Украинский Фронт Декабрь-23
Отправлено 02 Декабрь 2023 - 01:20
Как вот эти из 47 под коксохимом
https://t.me/c/1534945236/19095
И как эти два РЕАЛЬНЫХ ГЕРОЯ которые отбили и перебили пол взвода россиян под вербовым. Ты их ногтя не стоишь. Ты пыль. Ты censored. Ты никто. А вот они настоящие украинцы. Тьфу на тебя
https://t.me/supernova_plus/26159
Отправлено 02 Декабрь 2023 - 01:42
«У них техники много без концааа»
https://t.me/c/1534945236/19097
Отправлено 02 Декабрь 2023 - 03:21
Его работа за месяц
https://youtu.be/8E5...fixQ2vyYAc2Vc1D
Отправлено 02 Декабрь 2023 - 12:08
Жирный плевок в морды российских генералов. Хороший ход
Это обращение к командирам полков и бригад армии рф.
У вас появилась возможность вернуть своих пленных, минуя москву.
Я готов пообщаться с УПОЛНОМОЧЕННЫМИ офицерами бригад/полков на тему освобождения украинских пленных за деньги или обмен на ваших подчиненных!
Все РОДСТВЕННИКИ российских пленных, которые будут писать мне - будут заблокированы, разговоры с вами я вести не буду.
Вам НЕОБХОДИМО выходить на командиров ваших родственников и просить их связаться со мной.
ПРОШУ РЕПОСТНУТЬ ЭТО СООБЩЕНИЕ В ГРУППЫ, в которых обсуждаются пленные.
P.S.:. офицеры армии рф, если у вас есть наши пленные, а у нас есть ваши пленные, наши военные готовы провести "скрытые/полевые" обмены.
Конфиденциальность работы гарантируется.
У нас одна цель - возвращать солдат домой, даже если ваша москва против.
Отвечаю с 9:00 до 21:00-22:00 по Киеву!
Связь:
Watsapp: +380638205013 (приоритет!)
Телеграм: @ApostleMoney
Почта: MoneyOfApostle@protonmail.com
Телеграм-канал программы: @ApostleDmytro
⁃ в шифрованных чатах не общаюсь!
⁃ отвечаю не сразу
- не удаляйте сообщения!
P.S.:. прошу админов ТГ каналов сделать репост сообщения
https://t.me/ApostleDmytro/35
Это всего лишь пиар канала.
Тысячу раз подобное писали. Никто с ним на связь выходить не будет
Отправлено 02 Декабрь 2023 - 12:36
Отправлено 02 Декабрь 2023 - 21:38
Помню тут юзер Азибой писал что только свиснут и гикнут как все русичи забьют военкоматы и побегут навайну!
https://www.bbc.com/...es/cw822d9p9veo
- Эффективная История это нравится
Отправлено 03 Декабрь 2023 - 10:16
Добрый день Джаллад, советую перечитать мой пост. С того времени ничего не поменялось и я остаюсь при своем же мнении.Прошло меньше двух лет с начала этой бессмысленной войны. И в России, на которую никто не нападал, проводят операции «призывник». Хватают и больных и кривых и рябых.
Помню тут юзер Азибой писал что только свиснут и гикнут как все русичи забьют военкоматы и побегут навайну!
https://www.bbc.com/...es/cw822d9p9veo
Отправлено 03 Декабрь 2023 - 10:40
По его словам, Украина находится в «критической ситуации».
Отправлено 03 Декабрь 2023 - 10:48
Может, лучше союзников надо было выбирать, прежде чем прыгать с криками "москалей на ножи"?Да хоть мясом, хоть костями. О взятии города доложил другой пользователь (выше). Я оговорил: "если это правда, то...". На Реадовке вот тоже пишут: флажок воткнули, но город пока не взят, ВСУ удерживают позиции на северо-западной окраине.
Незамеченным осталось на днях взятие русскими населенника Хромовое (Артемовское) - это к западу от Бахмута. (если это правда). Русские имеют продвижение на Купянск, Авдеевку, Клещеевку-Андреевку, подумывают об овладении Северском, уменьшают наш плацдарм в Крынках.
Моя концепция "Противостояния неравного оружия" - оказалось, работает, но в другую сторону. Я говорил, что НАТОвское оружие лучше российского. Пророчил победу ВСУ. Но теперь оказалось, что у НАТОвского оружия есть одна плохая черта: нам его не дают. Либо дают мало. И к тому что мало дали - и то не дают боеприпасы.
Война свелась к тому,что мы отреливаемся из калашей, а они нас выжигают КАБами и Солнцепёками. Вот пошло оставление населенников (если это правда). Так русские и до Днепропетровска дойдут и воткнут флажок. С такими нашими бл?дь союзниками.
Отправлено 03 Декабрь 2023 - 13:08
Может, лучше союзников надо было выбирать, прежде чем прыгать с криками "москалей на ножи"?
Я тут пишу-пишу, а получается - метал бисер перед ...
Так называемую "СВО" начала Россия, расположенная на болотах в вечной мерзлоте, с главной целью (не декларируемой, потому что стыдно признаться): отжать у соседей плодородные чернозёмы у тёплого моря - что она и делала всю свою тысячелетнюю историю, в том числе и по отношению к Украине. Азербайджан кстати следующий, но это вам тем более бесполезно объяснять, что не тому радуетесь.
Прыжки и крики, о которых Вы говорите, кстати - инспирированные российскими же агентами в Украине по команде из Кремля - использованы Россией как формальный повод для этого нападения на Украину, и причём повод так себе: в собственном доме имеем полное право прыгать и кричать что угодно, не у вас же прыгали. Никакой угрозе вашей безопасности это не несёт: у вас Сармат-Булава-Ту-160 и атомные подводные ракетоносцы, а у нас - ржавые калаши и Т-64, не надо врать что вы реально испугались наших угроз и поэтому поспешили напасть в целях самообороны.
Вот в этом свете - Ваш вопрос есть верх нелепости. Каких союзников? Чего выбирать? Искать - кто лучше НАТО поможет нам отстоять нашу независимость и не дать более крупному соседу забрать наши земли? И кто же это? может Бразилия с Аргентиной?
Более-менее Ваш вопрос был бы уместен в такой постановке: "а почему Украина не хочет дружить с Россией, то есть добровольно войти в состав РФ - вместо того чтобы сопротивляться поглощению и искать защиты у кого-то?".
Ну знаете, а может Вы тоже не захотите переписать на соседа свою лондонскую квартиру, в обмен на обещания разрешить вам там жить (которые он не выполнит: в 1944-53 гг Западную Украину и Крым русские ломали об колено, эшелонами вывозя оттуда население в Сибирь и Казахстан). Это долгий разговор - почему мы не хотим быть с ними.
И вообще: мы ведь в 1991 году разбежались? Разбежались. Я в курсе, что именно Украину, подобные Вам деятели, обвиняют в развале Союза, но на самом деле она была лишь одной из 15-ти республик. но остальным 14-ти, в том числе РСФСР, кто-то запрещал оставаться в Союзе? Вроде нет, разбежались, взаимно признали независимость и стали жить от дельно. Уже поэтому Ваш вопрос: "а чего не хотите теперь вдруг взять и вступить в состав РФ" - мягко говоря, глупенький (чтоб не обидеть) .
Отправлено 03 Декабрь 2023 - 13:19
Почему башляю Мадяру на дроны? Потому что Мадяр настоящий мужик и захистник Неньки в отличие от этого полу ватного салоеда.
Итак, появилось вчера видео расстрела двух украинских пленных - и толпу переключили уже второй день возмущаться по этому поводу: "Конвенция нарушена, надо написать жалобу в ООН, русские окончательно расчеловечились" и т.д.
Это чтоб не задавались вопросами, которые так не любит наш драгоценный союзник: почему, как показано на видео, 20 русских столпились на наших позициях (выжидая пока выйдут сдаваться те двое, чтобы пристрелить их) - и в это скопление не прилетел ФПВ-дрон, кассетник из Химарса-Паладина-Атакамса, ни снаряд из танковой башни абрамс?
Как же так. Джяллад? Вы нам типа помогаете, а результат на экране. Они просто приходят толпой на позиции и берут наших в плен, потому что у них даже патронов к автоматам нет. Да, в Авдеевке.
Вы уверены, что этот эпизод - единственный, а - не иллюстрирующий тот формат войны между РФ - и поддерживаемыми США украинцами? Мне говорили что Вы служите в полиции и у Вас есть Глок - вот и застрелились бы от стыда. А не хорохорились тут, как Вы на дроны скидываетесь, которыми подбивают урал с сапогами и кашей.
Отправлено 03 Декабрь 2023 - 15:43
Добрый день Джаллад, советую перечитать мой пост. С того времени ничего не поменялось и я остаюсь при своем же мнении.
ВИДИМО МЫ С ТОБОЙ В РАЗНЫХ
ИЗМЕРЕНИЯХ ЖИВЕМ
Отправлено 03 Декабрь 2023 - 19:23
Спасать хохлов от их самих.
Спасение народов Донбасса от Киевской хунты.
Война за существование русского мира.
После третьего лозунга ,точно кто-то на ядерную кнопку нажмет первый.
Отправлено 03 Декабрь 2023 - 21:21
русские идут. Их технике и солдатам нет конца и края
На самом деле тут подвох вот в чём. Со времён Первой Мировой войны, такая проблема как "бескрайнее количество солдат у противника" - легко лечится таким средством, как Пулемёт.
Сколько бы их ни было - Пулемёт выкосит всех, атакующих волнами, превратив войну в позиционную, как Первую мировую.
Однако ВСЕ (черпающие методичку из одного темника): от безмозглых журналистов и блогеров - до "военкоров" и даже военных "экспертов" - словно сговорились и видят проблему так однобоко: "русские завалили мясом, у него их много".
А как же Пулемёты?!
Значит об этом и надо говорить: у ВСУ недостаточно пулемётов, и патронов к ним. Это же решаемая проблема!
Вместо этого акцент переносится на: "у русских много мяса, бабы нарожали" - а вот это уже нерешаемая проблема. С этим ничего не поделать.
То есть нас снова всех обманывают, вместо готового решения рассказывают про безвыходный тупик , в котором мы оказались.
Если же дело не в этом - так и скажите. Допустим, у ВСУ достаточно пулемётов, и мясные штурмы были бы отбиты, НО: перед началом атаки русские выжигают наших пулемётчиков Солнцепёками, артиллерией, авиацией, после чего идёт пехота.
То есть проблема вообще не в "атаках больших масс пехоты", а в совсем другом: в Солнцепёках (у ВСУ отсутствует его аналог как таковой), в авиации, в слабости даже НАТОвской Артиллерии по сравнению с гвоздиками и гиацинтами. В союзничках наших проблема: мы воюем калашами и небольшим количеством пулемётов - против сотен солнцепёков и тысяч градов.
Вот так и говорите, а то всё "у них солдаты не кончаются".
Отправлено 03 Декабрь 2023 - 21:23
Итак, появилось вчера видео расстрела двух украинских пленных - и толпу переключили уже второй день возмущаться по этому поводу: "Конвенция нарушена, надо написать жалобу в ООН, русские окончательно расчеловечились" и т.д.
Это чтоб не задавались вопросами, которые так не любит наш драгоценный союзник: почему, как показано на видео, 20 русских столпились на наших позициях (выжидая пока выйдут сдаваться те двое, чтобы пристрелить их) - и в это скопление не прилетел ФПВ-дрон, кассетник из Химарса-Паладина-Атакамса, ни снаряд из танковой башни абрамс?
Как же так. Джяллад? Вы нам типа помогаете, а результат на экране. Они просто приходят толпой на позиции и берут наших в плен, потому что у них даже патронов к автоматам нет. Да, в Авдеевке.
Вы уверены, что этот эпизод - единственный, а - не иллюстрирующий тот формат войны между РФ - и поддерживаемыми США украинцами? Мне говорили что Вы служите в полиции и у Вас есть Глок - вот и застрелились бы от стыда. А не хорохорились тут, как Вы на дроны скидываетесь, которыми подбивают урал с сапогами и кашей.
Хохлы загнали отделение россиян и добили дронами.
Один самоликвидировался.
https://t.me/vanek_nikolaev/19502
Где залы?
Где ланцеты?
Почему не вызвали арту на себя?
Мы своих нииибрасаем!!
Шайгу?! Где дроны?
А!
А!
А!
Как же так?!
Нет ублюдок. С тобой дискутировать не о чем. Ты даже в гибели своих соотечественников готов устраивать предъявы союзникам. Надеюсь скоро получишь повестку и подохнешь как трус. Геройства от тебя не ожидаю
Отправлено 03 Декабрь 2023 - 21:35
Ты даже в гибели своих соотечественников готов устраивать предъявы союзникам
Скорее в том, что нам нечем накрыть толпу в 20 человек, тусящую на наших позициях.Вы уверены что дали нам достаточно оружия, техники, боеприпасов, чтобы война не шла в таком формате, как в данном случае?
В ответ Вы дали ролик, где, как я понял (не смотрел) русских убивают дронами - и они не вызывают арту на себя (зачем? Чтобы арта посбивала дроны?). Хотите сказать, что у них недостаточно арты и снарядов? По сравнению с тем что вы дали Украине?
Отправлено 03 Декабрь 2023 - 21:49
Значит, вы просчитались. Если единственный путь сохранить жизнь своего народа - это выполнить все требования РФ до начала войны, надо было так и сделать. Вы же пошли по пути конфронтации, не имея на это сил и надёжных союзников. Кто ж вам виноват?Я тут пишу-пишу, а получается - метал бисер перед ...
Так называемую "СВО" начала Россия, расположенная на болотах в вечной мерзлоте, с главной целью (не декларируемой, потому что стыдно признаться): отжать у соседей плодородные чернозёмы у тёплого моря - что она и делала всю свою тысячелетнюю историю, в том числе и по отношению к Украине. Азербайджан кстати следующий, но это вам тем более бесполезно объяснять, что не тому радуетесь.
Прыжки и крики, о которых Вы говорите, кстати - инспирированные российскими же агентами в Украине по команде из Кремля - использованы Россией как формальный повод для этого нападения на Украину, и причём повод так себе: в собственном доме имеем полное право прыгать и кричать что угодно, не у вас же прыгали. Никакой угрозе вашей безопасности это не несёт: у вас Сармат-Булава-Ту-160 и атомные подводные ракетоносцы, а у нас - ржавые калаши и Т-64, не надо врать что вы реально испугались наших угроз и поэтому поспешили напасть в целях самообороны.
Вот в этом свете - Ваш вопрос есть верх нелепости. Каких союзников? Чего выбирать? Искать - кто лучше НАТО поможет нам отстоять нашу независимость и не дать более крупному соседу забрать наши земли? И кто же это? может Бразилия с Аргентиной?
Более-менее Ваш вопрос был бы уместен в такой постановке: "а почему Украина не хочет дружить с Россией, то есть добровольно войти в состав РФ - вместо того чтобы сопротивляться поглощению и искать защиты у кого-то?".
Ну знаете, а может Вы тоже не захотите переписать на соседа свою лондонскую квартиру, в обмен на обещания разрешить вам там жить (которые он не выполнит: в 1944-53 гг Западную Украину и Крым русские ломали об колено, эшелонами вывозя оттуда население в Сибирь и Казахстан). Это долгий разговор - почему мы не хотим быть с ними.
И вообще: мы ведь в 1991 году разбежались? Разбежались. Я в курсе, что именно Украину, подобные Вам деятели, обвиняют в развале Союза, но на самом деле она была лишь одной из 15-ти республик. но остальным 14-ти, в том числе РСФСР, кто-то запрещал оставаться в Союзе? Вроде нет, разбежались, взаимно признали независимость и стали жить от дельно. Уже поэтому Ваш вопрос: "а чего не хотите теперь вдруг взять и вступить в состав РФ" - мягко говоря, глупенький (чтоб не обидеть) .
- Гюрджю Гайдай это нравится
Отправлено 03 Декабрь 2023 - 22:00
выполнить все требования РФ до начала войны, надо было так и сделать. Вы же пошли по пути конфронтации, не имея на это сил и надёжных союзников. Кто ж вам виноват?
С какого х?я мы вдруг обязаны выполнять чьи-то неправомерные требования? А если у тебя какой-то псих потребует спрыгнуть с крыши - тоже побежишь спотыкаясь? Да. представь себе, это наш выбор - конфронтация с подобными психами. Виноваты в гибели сотен тысяч украинцев - русские и подобные тебе лица, что их поддерживают. А вот союзнички да, подвели. Это на их совести пусть будет. Тут один из них ползает в комментах, всё рассказывает - как он на дроны забашлял, мощный союзнег. Ну и х?й с ними.
Отправлено 03 Декабрь 2023 - 22:02
Ну так если требования хамские и наглые и вы хотите воевать, ставя на кон жизнь всего народа и государства, не имея ни сил ни союзников, то это чисто ваш выбор. Чего тогда жалуетесь?С какого х?я мы вдруг обязаны выполнять чьи-то неправомерные требования? А если у тебя какой-то псих потребует спрыгнуть с крыши - тоже побежишь спотыкаясь? Да. представь себе, это наш выбор - конфронтация с подобными психами. Виноваты в гибели сотен тысяч украинцев - русские и подобные тебе лица, что их поддерживают. А вот союзнички да, подвели. Это на их совести пусть будет. Тут один из них ползает в комментах, всё рассказывает - как он на дроны забашлял, мощный союзнег. Ну и х?й с ними.
Отправлено 03 Декабрь 2023 - 22:13
Ну так если требования хамские и наглые и вы хотите воевать, ставя на кон жизнь всего народа и государства, не имея ни сил ни союзников, то это чисто ваш выбор. Чего тогда жалуетесь?
Да кто тебе жаловался? Есть тут такой толковый пользователь, робот "Фёдор", он мне как-то ответил: "дорогой, от?бись ты от меня", причём он написал без прочерков и многоточий, и его не забанили за мат. Вот и я тебе так отвечаю. На х?й - это вон туда.
Отправлено 03 Декабрь 2023 - 22:16
Ты пишешь публично на форуме, я тебе отвечаю, потому что ты меня веселишь. Не хочешь, чтобы я тебе писал, пиши в Ворде на своем компе свой бред и не выкладывай его на публику.Да кто тебе жаловался? Есть тут такой толковый пользователь, робот "Фёдор", он мне как-то ответил: "дорогой, от?бись ты от меня", причём он написал без прочерков и многоточий, и его не забанили за мат. Вот и я тебе так отвечаю. На х?й - это вон туда.
Отправлено 03 Декабрь 2023 - 22:20
Опять обманули.
Отправлено 03 Декабрь 2023 - 22:51
Сколько в Марьинке крайних домов ,если сегодня у хохлов ,русские ещё два дома отбили сегодня?
Опять обманули.
ну почему. Я вчера писал вот это, и оно актуально (взят только крайний ЗАПАДНЫЙ дом):
На Реадовке вот тоже пишут: флажок воткнули, но город пока не взят, ВСУ удерживают позиции на северо-западной окраине.
Отправлено 03 Декабрь 2023 - 22:53
Не хочешь, чтобы я тебе писал,
Да мне плевать на тебя, а не то чтобы "хочешь / не хочешь"
Отправлено 04 Декабрь 2023 - 06:11
https://t.me/supernova_plus/26182
Где то в российских йебенях, местный Эффективный Быдл завизжал «Шайгу?! Где корейские снарйяды?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных