Ай дзамаат, сиз эсас гялин Бакийа, биз шераят элияджыг...))) Устанын амбары продуксийадан долудур дейясян...)))
Я не сомневаюсь!
Аллах гойса и это попробуем...
Хорошие алкогольные напитки
#451
Отправлено 15 Март 2017 - 15:21
- Шыныхлы и kinza это нравится
Не двинув пушки, ни рубля
В свои права вступает снова
Родная русская земля....
#452
Отправлено 15 Март 2017 - 15:31
Ай дзамаат, сиз эсас гялин Бакийа, биз шераят элияджыг...))) Устанын амбары продуксийадан долудур дейясян...)))
Сообщение отредактировал kinza: 15 Март 2017 - 15:32
- Шыныхлы это нравится
#453
Отправлено 15 Март 2017 - 16:08
Madyar брат беля да олмаз! Горхтум ээээ!!Сычтым бля!
Фикир чекмя, гага! Уленшпигель демишкян -"Если с нами Бог, то кто нам страшен?"....
- kinza это нравится
Не двинув пушки, ни рубля
В свои права вступает снова
Родная русская земля....
#454
Отправлено 15 Март 2017 - 16:24
Фикир чекмя, гага! Уленшпигель демишкян -"Если с нами Бог, то кто нам страшен?"....
Сообщение отредактировал kinza: 15 Март 2017 - 16:25
#455
Отправлено 16 Март 2017 - 09:44
Тоже мечтаю пробовать эту "Бадамлы". Надеюсь ближайшее время мне удастся.Дохтур,многие хвалят джейран сюдю пр-во СДС киши
логистика из Страны херовая, сложно доставлять топливо до адресата
#456
Отправлено 16 Март 2017 - 10:19
многие хвалят джейран сюдю пр-во СДС киши
Присоединяюсь
Как объективный употребитель с неиллюзорными проблемами с печенью открыто заявляю, что даже у меня после продукта производства SDS-киши не было никаких отторгающих реакций
Тогда как от казённой водки и товузского самогона начинается процесс самоопределения.
- Шыныхлы, diesel, Ayna73 и еще 1 это нравится
Аристотель
#457
Отправлено 16 Март 2017 - 14:02
Сэр, я тут недавно неплохой канал поставки наладил. Уходит все, что угодно и довольно быстро доходит.. Был бы клиент, а канал найдётся ;-)логистика из Страны херовая, сложно доставлять топливо до адресата
Не двинув пушки, ни рубля
В свои права вступает снова
Родная русская земля....
#458
Отправлено 16 Март 2017 - 17:21
Сэр, я тут недавно неплохой канал поставки наладил. Уходит все, что угодно и довольно быстро доходит.. Был бы клиент, а канал найдётся ;
Джалляд хотел надддцать литров топлива для старта с авианосца
- Шыныхлы это нравится
#459
Отправлено 19 Февраль 2019 - 22:33
- Шыныхлы и КОМРАД это нравится
#460
Отправлено 21 Февраль 2019 - 09:41
Постарела тетушка Мэри.Раньше была кровавой,а нынче вон она какая.)
#461
Отправлено 21 Февраль 2019 - 09:44
Не знаю насколько этот напиток хороший,но вопрос в другом- Авшары тоже армяне ?
Сообщение отредактировал Шыныхлы: 21 Февраль 2019 - 09:45
#462
Отправлено 21 Февраль 2019 - 10:00
Не знаю насколько этот напиток хороший,но вопрос в другом- Авшары тоже армяне ?
https://ru.wikipedia...Авшар_(Армения)
#463
Отправлено 21 Февраль 2019 - 10:07
все prosrali, даже бухло..
ich bin на прошлом годе под заказ сделал наливки фруктовые класса "выпил и забыл" для москвы по ГОСТ 7190-93. 18-20% крепости. если кого интересует - обращайтесь. ассортимент из оставшейся продукции - наливки "Сливовая", " Юбилейная", "Абрикосовая", "Черная смородина"
Сообщение отредактировал Usta: 21 Февраль 2019 - 10:12
#464
Отправлено 21 Февраль 2019 - 18:57
18-20? На баб рассчитано?все prosrali, даже бухло..
ich bin на прошлом годе под заказ сделал наливки фруктовые класса "выпил и забыл" для москвы по ГОСТ 7190-93. 18-20% крепости. если кого интересует - обращайтесь. ассортимент из оставшейся продукции - наливки "Сливовая", " Юбилейная", "Абрикосовая", "Черная смородина"
#465
Отправлено 21 Февраль 2019 - 19:09
18-20? На баб рассчитано?
тут вчера взяли у меня 1,5 литра четверо коллег - выжрали и потом сказали что вырубило их сильно. но вобщето это сладкая наливка из ягод
#466
Отправлено 21 Февраль 2019 - 22:45
тут вчера взяли у меня 1,5 литра четверо коллег - выжрали и потом сказали что вырубило их сильно. но вобщето это сладкая наливка из ягод
уста, когда закваску делаеш, добавляеш сахар или чисты продукт?
#467
Отправлено 21 Февраль 2019 - 23:07
уста, когда закваску делаеш, добавляеш сахар или чисты продукт?
зачем закваску ? это наливка по ГОСТу. там заквасок нет. просто спирт соответствующего фрукта использую а не зерновой ректификат
#468
Отправлено 22 Февраль 2019 - 00:24
зачем закваску ? это наливка по ГОСТу. там заквасок нет. просто спирт соответствующего фрукта использую а не зерновой ректификат
А ресепт моно?
#469
Отправлено 22 Февраль 2019 - 00:35
А ресепт моно?
как можно просить рецепт,если для usta это бизнес?тебе же не приходит в голову просить рецепт кока-колы или пепси?
#470
Отправлено 22 Февраль 2019 - 08:59
да в сети есть масса рецептов для домашних условий. я то это делаю не дома а в производственных условиях и вряд ли кто дома будет ставить экстракторы перколтяторы вакуумную перегонку спирта на колоннах..итд...
- 17. это нравится
#471
Отправлено 22 Февраль 2019 - 11:22
ну вот с алкофорума рецепт. можете попробовать
Рецепт: наливка -- пьяная вишня
Удаляем косточки из вишни (вишня не "склянка", взвешиваем. На 1 килограмм вишни с соком (стекающим с неё)берём 400 гр.сахара,засыпаем в банку,завязываем горлышко марлей и в теплое место на 3 недели (для брожения) . Первое время каждый день надо расколачивать шапку, что бы наливка "дышала".Через 3 недели сливаем в другую ёмкость - и на отстой.Оставшуюся вишню заливаем 50% спиртом, примерно 2\3 от объёма слитой наливки, чтобы покрывал вишню, и настаиваем 2 недели. За это время уходит довольно-таки сильно запах спирта (он "перегорает" на вишне).Сливаем наливку с осадка и смешиваем с отфильтрованным настоем, даём "привыкнуть друг к другу" 1 неделю, и опять фильтруем, хотя 100% прозрачности добиться тяжело.Вкус и аромат бесподобен!!! А спиртованая вишня идёт на вкуснейшие торты-пироги с "пьяной вишней".Одно время выпечка у нас "не шла", и я добавил в вишню водички- с недельку постояла- слил вишнёвую водочку ( и так 2 раза), а вишня, в конце концов пошла в кисель - безотходное производство!Рецепт не новый - рассказывали его два разных и очень немолодых источника.Извиняйте, что не к "вишнёвому" сезону отписался.
#472
Отправлено 22 Февраль 2019 - 12:15
#473
Отправлено 22 Февраль 2019 - 13:00
Полтора месяца ждать? Да за это время 17 станет трезвенником!
ну вот вишь как фиксируется оборотный капитал а потом говорят что 20 баксов это дорого
#474
Отправлено 22 Февраль 2019 - 13:03
ну вот вишь как фиксируется оборотный капитал а потом говорят что 20 баксов это дорого
тут за 20 баксов ит арагы сатырлар (((
Ноолду Пашинян ?
#475
Отправлено 22 Февраль 2019 - 13:38
тут за 20 баксов ит арагы сатырлар (((
по скорее бы лето ,хочется Гянджа коньякы
гянджа коньякы вообщем то гийдирмя. шямкирского завода уже как 30 лет нет. а остальные просто ванилин с колером бодяжат. причем это не голосоловное утверждение а данные лаборатории судмедэкспертизы россии. присутсвовал при анализе образцов со всего СНГ. много подделки от наших, грузии армении и дагестана . молдова держит в основном. российиские 50/50 бодяжат.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных