокрушительное поражение. А с нашей помощью он не выигрывает. Ситуация сейчас тупиковая», — сказал Харрис.

#368 Red

Red

горе админ

• Администраторы

Отправлено 20 Август 2023 - 20:30

Мы готовы обменять Белгород на членство Украины в НАТО, заявил Зеленский.

Так он отреагировал на вопрос, рассматривается ли обмен территорий Украины на приглашение в альянс.

Красава, Зеля! Никаких уступок. Жми до конца этого старого пидора.

#369 Фёдор

Фёдор

Ветеран

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 086

Отправлено 22 Август 2023 - 16:12

Мы готовы обменять Белгород на членство Украины в НАТО, заявил Зеленский.

Как же он прекрасен
  • джяллад это нравится

#370 Red

Red

горе админ

• Администраторы

Отправлено 23 Август 2023 - 15:09

https://t.me/notes_veterans/11724

Дед выразил свое мнение.

Надеюсь, его теперь не замучают в подвале украинского гестапо, как это у них обычно водится

#371 джяллад

джяллад

Ряис

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 23 Август 2023 - 18:24

Этот пидор ЗапискяВетрана лучше бы задумался о работе своих ракетных войск. Они уничтожают дом хохла а хохол в Крыму уебал С400 и censored вертолет.
Но Запискя русский человек. Он как нормальный человек думать не может. Подкормленный,подкупленный чмо

#372 Bomber

Bomber

Почетный ветеран

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 14 092

Отправлено 01 Сентябрь 2023 - 15:05

Украина внесла PepsiCo и Mars в список "международных спонсоров войны" - из-за того, что эти компании продолжают работать в России, платят налоги и нанимают сотрудников
https://t.me/rian_ru/213850

#373 Старшой

Старшой

Бывалый

• Заблокированные
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 4 123

Отправлено 06 Сентябрь 2023 - 18:59

Армения впервые отправила гуманитарную помощь Украине

Впервые после начала русско-украинской войны Армения отправила Украине гуманитарную помощь. Об этом сообщает радио Азатутюн со ссылкой на дипломатический источник в МИД. По данным Азатутюн, скоро об этом будет объявлено. МИД и Правительство пока не комментируют эту информацию.

https://www.youtube.com/post/UgkxGA6MBbZYiwrxOHaaA_BvNxMnNz8ZjWYi

#374 Старшой

Старшой

Бывалый

• Заблокированные
  • PipPipPipPip

Отправлено 07 Сентябрь 2023 - 10:42

Анна Акопян поделилась впечатлениями от поездки в Киев

default.jpg

Жена Никола Пашиняна Анна Акопян впечатлена визитом в Украину. 

Своими впечатлениями она поделилась на своей странице в Facebook:

«В Киеве у меня было теплое и непосредственное общение с первыми леди Чехии, Эстонии, Сербии, Украины, Литвы и господ Дании, Словении и Словакии. Во время саммита я говорила о мире, о наследии лучшего мира будущим поколениям. Я подняла вопрос нарушения прав и бесчеловечных условий жизни 30 тысяч армянских детей в результате блокады Лачинского коридора», - написала она.

Акопян в Киеве участвует в «Третьем саммите первых леди и супругов».

#375 Старшой

Старшой

Бывалый

• Заблокированные
  • PipPipPipPip

Отправлено 21 Сентябрь 2023 - 15:50

Пошли угрозы Украине от Рамиза Юнуса:

Рамиз Юнус - украинцам: Не говорите против Азербайджана, а то получите ответ, который не понравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Яндекс.Метрика