Перейти к содержимому

Фотография

Украинский кризис - 11

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 556

#326 splin

splin

Бывалый

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 5 297

Отправлено 01 Август 2023 - 00:42

Самый большой российский гяхпялик это ввод миротворцев. Земли которые обильно пропитаны нашими шахидами вошли похлугеты как ты.
Самый большой гяхпялик это то что Кремль довел этот конфликт до войны между нами и армянами. У них были инструменты довести до мира. И не надо уверять меня в обратном

В Грузии, Россия своими сикищами вынудила их пустить миротворцев. Поэтому это гяхпялий. В Карабахе, я понимаю, ты считаешь Россия сделала гяхпялий с вертолетом, потом с ракетой и вынудило Азербайджан впустить миротворцев, тогда это гяхпялий. Но я уверен что ни куя подобного не было. Потому что это было бы заметно и во время подписания договора и по политике Азербайджана в дальнейшем.
В 2020? Как?

#327 splin

splin

Бывалый

• Пользователи
  • PipPipPipPip

Отправлено 01 Август 2023 - 00:55

Ну викинги, все дела. кипешевать у них в крови. Чецены севера, считай.

Нет, это на 90 % дети иммигрантов, 1,2 и уже 3 поколения. И много детей до 18. Только вчера был убит 15 летний пацан, связанный с криминалом.

#328 Фёдор

Фёдор

Ветеран

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 126

Отправлено 01 Август 2023 - 06:20

Нет, это на 90 % дети иммигрантов, 1,2 и уже 3 поколения. И много детей до 18. Только вчера был убит 15 летний пацан, связанный с криминалом.

Как дошли до жизни такой вообще? И что делать собираются?

#329 splin

splin

Бывалый

• Пользователи
  • PipPipPipPip

Отправлено 01 Август 2023 - 16:00

Как дошли до жизни такой вообще? И что делать собираются?

Чисто криминальная причина в том, что раньше две байкоровсие группы, хелс ангелс и бандитос были основными постовщиками в страну наркотиков. Они поделили между собой территории, взрослые дяди тихо делали деньги и по сегодняшним меркам очень редко конфликтовали, а подростки с пригородов чисто барыжничели. Но в какой то момент подростки решили сами завозить и как оказалось капаситет насилия тех кто мыслил по типу, все предрешено судьбой, день смерти написан уже у тебя на лбу, был выше, чем тех кто оружие имел больше для показухи, а чтоб решать проблемы, им хватало бицепсов и бейсбольных бит. И если раньше две группировки делили можно сказать всю Швецию, сейчас в каждом район своя группировка, которые конфликтуют между собой, внутри группировки бывает разлом и все вытекающее из этого.
То что много детей, во первых детей легче заманить, и здесь если младше 18 совершает убийство, максимум ему дают 6 лет, но как правило отпускают после 4. Даже есть поговорка среди молодежи по типу «прими на грудь 4ку, чтобы стать 100кой мужиком». Отсиди 4 года выйдешь типо тем кто не остановиться не перед чем.
Пример как пацан швед стал таким. В 13, 14 лет не имел друзей, играл тупо в приставки, в школе пинали. Подошел к однокласснику у которого кто то криминалец, и стал курьером, и теперь он не просто щегол, он чувствует во первых себя частью движения, важным, если у него с кем то проблема на улице, то он не звонит друзьям на великах, а старшикам на мерсе например. Мать начала подозревать, потому что сын начал в Гуччи ходить, школу иногда пропускать, обратилась в соц. службы, обманом у него взяли анализы, он был чист, поэтому причин не было открывать дело, но посадили на учет, что есть риск. Его готовили к убийству, пистолет дали пофоткаться, но в последний момент его мать чисто случайно вытащила его. Они переехали, изменили имена и все. Вот один пример. Дети первого поколения приезжают, учат язык, их родители язык учат с трудом. И в какой то момент дети становятся решалами дома. Они разговаривают со службами, они объясняют родителям как работает система и начинают себя считать самими умными. И когда они приходят домой в Гуччи, для отца что Гуччи, что одежда из барахолки одно и тоже, он разницы не знает. То есть родители даже понятия не имеют, чем занимаются дети.
Полиция, то что от них зависит делает, но что они могут сделать. 15 летний пацан убил гангстера, ранил прохожую в торговом центре, его взяли на месте. На все вопросы он отвечает-без комментариев. Током же не будут из него выбивать показания, и он хорошо знает, что с ним будет. 4 года.
Хотят ужесточить наказание, но посмотрим.
https://m.youtube.co...h?v=XzRsljC2NeI
Вот так выглядят наши бандиты, но это не заметно, то есть по улицам в открытую так никто не ходит. На вид все как в видео у Варламова, отличный газон, фасад домов, чисто более менее и аккуратно.

Сообщение отредактировал splin: 01 Август 2023 - 16:04

#330 джяллад

джяллад

Ряис

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 25 933

Отправлено 01 Август 2023 - 19:19

Оглу и подобное гатма ортайа. Пиздолом быть твоя реальная натура, пидзеть как дышать тоже. Что касается Украины, я никогда не говорил про надо напасть спасать русских от украинских нацистов, или ура праздник взяли Северодонецк. Я говорил про геополитический зырт пырт, и историю начиная с17 века. И то что на Украине происходит, я не считаю что Россия сделала гехпелий по отношению к ним. Никуя я ничем не ужаснулся, идет война и все. Я тот кто говорил всегда, что если Россия пойдет подобным образом против Казахстана, вне зависимости что бы не сделал Казахстан, это будет гяхпялий со стороны России. Так что не надо здесь надумывать всякую censoredню. Комментировать как взорвался танк или чел попал на мину у меня интереса нет.
Ты долбойоб повторяешь, что чтобы войти им нужен был казус Белли, хотя я тебя уже третий раз спрашиваю, где изначально Путин провел границу и если Алиев его постоянно censoredывал, почему он не устроил этот казус Белли раньше?
Я не скулю, я просто не думал, что ты настолько cencored, чтобы использовать слово сарыгулаг как оскорбление.
И какие претензии к Самв, когда чел, будучи русским, жил в Азербайджане, воевал за него(слова соц.работника), сейчас чел, будучи русским, живет в России топит за нее. Тут вообще не доибаться.

Блядь я тебе выше уже ответил. Сколько надо ходить вокруг да около?что тебе наcensored непонятно? Или у тебя пиздя вместо кялля?
Я тебе в третий раз отвечу чтоб ты в четвертый раз как сарыгулаг спросил?
Какой нах воевал за Азербайджан блэ? Он служил в Гяндже. У моих дв братьев что отслужили на постах в кедьбяджаре и агдаме в нулевых они даже не подумают сказать что вайявали

#331 джяллад

джяллад

Ряис

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 01 Август 2023 - 19:32

В Грузии, Россия своими сикищами вынудила их пустить миротворцев. Поэтому это гяхпялий. В Карабахе, я понимаю, ты считаешь Россия сделала гяхпялий с вертолетом, потом с ракетой и вынудило Азербайджан впустить миротворцев, тогда это гяхпялий. Но я уверен что ни куя подобного не было. Потому что это было бы заметно и во время подписания договора и по политике Азербайджана в дальнейшем.
В 2020? Как?

По политике в дальнейшем надо судить о том что в руках Кремля есть козырь-вертолет!!!
Щас три года спустя и благодаря МЫКОЛЕ!!! вертолет и экипаж они могут засунуть себе в censored.
Как так Азербайджан начал операцию в сентябре 2022 года, под носом русских? Причем вынесли С300 и зашли НА ТЕРРИТОРИЮ СОЮЗНИКА ПО ОДКБ!! То есть мы совершили агрессию!
Что сделали русские? Засссали. Почему censoredи? Где грозные вопли, вращание моргал, рыкающий командирский голос? Где насвсебояцца. Благодарю кому?
Не будь вертолета не будь обстрелов из Искандера не будь миротворцев тогда и сомнения не было что Россия отдала НК на растерзания азеров и не преследует свои интересы.
Но изначальна была у себя на уме и очертила красные линии. Вот Шуша и была той красной линией. Дальше-стоп. А если тюрок есть свой сикиш я тогда сделаю свой.
После Джебраила был вертолет?
После гадрута был вертолет?
После зангилан и кубатлов вертолеты никуда не летели
И после Лачина не было.
А тут хуякс пала Шуша через полтора дня сбит вертолет. И на следующий день договор. Что тут тебе непонятно?

#332 джяллад

джяллад

Ряис

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 01 Август 2023 - 19:37

Абрамсы у Египта и Марокко экспортные да? И патриоты тоже экспортные да? Ибать ты тупой, я же именно это и имею ввиду.
У армян есть ракеты экспортного варианта?

Ай балбес, экспортные ништяки имеют другую модификацию.
Так же как и экспортные ракеты у армян. Там все другое-и точность попадания и дальность. Поэтому наши и засунули им в ноздри обломки ракет подразумевая что эти ракеты наводили и запускали вы русские. У армян к ним допуска нет.
А то что рухнуло под Баку об этом молчок. Потому что ясно откуда прилетели

#333 Фёдор

Фёдор

Ветеран

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 02 Август 2023 - 06:45

Чисто криминальная причина в том, что раньше две байкоровсие группы, хелс ангелс и бандитос были основными постовщиками в страну наркотиков. Они поделили между собой территории, взрослые дяди тихо делали деньги и по сегодняшним меркам очень редко конфликтовали, а подростки с пригородов чисто барыжничели. Но в какой то момент подростки решили сами завозить и как оказалось капаситет насилия тех кто мыслил по типу, все предрешено судьбой, день смерти написан уже у тебя на лбу, был выше, чем тех кто оружие имел больше для показухи, а чтоб решать проблемы, им хватало бицепсов и бейсбольных бит. И если раньше две группировки делили можно сказать всю Швецию, сейчас в каждом район своя группировка, которые конфликтуют между собой, внутри группировки бывает разлом и все вытекающее из этого.
То что много детей, во первых детей легче заманить, и здесь если младше 18 совершает убийство, максимум ему дают 6 лет, но как правило отпускают после 4. Даже есть поговорка среди молодежи по типу «прими на грудь 4ку, чтобы стать 100кой мужиком». Отсиди 4 года выйдешь типо тем кто не остановиться не перед чем.
Пример как пацан швед стал таким. В 13, 14 лет не имел друзей, играл тупо в приставки, в школе пинали. Подошел к однокласснику у которого кто то криминалец, и стал курьером, и теперь он не просто щегол, он чувствует во первых себя частью движения, важным, если у него с кем то проблема на улице, то он не звонит друзьям на великах, а старшикам на мерсе например. Мать начала подозревать, потому что сын начал в Гуччи ходить, школу иногда пропускать, обратилась в соц. службы, обманом у него взяли анализы, он был чист, поэтому причин не было открывать дело, но посадили на учет, что есть риск. Его готовили к убийству, пистолет дали пофоткаться, но в последний момент его мать чисто случайно вытащила его. Они переехали, изменили имена и все. Вот один пример. Дети первого поколения приезжают, учат язык, их родители язык учат с трудом. И в какой то момент дети становятся решалами дома. Они разговаривают со службами, они объясняют родителям как работает система и начинают себя считать самими умными. И когда они приходят домой в Гуччи, для отца что Гуччи, что одежда из барахолки одно и тоже, он разницы не знает. То есть родители даже понятия не имеют, чем занимаются дети.
Полиция, то что от них зависит делает, но что они могут сделать. 15 летний пацан убил гангстера, ранил прохожую в торговом центре, его взяли на месте. На все вопросы он отвечает-без комментариев. Током же не будут из него выбивать показания, и он хорошо знает, что с ним будет. 4 года.
Хотят ужесточить наказание, но посмотрим.
https://m.youtube.co...h?v=XzRsljC2NeI
Вот так выглядят наши бандиты, но это не заметно, то есть по улицам в открытую так никто не ходит. На вид все как в видео у Варламова, отличный газон, фасад домов, чисто более менее и аккуратно.

Ну и дела. А шведскому народу то это надо всё? Не раздаются голоса, мол, а может их всех того, домой?

Не могу себе представить чтобы такой номер прокатил среди мигрантов в Турции, например. Там не забалуешь...

Сообщение отредактировал Фёдор: 02 Август 2023 - 06:46

#334 Алекс

Алекс

Бывалый

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 5 970

Отправлено 02 Август 2023 - 18:22

Позитива нет!Украина,атаки на города,фронт стоит,потери растут.Зеленский в отчаянии?Что делать?

Есть такой украинский политолог Олег Соскин.  В прошлом известный антироссийский деятель, сейчас критик власти Зеленского. От войны сбежал в Чехию, оттуда ежедневно выдает несколько видео. С головой у него явные проблемы, но порой говорит интересно и убедительно. Иногда смотрю его ролики

#335 splin

splin

Бывалый

• Пользователи
  • PipPipPipPip

Отправлено 03 Август 2023 - 01:59

По политике в дальнейшем надо судить о том что в руках Кремля есть козырь-вертолет!!!
Щас три года спустя и благодаря МЫКОЛЕ!!! вертолет и экипаж они могут засунуть себе в censored.
Как так Азербайджан начал операцию в сентябре 2022 года, под носом русских? Причем вынесли С300 и зашли НА ТЕРРИТОРИЮ СОЮЗНИКА ПО ОДКБ!! То есть мы совершили агрессию!
Что сделали русские? Засссали. Почему censoredи? Где грозные вопли, вращание моргал, рыкающий командирский голос? Где насвсебояцца. Благодарю кому?
Не будь вертолета не будь обстрелов из Искандера не будь миротворцев тогда и сомнения не было что Россия отдала НК на растерзания азеров и не преследует свои интересы.
Но изначальна была у себя на уме и очертила красные линии. Вот Шуша и была той красной линией. Дальше-стоп. А если тюрок есть свой сикиш я тогда сделаю свой.
После Джебраила был вертолет?
После гадрута был вертолет?
После зангилан и кубатлов вертолеты никуда не летели
И после Лачина не было.
А тут хуякс пала Шуша через полтора дня сбит вертолет. И на следующий день договор. Что тут тебе непонятно?

Наконец то.
Ты в начале разговора сказал следующее:
2. Азера пробьют линию фронта, я им разрешу кусочек оттяпать а потом спасу армян от них. И Никол будет опущен.
То есть под словом кусочек, ты подрузомевал 7 районов вокруг Карабаха и Шушу, ок. Я признаюсь, я не понял тогда что кусочек это 7 районов и Шуша. И после Шуши Алиев решил наибать Путина и войной брать Ханкенди, Кельбаджар, Лачин и север Карабаха, потому что с востока они бы скорее всего смотали сами.
Когда согласился Пашинян на условия Путина? Что бы делал Путин, если бы Пашинян отказался подписывать его, и Алиев пошел на Ханкенди?

#336 splin

splin

Бывалый

• Пользователи
  • PipPipPipPip

Отправлено 03 Август 2023 - 02:10

Ай балбес, экспортные ништяки имеют другую модификацию.
Так же как и экспортные ракеты у армян. Там все другое-и точность попадания и дальность. Поэтому наши и засунули им в ноздри обломки ракет подразумевая что эти ракеты наводили и запускали вы русские. У армян к ним допуска нет.
А то что рухнуло под Баку об этом молчок. Потому что ясно откуда прилетели

Ракета упала после анонсирование о выходе в эфир. То есть сказали что в 0000 часов будет подписан меморандум о прекращении огня, где то минут сорок после этого сбили ракету. Макс макс за полчаса до выхода в эфир. То есть все уже согласованно и Путин ебнул чисто по приколу, ок.
У Армении были экспортные варианты ракет, которые спокойно достают Шушу с территории Армении, но россияне решили мочить своими ракетами, чтоб Алиев, который очень боялся Путина, выставил их на показ в ноздри. Заибись.

#337 splin

splin

Бывалый

• Пользователи
  • PipPipPipPip

Отправлено 03 Август 2023 - 03:14

Ну и дела. А шведскому народу то это надо всё? Не раздаются голоса, мол, а может их всех того, домой?

Не могу себе представить чтобы такой номер прокатил среди мигрантов в Турции, например. Там не забалуешь...

У шведов норм самоирония и по шведски слово тигр и молчит являются омонимами. И во время второй мировой была известная здесь карикатура с изображением тигра с желто синими полосами, типо швед тигр/молчит на счет войны. Сейчас если читать форумы, и комменты в газетах, которые не моделируют комментарии, но это альтернативное медиа, то может сложиться мнение что здесь одни расисты, и в комментах очень часто используется это реплика, в стране проблемы с иммигрантами, но швед тигр, то есть говорить об этом в маинстриме не принято.
Маинстрим акцент делает на социал-экономический и интеграционный фактор роста преступности на окраинах, а если гос-во не могло решить эти проблемы, значит виновато гос-во. И это очень спорный вывод.
Поголовно выселять вообще не вариант, даже если бы пришли самые радикальные ультра правые. В индустриях, по крайней мере в черте Стокгольма работает на продукции, я не побоюсь сказать, 70% иммигрантов в 1 или 2 поколении. И в самой стране иммигрантов минимум 20% может и 30.
Граждан Швеции депортировать не возможно в любом случае, тех у кого пмж депортируют после тюремного заключения. Но суд может отменить депортацию если есть риск для жизни у себя в стране. Недавно 4 эритрийца были осуждены за групповое изнасилование на сроки 4-5 лет, прокурор хотел депортацию тоже, но суд не одобрил.

Сообщение отредактировал splin: 03 Август 2023 - 03:16

#338 Фёдор

Фёдор

Ветеран

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 03 Август 2023 - 08:26

Граждан Швеции депортировать не возможно в любом случае

Отто фон Бисмарк конечно сказал "политика - это искусство возможного", но не Олаф ли Пальме возразил, что "политика есть воля" , т.е. акт воли? Иными словами, "стоит только захотеть, можно и звёзды..."

Маинстрим акцент делает на социал-экономический и интеграционный фактор роста преступности на окраинах, а если гос-во не могло решить эти проблемы, значит виновато гос-во. И это очень спорный вывод.

Аа я понял, у вас общественный дискурс насквозь ново-левацкий, полностью убирающий ответственность
с отдельного человека. Это в сочетании с идеологией молодых пассионариев с района которую ты выше описал (предетерминированность) конечно не может не привести к скачкообразному росту хаоса. Забавно даже, эти две установки как бы одна и та же идеологема, только с разных политических концов. Одна рука моет другую.

Сообщение отредактировал Фёдор: 03 Август 2023 - 08:33

#339 Ayna73

Ayna73

Военный эксперт

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 13 556

Отправлено 03 Август 2023 - 08:59

Вообще то в Швеции социализм,марксистского толка.Просто иммигранты портят там картину маслом.Вместо того ,чтобы собраться толпой и отпиzдить,тех кто криминализировал их район,беззубые потомки викингов в кружевных трюселях,сжигают Коран.Под защитой полиции.
Но если в них проснётся Брейвик,это будет нечто.

Сообщение отредактировал Ayna73: 03 Август 2023 - 09:02

#340 Фёдор

Фёдор

Ветеран

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 03 Август 2023 - 09:35

Вместо того ,чтобы собраться толпой и отпиzдить,тех кто криминализировал их район,беззубые потомки викингов в кружевных трюселях,сжигают Коран.Под защитой полиции.

Коран как раз сжигает беженец из Ирака, претендент на получение убежища. 

#341 Ayna73

Ayna73

Военный эксперт

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 13 556

Отправлено 03 Август 2023 - 09:44

До этого не был беженец из Ирака.И в Дании.Это действия ультраправых.

#342 Farroukh

Farroukh

Бывалый

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 5 893
  • ГородБаку

Отправлено 03 Август 2023 - 09:52

Да, это был Расмус Палудан. Верный признак скатывания пресловутого белого человека в унылое гумно.
Недостаточно выиграть войну; гораздо важнее организовать мир.

Аристотель

#343 Фёдор

Фёдор

Ветеран

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 03 Август 2023 - 10:17

До этого не был беженец из Ирака.И в Дании.Это действия ультраправых.

Дык он не швед, он датчанинǃ Просто в Швеции легче проводить такие акции, вот он переехав Эресундский пролив, промышлял там. 

#344 splin

splin

Бывалый

• Пользователи
  • PipPipPipPip

Отправлено 03 Август 2023 - 15:20

Да, это был Расмус Палудан. Верный признак скатывания пресловутого белого человека в унылое гумно.

Не стоит так обобщать. Белый человек это про фонды и акции, ремонт летнего домика, планирование отпуска, покупка Вольво, все остальное для него кроме работы второстепенно. Радикальная часть типо Палудана, их на всю страну максимум 10000, а скорее всего намного меньше, их даже меньше сейчас чем в 80х начале 90х, именно ультра правых. И это не Долф Лундгрены и Александры Густафссоны, чисто по тому как они выглядят можно сделать вывод, что это обиженные судьбою люди. И я не удивлюсь если какая нибудь негритянка пройдет около одного из них и мигнет глазом, он побежит за ней забив и на свою белую расу и весь «смысл своей жизни»

#345 splin

splin

Бывалый

• Пользователи
  • PipPipPipPip

Отправлено 03 Август 2023 - 15:25

У него с 2021 года был вмж на три года, и это хороший шанс чтоб получить пмж в последствии, то есть таких радикальных мер для получения пмж ему не были в принципе нужны.

#346 splin

splin

Бывалый

• Пользователи
  • PipPipPipPip

Отправлено 03 Август 2023 - 15:36

И еще, насчет кто сжигает это не так важно. Проблема в том что полиция дает разрешение, и это тоже не по свое воле, а их вынудил суд. Но поймите здесь хотят изменить закон, все критикуют сожжение Корана, и маинстрим медиа, и все партии в парламенте кроме одной, это партия критикующая миграционную политику, у нее 22%. Какой аргумент против принятия закона. Типа над Библией можно было издеваться, можно было выставлять Иисуса и 12 апостолов педиками вы приучили христиан схавать, теперь очередь мусульман. Они должны подстраиваться под наши нормы, а не мы под их.

#347 splin

splin

Бывалый

• Пользователи
  • PipPipPipPip

Отправлено 03 Август 2023 - 15:56

Отто фон Бисмарк конечно сказал "политика - это искусство возможного", но не Олаф ли Пальме возразил, что "политика есть воля" , т.е. акт воли? Иными словами, "стоит только захотеть, можно и звёзды..."

Аа я понял, у вас общественный дискурс насквозь ново-левацкий, полностью убирающий ответственность
с отдельного человека. Это в сочетании с идеологией молодых пассионариев с района которую ты выше описал (предетерминированность) конечно не может не привести к скачкообразному росту хаоса. Забавно даже, эти две установки как бы одна и та же идеологема, только с разных политических концов. Одна рука моет другую.

Кстати многие считают что именно Олоф Пальме и был тем кто открыл дорогу иммиграции беженцев, и по конспирологии его завалили местные спецслужбы за это.
На счет ситуации, то она пока в первую очередь касается окраин и иммигрантских семей, но все это движение популяризируется через музыку, через тик ток, снап, инсту и втягивает все больше шведских детей из среднего класса. То есть превращается как бы в субкультуру.

Сообщение отредактировал splin: 03 Август 2023 - 15:57

#348 Фёдор

Фёдор

Ветеран

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 04 Август 2023 - 12:31

Кстати многие считают что именно Олоф Пальме и был тем кто открыл дорогу иммиграции беженцев, и по конспирологии его завалили местные спецслужбы за это.
На счет ситуации, то она пока в первую очередь касается окраин и иммигрантских семей, но все это движение популяризируется через музыку, через тик ток, снап, инсту и втягивает все больше шведских детей из среднего класса. То есть превращается как бы в субкультуру.

А кто завалил, на самом деле? Вот сериал есть на нетфликсе, как будто завалил чисто по причине личной неприязни какой-то одиночка-лузер. 

#349 Алекс

Алекс

Бывалый

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 5 970

Отправлено 04 Август 2023 - 20:08

Пытаюсь найти что-то конкретное про ситуацию на Украине, но безуспешно. 

Все местные эксперты и прочие говорящие головы с утра до ночи рассказывают с энтузиазмом,

как все плохо в России, а про свою собственную экономику страны молчок. Не хотят ничего комментировать. 

А ведь самое главное - идет война заводов, в тылу  решается исход войны.

#350 splin

splin

Бывалый

• Пользователи
  • PipPipPipPip

Отправлено 05 Август 2023 - 03:30

А кто завалил, на самом деле? Вот сериал есть на нетфликсе, как будто завалил чисто по причине личной неприязни какой-то одиночка-лузер.

Я не смотрел сериал. А как в сериале показывают само убийство?
Официально Стиг Энгстрем главный подозреваемый, но прямых доказательств нет. И с ним много вопросов. Он работал на той улице где был убит Пальме, он был на работе, вышел и пошел в сторону метро. Как говорила жена Пальме, они решили пойти именно той дорогой за короткое время до убийства. То что они пересеклись на том месте это чистая случайность. Выходит этот Стиг шел с работы с пистолетом(там нормальных размеров пушка была) в кармане, увидел Пальме и решил давай-ка я его убью.
То что выделяло Стига, это то что он звонил в полицию и выступал свидетелем, он звонил в газеты давал интервью, критиковал полицию за то что они не прислушиваются к его свидетельствам, он реально хотел быть на виду, и полиция решила, что он это делал чтоб запутать следы, потому что он несколько раз давал разные показания именно о свидетелях вокруг, но он был не единственный кто путался в показаниях, и это логично потому что люди были сконцентрированы на лежачем Пальме, а полиция спрашивала, сколько вас было около трупа, кто что делал и тд. Вполне возможно что этот Стиг реально был просто свидетелем, и ему очень хотелось внимания и публичности. Еще одна вещь, но это чисто мое мнение, у него как я знаю нет детей, значит никто не пойдет в суд за клевету в отношении умершего отца, и легко свалить на этого человека, снимать сериалы, а до этого журналист сделал расследование и назвал его имя. И полиция ссылалась на это журналистское расследование в том числе. Короче дело закрыли, может быть и он убил.
Насчет конспирологии. В Швеции по закону, если прошло 25 лет после убийства то дело закрывается, убийца может выйти в свет и сказать я убил, и ему ничего не будет. В деле с Пальме это отменили, и тогда «умные» люди заговорили, что типо полиция боится что тот кто это сделал признается, и начнет рассказывать как все было, и что это организовала служба безопастности. Но на самом деле тысячи людей могли бы тогда признаться и нести всякую ахинею.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Yandex (1)
Яндекс.Метрика