Ну все, Хиллари и Трамп
Ставлю на Хиллари
Отправлено 16 Март 2016 - 08:10
Ну все, Хиллари и Трамп
«Везде Россия, где властвует русское оружие» (генерал-фельдмаршал И.Паскевич).
Отправлено 16 Март 2016 - 15:28
Отправлено 17 Март 2016 - 06:32
Отправлено 23 Март 2016 - 07:43
Отправлено 23 Март 2016 - 15:36
Хиллари и Трамп взяли Аризону
Клинтонша была первой Леди Аризоны в свое время, поэтому ей грех там не выиграть...а Сандерс взял Юту и Айдахо...а вот кто из республиканцев взял я нигде не могу найти...ты не в курсе?
Сообщение отредактировал kinza: 23 Март 2016 - 15:36
Отправлено 23 Март 2016 - 16:43
Круз взял айдахо если не ошибаюсь. Аризона поважнее. Там больше делегатовКлинтонша была первой Леди Аризоны в свое время, поэтому ей грех там не выиграть...а Сандерс взял Юту и Айдахо...а вот кто из республиканцев взял я нигде не могу найти...ты не в курсе?
Отправлено 23 Март 2016 - 16:59
Круз взял айдахо если не ошибаюсь. Аризона поважнее. Там больше делегатов
Отправлено 24 Март 2016 - 19:01
Отправлено 24 Март 2016 - 19:43
Это Трамп с Крузом?#АмрикаДагылажах
теперь эти два дурака устроили перепалку из за своих жен...Трамп все таки скандальный дядька
Отправлено 24 Март 2016 - 21:12
Это Трамп с Крузом?
Отправлено 25 Март 2016 - 19:22
«Хиллари Клинтон снялась с президентской гонки»
"Кандидат в Президенты США от Демократической партии Хиллари Клинтон снялась с президентской гонки. Об этом сообщил наш специальный корреспондент из штаб-квартиры претендента в Бруклине." - сообщает BBC.
"Только что руководитель избирательной компании Хиллари Клинтон Робби Мук (Robby Mook) сообщил, что она не сможет дальше участвовать в президентских выборах по медицинским показаниям, чем вверг в панику весь ее избирательный штаб. По словам нашего журналиста сейчас там царит хаос. Робби Мук не смог сообщить детали причины довольно неожиданной отмены дальнейшего участия одного из ведущих кандидатов на пост Президента США, однако некоторые наши другие источники, близкие к демократам, указывают на то, что в последнее время поведение Хиллари Клинтон было довольно странным и вызывало определенные опасения.
Официальное сообщение об отказе участия в президентских выборах Хиллари Клинтон будет в понедельник, после проведения необходимых консультаций. Мы будем следить за развитием событий.". - говорит ведущий издания.
п.с. ..может и не снялась...подождём до понедельника
Сообщение отредактировал 17.: 25 Март 2016 - 19:30
Отправлено 25 Март 2016 - 20:06
Отправлено 25 Март 2016 - 21:52
Ай киши, ты хоть зайди на ссылку и посмотри есть ли там эта новость
Отправлено 27 Март 2016 - 09:24
Отправлено 31 Март 2016 - 13:04
У слонов:
Трамп 673
Круз 411
Касич 143
Доя выдвижения нужно 1237
У ослов:
Клинтон 1606
Сандерс 851
Для выдвижения нужно 2383
А возможно,что у слонов никто так и не наберет 1237?
Все что нас не убило,еще горько пожалеет об этом )
Отправлено 31 Март 2016 - 13:06
Ставлю на Хиллари
Я за Трампа, веселый дядька,хотя ставку на него не сделал бы)
Отправлено 01 Апрель 2016 - 11:42
Мне кажется выборы интересуют самих американцев с позиции интересного шоу,а политический интерес на втором плане.Где то читал про результаты опроса,когда подавляющее большинство американцев не могли назвать фамилии всех президентов,а многие затруднялись назвать даже не очень давних хозяев белого дома.По мне так это говорит о стабильности политического процесса,издалека судить трудно,но кардинальных зигзагов как в внутренней так во внешней политике,с сменой фигуры президента не наблюдается.Это несомненный плюс.
Отправлено 06 Апрель 2016 - 06:08
На праймериз в Висконсине победили Круз и Сандерс
Отправлено 10 Апрель 2016 - 13:48
Сенатор Берни Сандерс одерживает победу над Хиллари Клинтон на выборах кандидата в президенты США от Демократической партии в Вайоминге. Это уже седьмая победа Сандерса над Хиллари Клинтон в последних восьми штатах, где проходили праймериз и кокусы демократов.
Клинтон пока остается фаворитом гонки за право стать кандидатом в президенты от Демократической партии. У нее 1756 делегатов, у Сандерса - 1068. Для того, чтобы получить номинацию, участникам гонки необходимо иметь 2383 делегатов, избираемых в ходе первичных выборов.
Тем не менее, последние победы Сандерса в штатах Вашингтон, Аляска, Айдахо, Юта, Гавайи и Висконсин свидетельствуют о том, что у Клинтон все меньше поддержки среди белых и либеральных делегатов, отмечает New York Times.
Вайоминг - это штат, где Клинтон бороться было труднее всего, так как делегаты там в основном белые либералы, пишет издание.
Кроме того, Клинтон отказалась от кампании в Вайоминге, чтобы уделить больше времени и ресурсов подготовке к первичным выборам в Нью-Йорке и Пенсильвании, где гораздо больше делегатов.
Успех КрузаНа внутрипартийных выборах кандидатов в президенты США у республиканцев Тед Круз победил в штате Колорадо и сократил отставание от Дональда Трампа.
Общий предварительный результат по голосам выборщиков Республиканской партии (для номинации на съезде нужны 1237 голосов): Дональд Трамп – 743, Тед Круз – 545, Джон Кейсик – 143.
Официально кандидат на пост президента от республиканцев будет объявлен на партийном съезде 18-21 июля в Кливленде, а кандидат от демократов - 25-28 июля в Филадельфии.
http://www.bbc.com/r..._wyoming_caucus
Отправлено 17 Апрель 2016 - 18:17
Отправлено 17 Апрель 2016 - 18:28
Неплохо так Гарри Каспаров поднасрал в карман Трампа
http://m.nydailynews...ticle-1.2603281
Отправлено 17 Апрель 2016 - 18:33
Я не понял с какого бодуна Кимович вдруг полез в это?
В РФ он почему-то считается крупным специалистом по президентским выборам в США
Отправлено 17 Апрель 2016 - 18:46
В РФ он почему-то считается крупным специалистом по президентским выборам в США
Это в смысле он уже не специалист по шахматам?
Отправлено 17 Апрель 2016 - 18:55
Это в смысле он уже не специалист по шахматам?
Специалист и в шахматах и в выборах президента США и еще много в чем
Одним словом специалист широкого профиля
На мой субъективный взгляд Каспаров мог остаться в истории как самый великий шахматист, но решил пойти по пути бамбылы
Отправлено 17 Апрель 2016 - 19:13
Из за Путена
Я не понял с какого бодуна Кимович вдруг полез в это?
Milhistory.org →
Международная политика →
Убийство ХашкаджиАвтор Red , 22 окт 2018 ![]() |
|
![]()
|
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных