У кого что к столу будет?
С Новым Годом!
#26
Отправлено 01 Январь 2017 - 00:28
- Ayna73 и kinza это нравится
Ноолду Пашинян ?
#27
Отправлено 01 Январь 2017 - 00:29
У кого что к столу будет?
Долма хашлама шашлык люля плов и штук 5 видов салатов.а на завтра какие то корейские супы но это я точно есть не буду,
- Ayna73, kinza и Maverick это нравится
#28
Отправлено 01 Январь 2017 - 00:35
Долма хашлама шашлык люля плов и штук 5 видов салатов.а на завтра какие то корейские супы но это я точно есть не буду,
- Ayna73 это нравится
Ноолду Пашинян ?
#29
Отправлено 01 Январь 2017 - 01:39
Посидели в ресторанчике "Тюльпан" с семьёй в Зимнем парке.Жена отказалась готовить.Пришлось ехать в город.Заказали там мясо по монастырски ,картошка ,напитки.Оттуда на новогоднюю ярмарку .Чай попили в Венеции.Оттуда домой как раз к 12-ти ,бам,бам отмечать.
- kinza и Mesut это нравится
#31
Отправлено 01 Январь 2017 - 04:17
Ахпер а плов у тебя супруга готовит?Долма хашлама шашлык люля плов и штук 5 видов салатов.а на завтра какие то корейские супы но это я точно есть не буду,
#32
Отправлено 01 Январь 2017 - 23:17
#33
Отправлено 02 Январь 2017 - 14:24
Ахпер а плов у тебя супруга готовит?
Ага жена но под присмотром матери
- Ayna73 это нравится
#34
Отправлено 02 Январь 2017 - 15:37
есть хороший рис жасмин или басмати с них плов шикарный получается..имей в видуАга жена но под присмотром матери
#35
Отправлено 02 Январь 2017 - 15:47
Сначала пусть рисину попробует поджечь.Если загорится,значит подделка из капрона и муки.есть хороший рис жасмин или басмати с них плов шикарный получается..имей в виду
#36
Отправлено 02 Январь 2017 - 16:32
- Шыныхлы и Ayna73 это нравится
#37
Отправлено 02 Январь 2017 - 17:24
Сообщение отредактировал kinza: 02 Январь 2017 - 17:25
#38
Отправлено 02 Январь 2017 - 18:06
#39
Отправлено 02 Январь 2017 - 19:31
Лалкила самый лучший рисРис так и называется , жасминовый басмати, но на плов он не такой, какой получился бы из басмати Лалкила.
В Москве его только у магазина в районе М.Беляево продаютМне нравится бренд султан..а эти бренды в РФ не представлены к сожалению(
Кстати магазин принадлежит азербайджанцу из Тер-Тера
- kinza и Maverick это нравится
«Везде Россия, где властвует русское оружие» (генерал-фельдмаршал И.Паскевич).
#40
Отправлено 02 Январь 2017 - 19:40
Мне нравится бренд султан..а эти бренды в РФ не представлены к сожалению(
Вот сайт этого магазина, где самый лучший рис продаётся http://indianspices.ru
У них есть магазины в Москве, СпБ и Твери
ЛалКиллу я только у них находил
«Везде Россия, где властвует русское оружие» (генерал-фельдмаршал И.Паскевич).
#41
Отправлено 02 Январь 2017 - 19:50
- Шыныхлы, Ayna73 и Mesut это нравится
#42
Отправлено 02 Январь 2017 - 20:23
#43
Отправлено 02 Январь 2017 - 20:42
Ляжку где взял
Сообщение отредактировал kinza: 02 Январь 2017 - 20:43
#44
Отправлено 02 Январь 2017 - 21:35
к стыду моему Лал Киллу я только сегодня услышалВот сайт этого магазина, где самый лучший рис продаётся http://indianspices.ru
У них есть магазины в Москве, СпБ и Твери
ЛалКиллу я только у них находил
#45
Отправлено 02 Январь 2017 - 21:42
На 108, на месте бывшего магазина "Моня и Миша" узбеки открыли магазин где есть бутчер департмент...
один из владельцев долгое время жил в Азербайджане и сносно общается...
работают очень аккуратно и по сравнению с греками и итальянцами дешевле...
ляжка стоила $5.99 за фунт...
ребра меньше...
если надо сделают быстренько тебе фарш...
раньше ездил в Бруклин или Асторию, до тех пор пока не открыл один армянин на Ностранд лавку...такая же примерно цена, может немного дороже...но туда джяхяннямя ездить, а тут 20-25 минут.
я им доверяю...
Ясно... Моня и Миша. Пипец в какую джухудхану ты залетел
Процессом приготовления поделись. Я на днях сварганю
#46
Отправлено 02 Январь 2017 - 22:01
Ясно... Моня и Миша. Пипец в какую джухудхану ты залетел
Процессом приготовления поделись. Я на днях сварганю
#47
Отправлено 02 Январь 2017 - 22:53
- kinza это нравится
#48
Отправлено 02 Январь 2017 - 22:58
Джухудхана знатная...озюда бухарская...Вообщем попроси чтобы тебе сняли по возможности весь поверхностный жир...для начинки тебе нужен чеснок, перц молотый черный, розмарин свежий...Джухудхана знатная...озюда бухарская...Вообщем попроси чтобы тебе сняли по возможности весь поверхностный жир...для начинки тебе нужен чеснок, перц молотый черный, розмарин свежий...его продают везде...начинай начинку протыканием дырочки в мясе...пальцем сделай бармаг, чтобы расширить...засунь чеснок, немного соли, затем немного листочков розмарина и затем перцем...чем больше сделаешь дырочек со всех сторон, тем лучше ...затем всю ножку посыпь перцем...все заверни в пластик и оставь на 24 часа, в холодильник или на балкон если температура между нулем и плюс 8-10 Цельсия.только перед готовкой посыпь поверхность солью...если бы посыпал с самого начала то весь сок бы вышел...в дырочках не в счет...оттуда ничего не выходит.Поставь на 2 - 2:20 часика в духовку на 400 градусов Фаренхайт (180 Цельсия...через часик переверни на другой бок и оставь до конца...Нуш олсун!
Дохтур гузу кесим , бу от тярхун ду ?
Ноолду Пашинян ?
#49
Отправлено 02 Январь 2017 - 23:05
- Шыныхлы и Mesut это нравится
#50
Отправлено 02 Январь 2017 - 23:08
- Шыныхлы это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных