Я тебе как русский человек скажу - дело всего лишь в этикетке. Могу для тебя таких этикеток заказать хоть тысячу штук.
З.Ы. Обязательно узнаю, дорогой...
Отправлено 08 Октябрь 2016 - 18:26
Я тебе как русский человек скажу - дело всего лишь в этикетке. Могу для тебя таких этикеток заказать хоть тысячу штук.
З.Ы. Обязательно узнаю, дорогой...
Отправлено 08 Октябрь 2016 - 18:31
Я тебе как русский человек скажу - дело всего лишь в этикетке. Могу для тебя таких этикеток заказать хоть тысячу штук.
З.Ы. Обязательно узнаю, дорогой...
Отправлено 08 Октябрь 2016 - 19:21
Ты где это достал?
Отправлено 08 Октябрь 2016 - 19:33
Отправлено 08 Октябрь 2016 - 20:05
Ты где это достал?
у него професия такой доставать всех и вся ))
Ноолду Пашинян ?
Отправлено 08 Октябрь 2016 - 20:46
Кефсян э сян Кинза дохтур)))
Отправлено 09 Октябрь 2016 - 04:34
Ряис,бах бу олсюн ,это не водка,эта -- этикетка с крышкой за 3коп. + спирт разбавленный с водой из под крана.(обрати внимание на серую полоску ближе к крышке) Травить тараканов ею можно,а пить опасно.
Отправлено 09 Октябрь 2016 - 06:14
Отправлено 09 Октябрь 2016 - 10:25
Отправлено 01 Ноябрь 2016 - 14:59
Отправлено 01 Ноябрь 2016 - 15:13
Если долго непить,так бывает.Или тебя заговорили.Джаду сделали.Или язва.Пилят завтра днюха решил сегодня грамотно 150 водочки смазать,я её со скоростью 50км в час в себя пускают,а она со скоростью 300км в час обратно лезет,господа товарищи и так уже несколько месяцев что со мной не так и у ккал такое было.
Отправлено 02 Ноябрь 2016 - 12:41
Отправлено 02 Ноябрь 2016 - 20:55
Ала, ты трезвенник!
Мне врач прописал по два литра крепкого пива пить для выведения камней.Непошло.такое чувство,что в безалкогольное пиво водку налили.
Зеро пью и то летом .
Отправлено 10 Ноябрь 2016 - 17:59
Ребята, если попиваете бурбон, рекомендую эту бутылочку
Кинза, сделано в Виллиамсбурге! Бархатный, мягкий, как шелк
Отправлено 10 Ноябрь 2016 - 18:09
Бля оказыцца цех по производству этого зелья в 10 минутах от меня.
http://widowjane.com
В Редхуке Кинза джан.
Все никак туда не подьеду...
напомни что там можно поесть, чтобы знать на что расчитывать...
Отправлено 10 Ноябрь 2016 - 18:14
В Редхуке Кинза джан.
Знакомые мне недавно очень рекомендовали грузинский ресторан на Бликер стрит под названием "Старый Тбилиси"
Хабарын вар?
Сообщение отредактировал kinza: 10 Ноябрь 2016 - 18:15
Отправлено 10 Ноябрь 2016 - 18:41
Все никак туда не подьеду...
напомни что там можно поесть, чтобы знать на что расчитывать...
Отправлено 10 Ноябрь 2016 - 18:45
Знакомые мне недавно очень рекомендовали грузинский ресторан на Бликер стрит под названием "Старый Тбилиси"
Хабарын вар?
Отправлено 10 Ноябрь 2016 - 18:56
Я проезжаю иногда с этим местом но не поклонник грузинской кухни. Слишком много мучного и кябаб туфта.
Но выглядет гламурно особенно сад
Ряис...ты меняешься на глазах...
пелмен, хинал, хачапур зад уже тебя не цепляют...
карбохайдратс...
Отправлено 08 Январь 2017 - 14:24
Завидую!
А мне сегодня предстоит пить в одиночку - моё окружение боится пить с ватником... У них у всех карьера и положение в обществе....
В этом году планирую у себя на фазенде кальвадос наладить. Или, на худой конец, сидр.. А то урожай огромный и почти всё пропадает...
Мадьяр муаллим, производство наладили?
Отправлено 07 Февраль 2017 - 14:09
самый хороший бренди
Отправлено 07 Февраль 2017 - 14:45
самый хороший бренди
Согласен...
Разместил этот ролик у себя на Фейсе... Посмотрим, что скажет купечество....
Отправлено 07 Февраль 2017 - 16:41
Согласен...
Разместил этот ролик у себя на Фейсе... Посмотрим, что скажет купечество....
купечество .....
Отправлено 15 Март 2017 - 14:55
Ты что разливаешь "бадамлы"?...как это вообще происходит?
Тоже мечтаю пробовать эту "Бадамлы". Надеюсь ближайшее время мне удастся.Дохтур,многие хвалят джейран сюдю пр-во СДС киши
Отправлено 15 Март 2017 - 15:09
Тоже мечтаю пробовать эту "Бадамлы". Надеюсь ближайшее время мне удастся.Дохтур,многие хвалят джейран сюдю пр-во СДС киши
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных