Месут, кажется мне, что если завтра в Азербайджане появятся люди, которые решат сломать эту систему, вы будете первый защищать эту власть).

События в России - 6
Отправлено 13 Сентябрь 2016 - 19:09
Ноолду Пашинян ?
Отправлено 13 Сентябрь 2016 - 20:04
- Шыныхлы это нравится
Не двинув пушки, ни рубля
В свои права вступает снова
Родная русская земля....
Отправлено 13 Сентябрь 2016 - 21:35
я лично полностью согласен т.к все что он говорил от начале до конца относится и к Азербайджану !
Только что посмотрел фильм "Дурак" о котором идёт речь в этом интервью, классный фильм оказался, хоть и 2014г но актуален как никогда, кто любит наше кино советую посмотреть, меня зацепило!
Отправлено 13 Сентябрь 2016 - 21:46
Только что посмотрел фильм "Дурак" о котором идёт речь в этом интервью, классный фильм оказался, хоть и 2014г но актуален как никогда, кто любит наше кино советую посмотреть, меня зацепило!
я давно смотрел , и мне тоже очень понравился ...левиафан еще больше зацепляет ... тоже очень близкий к реалу, по всему СНГ все чинуши одинаковы /и жисть простого человека почти такой же ..
Сообщение отредактировал Mesut: 13 Сентябрь 2016 - 21:50
- КОМРАД это нравится
Ноолду Пашинян ?
Отправлено 13 Сентябрь 2016 - 23:17
я давно смотрел , и мне тоже очень понравился ...левиафан еще больше зацепляет ... тоже очень близкий к реалу, по всему СНГ все чинуши одинаковы /и жисть простого человека почти такой же ..
гардашим, посмотри ещё фильм "майор" из той же оперы, думаю оценишь.
- Mesut это нравится
Отправлено 14 Сентябрь 2016 - 05:47
Родная русская земля....
Отправлено 14 Сентябрь 2016 - 07:04
Бред сивой кобылы этот фильм "майор"гардашим, посмотри ещё фильм "майор" из той же оперы, думаю оценишь.
«Везде Россия, где властвует русское оружие» (генерал-фельдмаршал И.Паскевич).
Отправлено 14 Сентябрь 2016 - 08:33
06:00, 14.09.2016 // Росбалт, Москва
В распоряжении ФСБ оказались документы о счетах офшорных фирм, которые зарегистрированы на отца и.о. начальника Управления «Т» ГУЭБиПК МВД.
На швейцарских счетах, связанных с семьей Дмитрия Захарченко, обнаружено около 300 млн евро. Напомним, что при обыске квартир полицейского сотрудники Следственного комитета России изъяли более $120 млн наличными.
Как рассказал «Росбалту» источник в правоохранительных органах, в распоряжении ФСБ оказались документы о счетах офшорных фирм, которые зарегистрированы на 53-летнего Виктора Захарченко - отца Дмитрия Захарченко.
«Всего обнаружено шесть таких счетов, преимущественно в Rothschild Bank и женевском отделение Dresdner Bank, на каждом из которых находятся суммы от 45 до 47 млн евро. В общей сложности около 300 млн евро, - рассказал источник агентства. - Это колоссальные суммы, происхождение которых сейчас выясняется. Понятно, что речь идет не только о средствах «Нота-банка», как это предполагалось ранее».
http://m.rosbalt.ru/...14/1549787.html
Отправлено 14 Сентябрь 2016 - 08:36
Обама может свои санкции себе в задницу засунуть.
Как разрушают Россию всякие присосавшиеся к власти и бюджету субъекты, никакие придурочные англосаксы в жизни не сумеют.
- Шыныхлы это нравится
Отправлено 14 Сентябрь 2016 - 09:57
Бред сивой кобылы этот фильм "майор"
Мне фильм не показался бредовым, может режиссёр где то и перегнул палку, но в жизни ведь так и есть, если нарушил мент, то его всеми путями свои же пытаются выгородить, даже если родственник мента попадает то его дело по тихому заминают.
- Mesut это нравится
Отправлено 14 Сентябрь 2016 - 11:02
Народ, фильм "Левиафан" снимался по событиям, происходившим в США, а не в России. Просто русские, в отличие от амеров, всегда имели смелость показать, что не все в порядке в королевстве Датском...
Если ты про бульдозорщика то и про него есть фильм. Так кто тогда смелее амеры которые про своего пацана сделавшие фильм или росфильм про своего но списанного с амерского работяги?

Отправлено 14 Сентябрь 2016 - 11:08
Тут не поспоришь гласность по американски все таки прозрачней российской.Когда не пресс конференции генерал признал что освоили кучу мл. на подготовку сирийской оппозиция которая будет воевать против игил,а в результате реально воюет всего несколько десятков человек,я с трудом представлял на его месте русского генерала в подобным признанием)Если ты про бульдозорщика то и про него есть фильм. Так кто тогда смелее амеры которые про своего пацана сделавшие фильм или росфильм про своего но списанного с амерского работяги?
Все что нас не убило,еще горько пожалеет об этом )
Отправлено 14 Сентябрь 2016 - 11:19
Какие на хрен на санкции.
Обама может свои санкции себе в задницу засунуть.
Как разрушают Россию всякие присосавшиеся к власти и бюджету субъекты, никакие придурочные англосаксы в жизни не сумеют.

Сообщение отредактировал Mesut: 14 Сентябрь 2016 - 11:22
Ноолду Пашинян ?
Отправлено 14 Сентябрь 2016 - 12:13
https://slon.ru/posts/73424
Отправлено 14 Сентябрь 2016 - 12:27
Отправлено 14 Сентябрь 2016 - 12:38
Смотрящий скорее всего. Ему мало жить осталось, вот увидите...
- Asadulla и kinza это нравится
Родная русская земля....
Отправлено 14 Сентябрь 2016 - 13:20
Не он дорогу перешёл
сразу видно сильно он насолил, скоро золотой перо тоже найдут )
Все эти аресты губернаторов Коми, Сахалинской обл, Кировской обл, увольнения из СЭБ ФСБ и из ФСО, отставки Якунина, В.Иванова, С.Иванова, аресты в СКР, сейчас дело ГУБЭП - это сигналы от власти, что хватит борзеть.
Сейчас когда цена на нефть упала в три раза и доходы упали резко, страна в полувоенном состоянии, нельзя вести себя и грабить как до 2014 года.
Вот этими делами Кремль и пытается показать нижестоящим, что пора знать меру и нельзя вести себя как до 2014 года.
Только маховик коррупции (распил бюджета, откаты, взятки, плата за крышевание, дань с бизнеса) так раскрутился, что такими единичными актами его не остановить. Тут нужен мини 37-й год. Маховик репрессий власти придётся раскручивать. Дело слишком запущено.
Что касается Захарченко, скорее всего он решал вопросы по хранению и выводу денег. В своё время у Нота-банка ЦБРФ отозвал лицензию за сомнительные финансовые операции. Наверное эти ребята полученный кэш оприходовали в этом банке, выводили заграницу и размешали на счётах в иностранных банках. После того как накрыли Нота-банк, этот канал закрылся, вот и скопился на руках такой большой кэш.
Захарченко это лишь звено в большой цепочке.
- Шыныхлы, kinza и Mesut это нравится
Отправлено 14 Сентябрь 2016 - 15:26
Отправлено 14 Сентябрь 2016 - 15:35
Не он дорогу перешёл
Все эти аресты губернаторов Коми, Сахалинской обл, Кировской обл, увольнения из СЭБ ФСБ и из ФСО, отставки Якунина, В.Иванова, С.Иванова, аресты в СКР, сейчас дело ГУБЭП - это сигналы от власти, что хватит борзеть.
Сейчас когда цена на нефть упала в три раза и доходы упали резко, страна в полувоенном состоянии, нельзя вести себя и грабить как до 2014 года.
Вот этими делами Кремль и пытается показать нижестоящим, что пора знать меру и нельзя вести себя как до 2014 года.
Только маховик коррупции (распил бюджета, откаты, взятки, плата за крышевание, дань с бизнеса) так раскрутился, что такими единичными актами его не остановить. Тут нужен мини 37-й год. Маховик репрессий власти придётся раскручивать. Дело слишком запущено.
Что касается Захарченко, скорее всего он решал вопросы по хранению и выводу денег. В своё время у Нота-банка ЦБРФ отозвал лицензию за сомнительные финансовые операции. Наверное эти ребята полученный кэш оприходовали в этом банке, выводили заграницу и размешали на счётах в иностранных банках. После того как накрыли Нота-банк, этот канал закрылся, вот и скопился на руках такой большой кэш.
Захарченко это лишь звено в большой цепочке.
У Захарченко еще 300 миллионов евро нашли. На счетах в Швейцарии.
короче говоря полковник будет очередной козлом опущении ... тепегёзы как грабили так будут грабить руками таких захарчёнок
Ноолду Пашинян ?
Отправлено 14 Сентябрь 2016 - 17:41
Отправлено 14 Сентябрь 2016 - 23:13
Версия «КП»: Деньги полковника Захарченко - «черная касса» российского Майдана
Дмитрий СТЕШИН
Судя по любопытным деталям на съемке из квартиры полковника, доллары поступили сюда напрямую из США.
http://m.kp.ru/daily/26581/3596470/
Отправлено 15 Сентябрь 2016 - 00:14
Долго не пришлось ждать. Опять бармаг Госдепа, а мы простофили думали силовики пилят бабло!
Дмитрий СТЕШИН
Судя по любопытным деталям на съемке из квартиры полковника, доллары поступили сюда напрямую из США.
Сообщение отредактировал Mesut: 15 Сентябрь 2016 - 00:17
Ноолду Пашинян ?
Отправлено 15 Сентябрь 2016 - 03:30
я хотел сказать гоздепсука тут при делах , ну не стал заявить открыто что бы не обижать тебя и еще,тк кауказе слова страшему а вода младшему ... поэтоиму я микрафон отдал Мадьяр ефенди , ну он тоже ничего не сказал))
ты тоже смишной коп говорю да ... нашел источник ..ара это же гамсамолпский бравда )))
А че я буду обижатьса? Такие статьи поднимают настроение
Отправлено 15 Сентябрь 2016 - 08:23
Бараны-журналисты есть везде: в РФ, в США, в Азербайджане, в УкраинеДолго не пришлось ждать. Опять бармаг Госдепа, а мы простофили думали силовики пилят бабло!
Дмитрий СТЕШИН
- джяллад и Madyar это нравится
Отправлено 15 Сентябрь 2016 - 12:04
Долго не пришлось ждать. Опять бармаг Госдепа, а мы простофили думали силовики пилят бабло!
Дмитрий СТЕШИН
А че ты хотел?) по достоверности сопоставимо с тайными лабораториями ФСБ по производству допинга .Идеологицискы войнаду да)
Все что нас не убило,еще горько пожалеет об этом )
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных