Ряйпяр не знаю кому как но я лично видел что агдамцы бьюца сильно
не хочу тролить ни каво,но по сравнению с лачинцами кубатлинцами и другими кто раёны пачками и без боя сдавал
агдамцы нам много крови попортили.
Отправлено 03 Январь 2016 - 20:50
не хочу тролить ни каво,но по сравнению с лачинцами кубатлинцами и другими кто раёны пачками и без боя сдавал
Отправлено 03 Январь 2016 - 20:58
Агдам и Физули - это единственные районы, которые армянам пришлось брать с серьезными боями.
За Агдам бои шли 43 дня, за Физули 31 дня.
«Везде Россия, где властвует русское оружие» (генерал-фельдмаршал И.Паскевич).
Отправлено 24 Октябрь 2016 - 09:00
На третьей минуте ,пленные армяне на обмен .Пожилой мужик ,чёткий чел.Всё правильно сказал.Молодые censoredись,а он пофигист.
Сообщение отредактировал ayna73: 24 Октябрь 2016 - 09:02
Отправлено 24 Октябрь 2016 - 10:58
На третьей минуте ,пленные армяне на обмен .Пожилой мужик ,чёткий чел.Всё правильно сказал.Молодые censoredись,а он пофигист.
На седьмой минуте кто?
Отправлено 24 Октябрь 2016 - 11:05
Ала Ягуб,он же Гатыр Мамед,он же Ягуб Рзаев,он же отец покойного танкиста Джанполада.На седьмой минуте кто?
Сообщение отредактировал ayna73: 24 Октябрь 2016 - 11:06
Отправлено 24 Октябрь 2016 - 11:16
Ала Ягуб,он же Гатыр Мамед,он же Ягуб Рзаев,он же отец покойного танкиста Джанполада.
Вот,я тормоз.)
Отправлено 10 Март 2018 - 21:29
В начале штурмовые вертолёты летают,можно в тему -"Боевая авиация Азербайджана" кусок добавить.
Отправлено 10 Март 2018 - 21:31
От мужика нога осталась -её и похоронили.
Отправлено 10 Март 2018 - 22:34
В начале штурмовые вертолёты летают,можно в тему -"Боевая авиация Азербайджана" кусок добавить.
Что-то звука нет
Отправлено 10 Март 2018 - 22:37
Видео снятое в Агдаме через 5 дней после оккупации армянами
Встреча ГА с беженцами из Агдама 28.07.93 в Барде
Отправлено 10 Март 2018 - 22:40
Что-то звука нет
У меня есть звук.В настройках ютюба проверь.
Отправлено 10 Март 2018 - 23:29
Известно ли имя женщины репортёра? Она на многих видео есть.
Что именно ЗАПИКИВАЮТ в диалогах? Чьи-то имена? Не совсем могу понять из диалогов.
Сообщение отредактировал Василий Алибабаевич: 10 Март 2018 - 23:32
Отправлено 11 Март 2018 - 01:06
Известно ли имя женщины репортёра? Она на многих видео есть.
Что именно ЗАПИКИВАЮТ в диалогах? Чьи-то имена? Не совсем могу понять из диалогов.
Незнаю.
Отправлено 01 Май 2018 - 12:11
Отправлено 15 Июнь 2018 - 09:18
https://ru.armeniasp...lnoj-bitvy.html
короткое видео Д.Писаренко, неудачный штурм высоты 587.3 (Шелли) 12 июня 1993.
Отправлено 18 Июнь 2018 - 14:15
Ну тогда я бакинец, Рауф бузавнинец, целая группа восьмикилометровцев и девятимикророайонцев... мы все оказымычка агдамцы... во главе с Талыбом, Хатаем, Гашамом и прочими.
Не в обиду... но я контингент из местных батальонов использовал только как фуражиров... слишком мне их рассуждения о том кто зачем куда приехал и зачем тут трется и мешает не нравились... у них, как говорится, была ''СВОЯ ВОЙНА''... а у нас получается своя...
Что меня сейчас... именно сегодня умиляет в этой ситуации... я сейчас из одного заведения где все зависит от того как много клиент выпьет и поест... разворотило на воспоминания и услышал что все правильно... нехрена соваться туда где могут убить... всегда ведь можно договориться... зкмли много... язык без костей и так далее...
Согласен что это лучше чем гробы и ящики.... но как-то это все не так как мне в детстве и юношестве представлялось.... по книгам и песням...
Сообщение отредактировал torkel: 18 Июнь 2018 - 14:16
Отправлено 18 Июнь 2018 - 14:40
Арагорн... ''бьюца'', ''ни каво'', ''раёны'', не ваш... и уже, к счастью, не наш уровень... здесь есть в малом составе контингент, который реагирует на подобное как... ну ты сам понимаешь... плюс те кто подыгрывает, но... но... просто не твой уровень... после Ахмад Шаха и после стольких лет мы все же достойны более уважительной игры... всем будет интереснее... будет о чем спорить и вспоминать.
Надо же как все повернулось... могли бы все вместе еще против кого-то действительно опасного для Мира бороться.
Сообщение отредактировал torkel: 18 Июнь 2018 - 14:41
Отправлено 18 Июнь 2018 - 15:03
У меня на плейере все время крутилось...
Отправлено 18 Июнь 2018 - 22:37
На 8:30 минуте даёт интервью, его фамилия случаем не Тагиев?
Отправлено 19 Июнь 2018 - 12:35
Надо же как все повернулось... могли бы все вместе еще против кого-то действительно опасного для Мира бороться.
... чего тут скажешь, кроме хрестоматийного "Время разбрасывать камни, и время собирать камни..."
Ну и еще "Если бы молодость знала, ..."
...Асадулла пока снисходительно молчит на наши с тобой оффтопики, но, нутром чую, по ночам свою шашку уже точит )))
Отправлено 07 Июль 2018 - 16:37
... чего тут скажешь, кроме хрестоматийного "Время разбрасывать камни, и время собирать камни..."
Ну и еще "Если бы молодость знала, ..."
...Асадулла пока снисходительно молчит на наши с тобой оффтопики, но, нутром чую, по ночам свою шашку уже точит )))
Это Вечное - Неоспоримое...
И у нас не ''оффтопики'' и он не ''снисходителен'', а благорассуден, здравомыслящ и дальновиден и так далее ... и в отличие от известного тебе сайта понимает что такое ''эзопов язык'' и почему не всегда видя ''зопу'' нужно называть ее соответственно грамматике и лексике применяемой Далем и Фаснером... и это не является ни нарушением... ни злоупотреблением... ни злобоуничижеупомянутием... прости уж за грубое слово.
Слово ''шашка'' тоже имеет много значений и надо осторожнее бы... ну да ладно...
И как послесловие поставлю песню... раньше она была просто танцевальной... а теперь приобрела новые значения...
Сообщение отредактировал torkel: 07 Июль 2018 - 16:38
Отправлено 23 Июль 2018 - 06:55
Отправлено 23 Июль 2018 - 11:09
25 лет как нет Агдама
Кто-нибудь сказал бы в июле 1993 года, что пройдёт 25 лет, а Агдам так и будет у армян, его бы на смех подняли и предателем обвинили.
Время летит...
Не успеешь оглянуться.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных