Но мы знаем что ты, будучи христианином и цивилизованным человеком, надеешься что никто никак не пострадает в Азербайджане
Нет! Там столько крови вы пролили, что теперь долго не сможете отмться.
p.s. Что касается Пророчества Св. Григория Просветителя, то в Азербайджане оно начнет исполняться в 2024 году. Я напомню вам о них.
Экономическое восстановление Карабаха
Отправлено 19 Декабрь 2023 - 13:05
- Ayna73 это нравится
Отправлено 19 Декабрь 2023 - 14:03
Но мы знаем что ты, будучи христианином и цивилизованным человеком, надеешься что никто никак не пострадает в Азербайджане
Отправлено 19 Декабрь 2023 - 18:56
Аристотель
Отправлено 19 Декабрь 2023 - 19:32
С могущественными силами я уже в контакте. Но все же душу греет, что ты надеешься за нас. Я в тебе не сомневался
К сожалению одними надеждами страдания не кончаются. Обратись к более могущественным силам, которым дана власть вершить судьбу этого мира.
Отправлено 19 Декабрь 2023 - 19:49
50 семей возвращаются в Ханкенди.
Ведется подготовка к возвращению на освобожденные от оккупации территории Азербайджана еще 300 семей бывших вынужденных переселенцев.
Будут переселены:
⏺ 50 семей ➡ в село Малыбейли Шушинского района
⏺ 50 семей ➡ в поселок Кяркиджахан города Ханкенди,
⏺ 50 семей ➡в Ходжалинский район
⏺ 150 семей ➡ в Кяльбаджарский район.
@Caucasian_bureau
Аристотель
Отправлено 19 Декабрь 2023 - 20:10
С могущественными силами я уже в контакте.
Ты возомнил себя святым? Тогда что ты делаешь здесь на форуме?
Но все же душу греет, что ты надеешься за нас. Я в тебе не сомневался
Должен развеять твои надежды и то тепло, что твою душу греет. К моему великому сожалению, я не могу сказать, на что я надеюсь в отношении вас, т.к. меня тут же забанят.
Отправлено 19 Декабрь 2023 - 22:03
В Малыбейли и Кяркиджахане домов не осталось.В палатках жить будут что ли?Возвращение в Ходжалы и Кяркиджахан
50 семей возвращаются в Ханкенди.
Ведется подготовка к возвращению на освобожденные от оккупации территории Азербайджана еще 300 семей бывших вынужденных переселенцев.
Будут переселены:
⏺ 50 семей ➡ в село Малыбейли Шушинского района
⏺ 50 семей ➡ в поселок Кяркиджахан города Ханкенди,
⏺ 50 семей ➡в Ходжалинский район
⏺ 150 семей ➡ в Кяльбаджарский район.
@Caucasian_bureau
Отправлено 19 Декабрь 2023 - 22:10
Аристотель
Отправлено 19 Декабрь 2023 - 22:15
Керкиджане остались дома я писал здесь,однокурсник не давно был там.В Малыбейли и Кяркиджахане домов не осталось.В палатках жить будут что ли?
- datch и Farroukh это нравится
Отправлено 19 Декабрь 2023 - 22:25
- Ayna73 и Farroukh это нравится
Отправлено 22 Декабрь 2023 - 12:19
Имущество лиц, совершивших террор, финансирование терроризма, преступления против основ конституционного строя государства и безопасности, будет направлено на возмещение ущерба потерпевшим и государству путем особой конфискации в случаях, предусмотренных законом.
Это нашло отражение в предложенной поправке к Уголовно-процессуальному кодексу, которая была вынесена на обсуждение на сегодняшнем заседании Милли Меджлиса.
Законопроект был вынесен на голосование и принят в последнем, третьем чтении.
@UDudaka
Аристотель
Отправлено 22 Декабрь 2023 - 12:33
Намек на Варданяна?В Азербайджане имущество террористов будет направлено на возмещение ущерба государству
Имущество лиц, совершивших террор, финансирование терроризма, преступления против основ конституционного строя государства и безопасности, будет направлено на возмещение ущерба потерпевшим и государству путем особой конфискации в случаях, предусмотренных законом.
Это нашло отражение в предложенной поправке к Уголовно-процессуальному кодексу, которая была вынесена на обсуждение на сегодняшнем заседании Милли Меджлиса.
Законопроект был вынесен на голосование и принят в последнем, третьем чтении.
@UDudaka
Как возможно отчудить его имущество в России и на Западе, никак. Скорее всего закон направлен для конфискации имущества главарей в самом Карабахе.
Отправлено 22 Декабрь 2023 - 13:22
Аристотель
Отправлено 22 Декабрь 2023 - 13:41
Сомнительно, будут подавать в международные суды , скорее всего будут выигрывать с учетом симпатии к армянам. У многих есть документы с советского времени. Мне кажется речь о олигархии местной, поживем , увидим.Намёк на всех, кто не вернётся. Всё их имущество будет расценено как микрокомпенсация за 30 лет оккупации.
Отправлено 22 Декабрь 2023 - 14:01
▪В 2024 году ЗАО «Азербайджанские железные дороги» начнёт строительство новой железнодорожной линии Агдам – Ханкенди, заявил начальник департамента строительных проектов ЗАО Турал Аббаслы.
▪По его словам, проектирование этой дороги началось, уже проведен первичный осмотр территории, намечен предварительный маршрут дороги. «Цель этого проекта – соединить Ханкенди и Шушу с железнодорожной сетью республики, позволить эффективно осуществлять пассажирские и грузовые перевозки в этом направлении, что поможет полноценному восстановлению территорий, освобождённых от многолетней оккупации», - подчеркнул Аббаслы.
@caliber_az_official
Аристотель
Отправлено 22 Декабрь 2023 - 14:59
Раньше в Ханкенди была железная дорога,а если сейчас сделать типо скоросного то было бы отлично...Будет построена железная дорога в Ханкенди
▪В 2024 году ЗАО «Азербайджанские железные дороги» начнёт строительство новой железнодорожной линии Агдам – Ханкенди, заявил начальник департамента строительных проектов ЗАО Турал Аббаслы.
▪По его словам, проектирование этой дороги началось, уже проведен первичный осмотр территории, намечен предварительный маршрут дороги. «Цель этого проекта – соединить Ханкенди и Шушу с железнодорожной сетью республики, позволить эффективно осуществлять пассажирские и грузовые перевозки в этом направлении, что поможет полноценному восстановлению территорий, освобождённых от многолетней оккупации», - подчеркнул Аббаслы.
@caliber_az_official
Отправлено 22 Декабрь 2023 - 15:03
Аристотель
Отправлено 22 Декабрь 2023 - 15:12
Будет построена железная дорога в Ханкенди
@caliber_az_official
Отправлено 22 Декабрь 2023 - 18:33
В Азербайджане только 4 города имеют население больше 100000, передвижения людей между городами довольно мало. Есть одна линия работоспособная, Баку - Агстафа, через Гянджу. https://www.trend.az...ty/3721035.htmlРаньше в Ханкенди была железная дорога,а если сейчас сделать типо скоросного то было бы отлично...
Но у нас сама концепция не понятна. Житель Евлаха или Товуза мог бы работать в Гяндже и пользоваться этим поездом, если бы был норм трафик, а не утром туда, вечером от туда.
Сообщение отредактировал splin: 22 Декабрь 2023 - 18:34
- Старлей это нравится
Отправлено 23 Декабрь 2023 - 12:52
@caspianlive
Аристотель
Отправлено 23 Декабрь 2023 - 13:56
С 27 декабря 2023 года граждане Азербайджана и иностранные туристы смогут посетить город Шушу и поселок Суговушан на личных автомобилях. Граждане смогут получить разрешение на выезд с 25 декабря через портал «Йолумуз Карабага» (www.yolumuzqarabaga.az).
@caspianlive
И что вы покажете этим иностранным туристам в Шуше? За три года вы ни хрена не построили. Все что было построено, было построено армянами до войны. Покажете туристам армянские постройки как свои, или их тоже обозначите как албанские?
Отправлено 23 Декабрь 2023 - 15:30
Если через Физули ехать,то не стоит по таким серпантинам .Тем более зимой.В Мадагиз ехать не проблема .С 27 декабря 2023 года граждане Азербайджана и иностранные туристы смогут посетить город Шушу и поселок Суговушан на личных автомобилях. Граждане смогут получить разрешение на выезд с 25 декабря через портал «Йолумуз Карабага» (www.yolumuzqarabaga.az).
@caspianlive
Отправлено 23 Декабрь 2023 - 18:12
Аристотель
Отправлено 23 Декабрь 2023 - 23:12
Отправлено 23 Декабрь 2023 - 23:39
Хороший вопрос...думаю пока что в омновном будут работать на госуд предприятиях типо школл,больниц и тд....Чем занимаются переселенцы?
- джяллад это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных