Перейти к содержимому


Фотография

Хорошие алкогольные напитки


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 777

#451 Madyar

Madyar

    Уленшпигель

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 961
  • ГородСанкт-Петербург

Отправлено 15 Март 2017 - 15:21


Я не сомневаюсь!
Аллах гойса и это попробуем... :yes:

Ай дзамаат, сиз эсас гялин Бакийа, биз шераят элияджыг...))) Устанын амбары продуксийадан долудур дейясян...)))
  • Шыныхлы и kinza это нравится
Да, вы сдержали ваше слово,
Не двинув пушки, ни рубля
В свои права вступает снова
Родная русская земля....

#452 kinza

kinza

    Бывалый

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 4 663

Отправлено 15 Март 2017 - 15:31

Ай дзамаат, сиз эсас гялин Бакийа, биз шераят элияджыг...))) Устанын амбары продуксийадан долудур дейясян...)))

Madyar брат беля да олмаз! Горхтум ээээ!!
Сычтым бля! :drinks_cheers:

Сообщение отредактировал kinza: 15 Март 2017 - 15:32

  • Шыныхлы это нравится

#453 Madyar

Madyar

    Уленшпигель

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 961
  • ГородСанкт-Петербург

Отправлено 15 Март 2017 - 16:08

 

Madyar брат беля да олмаз! Горхтум ээээ!!
Сычтым бля! :drinks_cheers:

 

Фикир чекмя, гага! Уленшпигель демишкян -"Если с нами Бог, то кто нам страшен?".... :cool:


  • kinza это нравится
Да, вы сдержали ваше слово,
Не двинув пушки, ни рубля
В свои права вступает снова
Родная русская земля....

#454 kinza

kinza

    Бывалый

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 4 663

Отправлено 15 Март 2017 - 16:24

Фикир чекмя, гага! Уленшпигель демишкян -"Если с нами Бог, то кто нам страшен?".... :cool:

Тебе доверяю как себе...
Хорошо понимая почему... :)

Сообщение отредактировал kinza: 15 Март 2017 - 16:25


#455 Usta

Usta

    Ветеран

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 191

Отправлено 16 Март 2017 - 09:44

Тоже мечтаю пробовать эту "Бадамлы". Надеюсь ближайшее время мне удастся.Дохтур,многие хвалят джейран сюдю пр-во СДС киши :)

логистика из Страны херовая, сложно доставлять топливо до адресата



#456 Farroukh

Farroukh

    Бывалый

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 5 580
  • ГородБаку

Отправлено 16 Март 2017 - 10:19

многие хвалят джейран сюдю пр-во СДС киши :)

 

Присоединяюсь :D

Как объективный употребитель с неиллюзорными проблемами с печенью открыто заявляю, что даже у меня после продукта производства SDS-киши не было никаких отторгающих реакций :)

Тогда как от казённой водки и товузского самогона начинается процесс самоопределения.


  • Шыныхлы, diesel, Ayna73 и еще 1 это нравится
Недостаточно выиграть войну; гораздо важнее организовать мир.

Аристотель

#457 Madyar

Madyar

    Уленшпигель

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 961
  • ГородСанкт-Петербург

Отправлено 16 Март 2017 - 14:02

логистика из Страны херовая, сложно доставлять топливо до адресата

Сэр, я тут недавно неплохой канал поставки наладил. Уходит все, что угодно и довольно быстро доходит.. Был бы клиент, а канал найдётся ;-)
Да, вы сдержали ваше слово,
Не двинув пушки, ни рубля
В свои права вступает снова
Родная русская земля....

#458 Usta

Usta

    Ветеран

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 191

Отправлено 16 Март 2017 - 17:21

Сэр, я тут недавно неплохой канал поставки наладил. Уходит все, что угодно и довольно быстро доходит.. Был бы клиент, а канал найдётся ;

Джалляд хотел надддцать литров топлива для старта с авианосца


  • Шыныхлы это нравится

#459 17.

17.

    Ветеран

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 2 315

Отправлено 19 Февраль 2019 - 22:33

1550470858-2d055c376f43ccf9cfbfed0ea9106


  • Шыныхлы и КОМРАД это нравится

#460 Шыныхлы

Шыныхлы

    Бывалый

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 3 113
  • ГородМосковия

Отправлено 21 Февраль 2019 - 09:41

1550470858-2d055c376f43ccf9cfbfed0ea9106

Постарела тетушка Мэри.Раньше была кровавой,а нынче вон она какая.)



#461 Шыныхлы

Шыныхлы

    Бывалый

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 3 113
  • ГородМосковия

Отправлено 21 Февраль 2019 - 09:44

Не знаю насколько этот напиток хороший,но вопрос в другом- Авшары тоже армяне ? :)669662.png


Сообщение отредактировал Шыныхлы: 21 Февраль 2019 - 09:45


#462 Montag

Montag

    Ветеран

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 718

Отправлено 21 Февраль 2019 - 10:00

Не знаю насколько этот напиток хороший,но вопрос в другом- Авшары тоже армяне ? :)669662.png

https://ru.wikipedia...Авшар_(Армения)



#463 Usta

Usta

    Ветеран

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 191

Отправлено 21 Февраль 2019 - 10:07

все prosrali, даже бухло..

 

ich bin на прошлом годе под заказ сделал наливки фруктовые класса "выпил и забыл"  для москвы по ГОСТ 7190-93.  18-20% крепости. если кого интересует - обращайтесь. ассортимент из оставшейся продукции - наливки "Сливовая", " Юбилейная", "Абрикосовая", "Черная смородина"


Сообщение отредактировал Usta: 21 Февраль 2019 - 10:12


#464 джяллад

джяллад

    Ряис

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 25 933

Отправлено 21 Февраль 2019 - 18:57

все prosrali, даже бухло..

ich bin на прошлом годе под заказ сделал наливки фруктовые класса "выпил и забыл" для москвы по ГОСТ 7190-93. 18-20% крепости. если кого интересует - обращайтесь. ассортимент из оставшейся продукции - наливки "Сливовая", " Юбилейная", "Абрикосовая", "Черная смородина"

18-20? На баб рассчитано?

#465 Usta

Usta

    Ветеран

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 191

Отправлено 21 Февраль 2019 - 19:09

18-20? На баб рассчитано?

 

 тут вчера взяли у меня 1,5 литра четверо коллег - выжрали и потом сказали что вырубило их сильно. но вобщето это сладкая наливка из ягод



#466 diesel

diesel

    Бывалый

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 4 504

Отправлено 21 Февраль 2019 - 22:45

 тут вчера взяли у меня 1,5 литра четверо коллег - выжрали и потом сказали что вырубило их сильно. но вобщето это сладкая наливка из ягод

уста, когда закваску делаеш, добавляеш сахар или чисты продукт?



#467 Usta

Usta

    Ветеран

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 191

Отправлено 21 Февраль 2019 - 23:07

уста, когда закваску делаеш, добавляеш сахар или чисты продукт?

 

зачем закваску ? это наливка по ГОСТу. там заквасок нет. просто спирт соответствующего фрукта использую а не зерновой ректификат



#468 17.

17.

    Ветеран

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 2 315

Отправлено 22 Февраль 2019 - 00:24

зачем закваску ? это наливка по ГОСТу. там заквасок нет. просто спирт соответствующего фрукта использую а не зерновой ректификат

А ресепт моно?



#469 robert

robert

    Ветеран

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 507

Отправлено 22 Февраль 2019 - 00:35

А ресепт моно?

как можно просить рецепт,если для usta это бизнес?тебе же не приходит в голову просить рецепт кока-колы или пепси?



#470 Usta

Usta

    Ветеран

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 191

Отправлено 22 Февраль 2019 - 08:59

да в сети есть масса рецептов для домашних условий. я то это делаю  не дома а в производственных условиях и вряд ли кто дома будет ставить экстракторы перколтяторы вакуумную перегонку спирта на колоннах..итд... 


  • 17. это нравится

#471 Usta

Usta

    Ветеран

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 191

Отправлено 22 Февраль 2019 - 11:22

ну вот с алкофорума рецепт. можете попробовать

 

Рецепт: наливка -- пьяная вишня
Удаляем косточки из вишни (вишня не "склянка", взвешиваем. На 1 килограмм вишни с соком (стекающим с неё)берём 400 гр.сахара,засыпаем в банку,завязываем горлышко марлей и в теплое место  на 3 недели (для брожения) . Первое время каждый день надо расколачивать шапку, что бы наливка "дышала".Через 3 недели сливаем в другую ёмкость - и на отстой.Оставшуюся вишню заливаем 50% спиртом, примерно 2\3 от объёма слитой наливки, чтобы покрывал вишню, и настаиваем 2 недели. За это время уходит довольно-таки сильно запах спирта (он "перегорает" на вишне).Сливаем наливку с осадка и смешиваем с отфильтрованным настоем, даём "привыкнуть друг к другу" 1 неделю, и опять фильтруем, хотя 100% прозрачности добиться тяжело.Вкус и аромат бесподобен!!! А спиртованая вишня идёт на вкуснейшие торты-пироги с "пьяной вишней".Одно время выпечка у нас "не шла", и я добавил в вишню водички- с недельку постояла- слил вишнёвую водочку ( и так 2 раза), а вишня, в конце концов пошла в кисель - безотходное производство!Рецепт не новый - рассказывали его два разных и очень немолодых источника.Извиняйте, что не к "вишнёвому" сезону отписался.

 



#472 джяллад

джяллад

    Ряис

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 25 933

Отправлено 22 Февраль 2019 - 12:15

Полтора месяца ждать? Да за это время 17 станет трезвенником!

#473 Usta

Usta

    Ветеран

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 191

Отправлено 22 Февраль 2019 - 13:00

Полтора месяца ждать? Да за это время 17 станет трезвенником!

ну вот вишь как фиксируется оборотный капитал а потом говорят что 20 баксов это дорого



#474 Mesut

Mesut

    Почетный ветеран

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 16 415

Отправлено 22 Февраль 2019 - 13:03

ну вот вишь как фиксируется оборотный капитал а потом говорят что 20 баксов это дорого

тут  за  20 баксов   ит  арагы  сатырлар (((

по скорее  бы лето ,хочется    Гянджа  коньякы 

Ноолду Пашинян ?


#475 Usta

Usta

    Ветеран

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 191

Отправлено 22 Февраль 2019 - 13:38

 

тут  за  20 баксов   ит  арагы  сатырлар (((

по скорее  бы лето ,хочется    Гянджа  коньякы 

 

гянджа коньякы вообщем то гийдирмя. шямкирского завода уже как 30 лет нет. а остальные просто ванилин с колером бодяжат. причем это не голосоловное утверждение а данные лаборатории судмедэкспертизы россии. присутсвовал при анализе образцов со всего СНГ. много подделки от наших, грузии армении и дагестана . молдова держит в основном. российиские 50/50 бодяжат.






Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Яндекс.Метрика