Вот и встречали вчера гостей. Да какие гости? Собственные дети с внуками, в основном.
Отправлено 01 Август 2023 - 17:16
А в это время вот уже полгода в Арцахе продолжается голодомор, дети умирают от голода по вине армянских сепаратистов.
Чесное слово, я к этому несчастью не имею отношения. Никакого.
Отправлено 01 Август 2023 - 17:21
Просто фотки из моей собственной жизни. Как это блогеры делают. Обычные фотки обывательского типа.
Любите ли джин так, как люблю его я?
В чем фишка джина Gordon's? Прежде всего - очевидный вкус можжевельника. Это самый продаваемый в мире лондонский сухой джин. Gordon's является джином номер один в Великобритании с конца 19 века. Он проходит тройную дистилляцию и приправляется ягодами можжевельника, семенами кориандра, корнем дягиля, лакрицей, корнем ириса, цедрой апельсина и лимона; точный рецепт держится в секрете с 1769 года.
Джин хорошо идет с тоником - это классика жанра. А сильный аромат можжевельника сводит с ума. Помню это запах на всю жизнь из Хорватии, около Дубровника на покрытых кустарником скалах...
Сообщение отредактировал Алекс: 01 Август 2023 - 17:25
Отправлено 02 Август 2023 - 13:19
Чесное слово, я к этому несчастью не имею отношения. Никакого.
Как же не имеете отношения? Разве не ваш вождь (которого вы выбирали) отказывается пропускать гуманитарную помощь детям Арцаха, а их 30 тысяч. Разве не ваш Меченый отказался 13-20 января 1990 года ввести находившиеся в Баку советские войска, чтобы остановить массовые убийства советских граждан армянского происхождения? И Путин, и Горбачёв виноваты в том, что не пришли на помощь беспомощным. Они же ваши президенты, не мои.
Отправлено 02 Август 2023 - 18:08
Прошел очередной День военно-морского флота, парад кораблей был в Кронштадте и на Неве. Народу было невообразимо! Подойти к набережной и спокойно пофоткать оказалось нереальным. Вот посмотрели бы и отошли дальше, так нет - стоят как вкопанные. В итоге только несколько удалось сделать фоток.
Отправлено 02 Август 2023 - 18:13
Зато ничто не мешало запечатлеть маленький фуршет по поводу Дня ВМФ. Хоть я сам нигде не служил и работал только в торговом судоходстве, есть друзья-приятели и среди бывших военных моряков-пенсов. В их честь надо было поднять стопочку...
Отправлено 05 Август 2023 - 21:41
Правильно дорогой наш брат. Правильно поступаешь.На даче другое ощущение времени и самой жизни. И курс доллара не особо волнует, я его нет покупаю.
Отправлено 06 Август 2023 - 15:41
Правильно дорогой наш брат. Правильно поступаешь.
Но не все такие кайфарики как ты. Вот майор Череда из Питера побежал на войну и умер за жопэн Путина.
https://twitter.com/...3461488640?s=46
Можешь поможешь его семье?
У каждого своя жизнь... и своя смерть. У меня вот такая, как есть. Будучи маньяком фотографии, я буквально каждый день свою жизнь лично документирую в собственную летопись.
И я единственный такой на всем здешнем форуме. Как живут остальные - никому не известно, кто они, где живут и как, чем увлекаются, что пьют-едят... ничего о них не известно.
Люблю советы. Я и сам иногда даю советы - это отголосок долгого проживания в такой стране, которая так и называлась Страна Советов. Все мы там пожили.
Сообщение отредактировал Алекс: 06 Август 2023 - 15:42
Отправлено 06 Август 2023 - 15:51
Сейчас уже трудно самому поверить, что до падения СССР и открытия мировому рынку, мы даже толком не знали таких названий как йогурт, пицца, паста, песто, лазанья, паэлья и множество других слов и блюд. И французского бордо не пробовали, и настоящего шампанского брют и великого числа всевозможных напитков....
Отправлено 06 Август 2023 - 22:30
У каждого своя жизнь... и своя смерть. У меня вот такая, как есть. Будучи маньяком фотографии, я буквально каждый день свою жизнь лично документирую в собственную летопись.
И я единственный такой на всем здешнем форуме. Как живут остальные - никому не известно, кто они, где живут и как, чем увлекаются, что пьют-едят... ничего о них не известно.
Люблю советы. Я и сам иногда даю советы - это отголосок долгого проживания в такой стране, которая так и называлась Страна Советов. Все мы там пожили.
Отправлено 07 Август 2023 - 00:49
Сейчас уже трудно самому поверить, что до падения СССР и открытия мировому рынку, мы даже толком не знали таких названий как йогурт, пицца, паста, песто, лазанья, паэлья и множество других слов и блюд. И французского бордо не пробовали, и настоящего шампанского брют и великого числа всевозможных напитков....
Сорушмаг айыб олмасын: А где вы берёте деньги на всё это?
Сообщение отредактировал Oblomov: 07 Август 2023 - 00:49
Отправлено 07 Август 2023 - 17:53
Сорушмаг айыб олмасын: А где вы берёте деньги на всё это?
Жизнь в России гораздо дешевле, чем в Америке.
А как там живет средний класс,я неплохо представляю. У меня была симпатичная подружка, которая в молодости была замужем за американцем,
жила в шикарном большом доме во Флориде, целый гараж дорогих машин и пр. Когда ее муж умер, она вернулась в Россию, сын остался там, конечно.
Я был тогда в разводе с первой женой, а второй раз еще не женился - занимался два года в студии бальных танцев, там и познакомились. До сих пор дружим.
Ее фотку с американцем я переснял когда-то. Много слышал ее рассказов о флоридской жизни.
В студии бальных танцев в СПб. Давно уже. Но до сих пор любит танцевать и делает это бесподобно.
Отправлено 07 Август 2023 - 20:59
Я тоже в своё время занимался в школе бальных танцев МГУ, когда там учился. Моя танцевальная карьера закончилась после того, как во время конкурса я упал при венском вальсе и увлёк за собой партнёршу из Литвы. После этого меня с позором отчислили.
Что касается жизни в США, то там действительно дорого, почему я и вернулся доживать на пенсию в Баку. Мне по-человечески жаль тех, кто там остался нищенствовать на пенсиях, которые даже выше моей. На днях, 1 августа, нас залили полудикие соседи сверху, сбросившие в канализацию мусор, вследствие чего вся канализация залила нас. (Между прочим, когда над нами жила армянская семья, она нас ни разу не заливала, но на место армян заселили дикарей из пустыни Гоби). Так вот, вызвали бригаду сантехников, которые оперативно явились, молодцы. Пробили канализацию, спасли нас и за это попросили 40 манат, я дал им 50 манат (30 долларов). А теперь внимание: аналогичный случай произошёл со мною в США, в пригороде Вашингтона. Вызвал сантехника, приехал негр, пробил трубу и выписал чек на 406 долларов. Так и во всём остальном: жизнь в Баку в 4-5 раз дешевле жизни в США. Поэтому я против улучшения жизненного уровня местного населения, чтобы не поднимались цены.
Сообщение отредактировал Oblomov: 07 Август 2023 - 20:59
Отправлено 08 Август 2023 - 21:05
Да уж, "были когда-то и мы рысаками".
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных