Батенька, вы кажись не закусили и отвечаете не тому кому надо. Где я писал что оленевод переиграл украинского главкома? Ссылочку в студию.
Был задан конкретный вопрос о способности россиян в текущем производстве
Это Вы не закусили и не въехали. Ещё раз: суть обсуждаемой статьи - в ответе на вопрос о причинах провала контрнаступа: недостаточность оружия у ВСУ (как считаю я), либо гениальность русских палкаводцев, переигравших командование ВСУ, как утверждает эксперт Борис Рожин. Не Вы.
А Ваш коммент, на который я ответствовал, содержал инсинуацию с тремя скобочками в конце ")))", в смысле истерический хохот по поводу:
"""Я смотрю украинские суточные рапорты и по этим данным все единицы наземной бронетехники должно были быть давно уничтожены)))"""
Причина смеха, видимо, в том, что по украинским рапортам "должны быть уничтожены", а в реальности - этого нет, значит врут рапорты, или техники ещё больше. Очень смешно.
Итак, причина провала контрнаступа - тупо в малом количестве оружия, предоставленном американцами. Дали бы больше - вышвырнули бы русских в мусорных пакетах со всей территории Украины, в том числе Луганска и Севастополя. Согласны?
Сообщение отредактировал Эффективная История: 20 Ноябрь 2023 - 12:59