четко и ясно.
Ну согласен, ушел до Алиева. Но про то что Алиев выдвигал - нет, не написано.
Отправлено 02 Февраль 2015 - 17:19
четко и ясно.
Отправлено 02 Февраль 2015 - 17:21
Бедный, несчастный бакинский секретарь.
так он вроде жив.
Или "пока не сдох" - по Вашей терминологии?
Зачем могильная плита?
Отправлено 02 Февраль 2015 - 17:21
Сейчас Герцог напишет, что это не он писал, а кто-то взломав его аккаунт написал от его имени
Асадулла, вы сначала признайте что претензии в отношении того что Алиев препятствовал выдвижению азербайджанцев в 82-87 чтоб они его не подсидели смехотворны.
Отправлено 02 Февраль 2015 - 17:22
Вы написали "при Алиеве" - что бы это значило?
Отправлено 02 Февраль 2015 - 17:22
так он вроде жив.
Или "пока не сдох" - по Вашей терминологии?
Зачем могильная плита?
Дык Алиев с того света его достанет. Он такой.
Отправлено 02 Февраль 2015 - 17:23
Вы написали "при Алиеве" - что бы это значило?
То что министром он стал в годы когда Алиев был персеком. И всего-то.
Отправлено 02 Февраль 2015 - 17:26
То что министром он стал в годы когда Алиев был персеком. И всего-то.
Тогда извините, Ваша светлость, не угадал Ваших мыслей.
Просто в том контексте это выглядело именно, как "при поддержке" ГА.
Отправлено 02 Февраль 2015 - 17:27
Сейчас Герцог напишет, что это не он писал, а кто-то взломав его аккаунт написал от его имени
Отправлено 02 Февраль 2015 - 17:33
Тогда извините, Ваша светлость, не угадал Ваших мыслей.
Просто в том контексте это выглядело именно, как "при поддержке" ГА.
Я еще раз подчеркиваю что Асадулла муаллим начал с того что Алиев не просто не выдвигал, а гнобил. Тех кто был в Москве выманивал в Баку и геноцидил по черному. Чтоб на его место персека не метились как представители нацкадров. А сейчас пишет что вот не выдвигал в Москву в 82-87 году. Я и спрашиваю, что должность персека совмина СССР была наследственной азербайджанской, что после Алиева на ней мог сесть только какой-нить Бастурма-заде, а никак не Борщенко, Хачапуридзе или Долматян?
Отправлено 02 Февраль 2015 - 17:39
Я еще раз подчеркиваю что Асадулла муаллим начал с того что Алиев не просто не выдвигал, а гнобил. Тех кто был в Москве выманивал в Баку и геноцидил по черному. Чтоб на его место персека не метились как представители нацкадров. А сейчас пишет что вот не выдвигал в Москву в 82-87 году. Я и спрашиваю, что должность персека совмина СССР была наследственной азербайджанской, что после Алиева на ней мог сесть только какой-нить Бастурма-заде, а никак не Борщенко, Хачапуридзе или Долматян?
1) Пока мы не нашли тех, кого Гейдар Алиевич выдвигал. Хотя я это не исключаю, но нужны факты.
2) Асадулла привел примеры по тем персоналиям, кого ГА скушал, и кого пытался скушать.
В чем у Асадуллы нестыковка?
Отправлено 02 Февраль 2015 - 17:44
ГА никого не выдвигал на работу в Москву чтобы потом эти люди не стали кандидатами на должность персека республики.Асадулла, вы сначала признайте что претензии в отношении того что Алиев препятствовал выдвижению азербайджанцев в 82-87 чтоб они его не подсидели смехотворны.
«Везде Россия, где властвует русское оружие» (генерал-фельдмаршал И.Паскевич).
Отправлено 02 Февраль 2015 - 17:45
1) Пока мы не нашли тех, кого Гейдар Алиевич выдвигал. Хотя я это не исключаю, но нужны факты.
2) Асадулла привел примеры по тем персоналиям, кого ГА скушал, и кого пытался скушать.
В чем у Асадуллы нестыковка?
Нестыковка вот в чем: началось с обвинений в том что съел. Съел выражалось в назначении на должность секретаря бакинского горкома. Затем пошел вопрос кого выдвинул в 82-87, на это контрдовод, не выдвигал чтоб не назначили на пост зампредсовмина? А почему должны были кого-то именно из Азербайджана на этот пост непременно назначить?
Отправлено 02 Февраль 2015 - 17:47
Единственный человек, с 1969 по 1987 год выдвижению которого на работу в Москве1) Пока мы не нашли тех, кого Гейдар Алиевич выдвигал. Хотя я это не исключаю, но нужны факты.
Отправлено 02 Февраль 2015 - 17:47
ГА никого не выдвигал на работу в Москву чтобы потом эти люди не стали кандидатами на должность персека республики.
Поэтому он отозвал в республику и раздавил всех кто мог в перспективе стать кандидатом на должность персека.
Асадулла, попросили назвать кого выдвинул в 82-87, я спрашиваю, что должность предсовмина СССР стала наследственно азербайджанской?
Отправлено 02 Февраль 2015 - 17:52
ГерцогНестыковка вот в чем: началось с обвинений в том что съел. Съел выражалось в назначении на должность секретаря бакинского горкома. Затем пошел вопрос кого выдвинул в 82-87, на это контрдовод, не выдвигал чтоб не назначили на пост зампредсовмина? А почему должны были кого-то именно из Азербайджана на этот пост непременно назначить?
Отправлено 02 Февраль 2015 - 17:53
Что в ЦККПСС и СМ никаких других должностей кроме 1-й зампред СМ не было?Асадулла, попросили назвать кого выдвинул в 82-87, я спрашиваю, что должность предсовмина СССР стала наследственно азербайджанской?
Отправлено 02 Февраль 2015 - 17:55
Герцог
Ерунду писать не надо
Я нигде не писал, что ГА никого не выдвигал чтобы его членом политбюро не назначили
Я лишь задал резонный вопрос, что почему будучи близким к Брежневу и Андропову человеком, а затем 1-м зампред СМ и член политбюро ГА не смог или не захотел выдвинуть на работу в ЦККПСС или СМ хоть одного представителя республики в 80-е годы.
В 70-е им был выдвинут лишь ВГ, с которым он потом поступил по принципу "Я тебя породил, я тебя и убью"
Ерунда у вас получается, Асадулла. Если Алиев не пускал в Москву чтоб его места персека не заняли, зачем же он не пускал в 82-87 если на этой должности он не сидел?
Отправлено 02 Февраль 2015 - 17:55
ГерцогЧто в ЦККПСС и СМ никаких других должностей кроме 1-й зампред СМ не было?
Отправлено 02 Февраль 2015 - 17:57
Нестыковка вот в чем: началось с обвинений в том что съел. Съел выражалось в назначении на должность секретаря бакинского горкома.
И такое бывает, для иных должность секретаря Бакгоркома - предел мечтаний, для другого - тупик.
Затем пошел вопрос кого выдвинул в 82-87, на это контрдовод, не выдвигал чтоб не назначили на пост зампредсовмина? А почему должны были кого-то именно из Азербайджана на этот пост непременно назначить?
Нет, тут дело другое. Просто с познавательной точки зрения хотелось узнать, кого вообще выдвигал ГА?
Это (теоретически) могло пригодиться в конце 80-х.
Отправлено 02 Февраль 2015 - 17:58
Чтобы пересеком в республике был только его человек.Ерунда у вас получается, Асадулла. Если Алиев не пускал в Москву чтоб его места персека не заняли, зачем же он не пускал в 82-87 если на этой должности он не сидел?
Отправлено 02 Февраль 2015 - 18:04
Чтобы пересеком в республике был только его человек.
А что, ему трудно было своего человека выдвинуть?
Отправлено 02 Февраль 2015 - 18:12
А он и оставил своего человека - Багирова.А что, ему трудно было своего человека выдвинуть?
Отправлено 02 Февраль 2015 - 18:16
А он и оставил своего человека - Багирова.
И чтобы не было потом угрозы, что может появится кандидат на это место и все время держать этот пост под контролем.
Но по идее он и в Москву должен был из своих кого-то взять.
Отправлено 02 Февраль 2015 - 18:27
Наверное должен был, но почему-то никого не взялНо по идее он и в Москву должен был из своих кого-то взять.
Отправлено 02 Февраль 2015 - 19:24
Ерунда у вас получается, Асадулла. Если Алиев не пускал в Москву чтоб его места персека не заняли, зачем же он не пускал в 82-87 если на этой должности он не сидел?
Чтобы не появился хоть кто нибудь, кто мог обрасти связями, и стать ему не подконтрольным. В результате чего он смог бы утратить полный контроль над республикой, что позволило бы всплыть виноградным и хлопковым широкошаганиям.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных