Украинский Фронт Ноябрь 2023
Отправлено 18 Ноябрь 2023 - 19:40
https://x.com/glooou...9624337858?s=46
Уничтожение Солнцепека. Скорее всего МАДЯР постарался
https://x.com/glooou...0464839094?s=46
- Эффективная История это нравится
Отправлено 18 Ноябрь 2023 - 19:41
https://x.com/glooou...4249835978?s=46
Отправлено 18 Ноябрь 2023 - 19:48
https://x.com/tatari...5285893436?s=46
Отправлено 18 Ноябрь 2023 - 19:51
Отправлено 18 Ноябрь 2023 - 21:55
Вот смысл в этой уничтоженной технике, если ВСУ не прорвали фронт? Хоть 1000 танков и арты за сутки пусть уничтожат, но без продвижений, я даже не знаю, можно ли это считать результативной работой. Так может продолжаться до бесконечности. У русских техники много
Отправлено 18 Ноябрь 2023 - 22:12
https://t.me/c/1534945236/18751
Русские рычат беги, пользи к забору, бротишка
https://t.me/WarZoneInc/62342
Отправлено 18 Ноябрь 2023 - 22:16
Знаешь почему я оскорбляю на форуме? Потому что терпеть не могу тупых. Особенно тех которые наблюдают за войной полтора года.Вот смысл в этой уничтоженной технике, если ВСУ не прорвали фронт? Хоть 1000 танков и арты за сутки пусть уничтожат, но без продвижений, я даже не знаю, можно ли это считать результативной работой. Так может продолжаться до бесконечности. У русских техники много
Что сделали русские дожав бахмут? Пошли они дальше?
Нет. А почему? Потому что умылись кровью под бахмутом а под угледаром censored технику
Тут они просирают и технику и личный состав. Если дожмут то дальше не смогут идти.
Пока что обе стороны вцепились в то что удерживают и держат основные резервы. Иногда надо мозгами работать а не мырлычить про прорывы
Да, хлама у него много. Но русская баба еще не научилась рожать танки и арту. Все идет с хранения
Сообщение отредактировал джяллад: 18 Ноябрь 2023 - 22:18
- Maverick и Эффективная История это нравится
Отправлено 18 Ноябрь 2023 - 23:52
Ну как бы у русских техника закончится, и они подпишут капитуляцию. Оксанки, если что, ещё Мыкол нарожают.Вот смысл в этой уничтоженной технике, если ВСУ не прорвали фронт? Хоть 1000 танков и арты за сутки пусть уничтожат, но без продвижений, я даже не знаю, можно ли это считать результативной работой. Так может продолжаться до бесконечности. У русских техники много
Отправлено 19 Ноябрь 2023 - 05:56
У русских техника не скоро закончится. На огромной территории России есть множество складов с техникой и боеприпасами ещё советских запасов. Да, пусть она устарела, но её много. Русские просто пока кровью не умоются - нормально воевать не начинают. Так было всегда.Ну как бы у русских техника закончится, и они подпишут капитуляцию. Оксанки, если что, ещё Мыкол нарожают.
Отправлено 19 Ноябрь 2023 - 12:06
Кстати, о технике. Не знаю, можно ли здесь давать ссылки на свои же статьи, размещенные на других ресурсах. Технически наверное можно, но мне кажется это нескромно - пиарить себя, и некорректно по отношению к Админу, который заинтересован раскручивать свой форум, а не в переходе пользователей на другие ресурсы по ссылкам. Поэтому не занимаюсь этим, но сегодня вот подготовил статью, по сути ответ и Бамберу и Джелляду, и прочим, типа мой разбор итогов Кампании 2023, причины и виновники провала контрнаступа, и какие есть ещё перспективы на мой взгляд:
https://dzen.ru/medi...ace6c26d5d98b1c
Отправлено 19 Ноябрь 2023 - 14:14
Кстати, о технике. Не знаю, можно ли здесь давать ссылки на свои же статьи, размещенные на других ресурсах. Технически наверное можно, но мне кажется это нескромно - пиарить себя, и некорректно по отношению к Админу, который заинтересован раскручивать свой форум, а не в переходе пользователей на другие ресурсы по ссылкам. Поэтому не занимаюсь этим, но сегодня вот подготовил статью, по сути ответ и Бамберу и Джелляду, и прочим, типа мой разбор итогов Кампании 2023, причины и виновники провала контрнаступа, и какие есть ещё перспективы на мой взгляд:
Вы упускаете один факт. Чтобы как положено вооружить ВСУ, США и Европе надо отдать Украине чуть ли не половину своего оружия, техники, ракет, самолетов и так далее. Европа так вообще останется голой
Отправлено 19 Ноябрь 2023 - 14:15
В противном случае, их заводы и инструктора должны нон стоп работать, чтобы создать сначала паритет в вооружении, а потом восполнять потери
Отправлено 19 Ноябрь 2023 - 14:22
Вы упускаете один факт. Чтобы как положено вооружить ВСУ, США и Европе надо отдать Украине чуть ли не половину своего оружия, техники, ракет, самолетов и так далее. Европа так вообще останется голой
Хотите сказать, что у них отсутствуют Апачи и Фальконы в сколь-нибудь значимом количестве? А также Томагавки и Атакамсы.
Насколько я понял, Вы это утверждаете, имея на руках цифры произведенных / имеющихся в наличии / летательных аппаратов и ракет?
Ну так поделитесь с нами, и вместе посмеёмся.
В остальном, их враг - РФ. Его и уничтожают сейчас ВСУ. Тут бы и бросить всё что у них есть, чтобы закрыть проблему.
Но они, по Вашей версии, придерживают технику в рукаве - для чего? Чтобы воевать с кем? С той же РФ, но потом и отдельно? Боюсь, так и будет. Не захотели сейчас отдать Фальконы украинским лётчикам - завтра сами в них сядут и будут прорываться к Москве. Нелепость такого подхода зашкаливает.
Отправлено 19 Ноябрь 2023 - 15:29
Хотите сказать, что у них отсутствуют Апачи и Фальконы в сколь-нибудь значимом количестве? А также Томагавки и Атакамсы.
Насколько я понял, Вы это утверждаете, имея на руках цифры произведенных / имеющихся в наличии / летательных аппаратов и ракет?
Ну так поделитесь с нами, и вместе посмеёмся.
В остальном, их враг - РФ. Его и уничтожают сейчас ВСУ. Тут бы и бросить всё что у них есть, чтобы закрыть проблему.
Но они, по Вашей версии, придерживают технику в рукаве - для чего? Чтобы воевать с кем? С той же РФ, но потом и отдельно? Боюсь, так и будет. Не захотели сейчас отдать Фальконы украинским лётчикам - завтра сами в них сядут и будут прорываться к Москве. Нелепость такого подхода зашкаливает.
https://www.interfax.ru/world/883456
это что касается танков. Апачей у сша по официальным данным около 700 штук. Допустим сотню они отдадут Украине. Рано или поздно эти апачи уничтожат. И что делать американцам? Собирать еще сотню вертолетов, чтобы восполнить потери, еще и для себя тоже надо производить. Такими темпами, легче уже вписаться в войну на стороне Украины, но я сильно сомневаюсь, что это случится. И я также сильно сомневаюсь, что американским лётчикам на фалконах придется прорываться к Москве.
Отправлено 19 Ноябрь 2023 - 15:38
Апачей у сша по официальным данным около 700 штук. Допустим сотню они отдадут Украине. Рано или поздно эти апачи уничтожат.
Знаете, рано или поздно и Путин Zдохнет. Сто апачей где-нибудь над Работино или Крынками - не так слабо, как Вам кажется. Не помешали бы точно.
Отправлено 19 Ноябрь 2023 - 15:43
вписаться в войну на стороне Украины, но я сильно сомневаюсь, что это случится. И я также сильно сомневаюсь, что американским лётчикам на фалконах придется прорываться к Москве.
Вот Вы сами и ответили на свой вопрос: воевать самим - им не придётся (я - в этом не уверен, зная насколько загребущая и кровожадная РФ, но Вы-то уверены), тогда для каких целей они берегут своё дефицитное оружие? На случай нападения марсиан? Как в фильме Индепеденсе День
Отправлено 19 Ноябрь 2023 - 17:57
или безбожно врут или у Росии на складах десятки тысяч единиц...
Отправлено 19 Ноябрь 2023 - 18:16
Кто знает сколько бронетехники и авиации Россия способна производить за месяц скажем?
У них нет своей оптики, электроники, раций, чипов, микросхем и так далее. Это как "Град", стреляющий "на деревню дедушке" сравнивать с "Химарсом". То что они производят - это металлолом, который мы бы выпилили нормальным НАТОвским оружием, если бы нам дали хотя бы одну треть по количеству от ихнего. Но нам не дали ни одного самолёта и вертолёта. и томагавка. тауруса, а только 31 абрамс - уже в октябре 2023, после окончания контрнаступа.
Вы тут теоретизируете о величии России, которое пока ещё никто всерьёз не проверял по настоящему. Типа эскалации боятся: те же абрамсы и то не хотели давать. Да теоретизируйте на здоровье, если больше нечем заняться. А я говорю о реальности. Пока что русские держатся ТОЛЬКО потому, что у нас нет всего вышеперечисленного, и много другого. А что если будет.
Отправлено 19 Ноябрь 2023 - 18:22
Кто знает сколько бронетехники и авиации Россия способна производить за месяц скажем? Я смлтрю украинские суточные рапорты и по этим данным все единицы наземной бронетехники должно были быть давно уничтожены)))
То, что Вы, мягко говоря, балабол - видно из Вашей неспособности назвать конкретные цифры: сколько танков было у России до начала СВО, сколько уничтожено (по тем самым рапортам, на которые Вы ссылаетесь), сколько произведено за тот же период = и сколько есть теперь. Услышал только о неких" десятках тысяч единиц", ну и я о том: а нам дали 31 абрамс, и говорят: гениальный полководец Шайгу переиграл Залужного, своей мощью интеллекта. Возможно, дело всё-таки не в гениальности Шайгу, а в жадности амеров, не дающих нам оружие.
Отправлено 19 Ноябрь 2023 - 21:10
Как минимум половина российских центров хранения уже давным давно опустошено. И это в тех из которых хлам можно было восстанавливать в каком они качестве в других местах мы этого не знаем.У русских техника не скоро закончится. На огромной территории России есть множество складов с техникой и боеприпасами ещё советских запасов. Да, пусть она устарела, но её много. Русские просто пока кровью не умоются - нормально воевать не начинают. Так было всегда.
Когда российская наташка начнет рожать бмп и мсту тогда будет о чем говорить. Пока что техника идет в утиль
Отправлено 19 Ноябрь 2023 - 21:25
По сводкам ВСУ уничтожено 5000 танков. Я думаю у русских как минимум осталось еще 5000
Отправлено 19 Ноябрь 2023 - 21:27
Я очень скептетически отношусь к докладам от генштаба ВСУ. Они конечно не такие пиZдаболы как Гонахшенков и Шайгу.Кто знает сколько бронетехники и авиации Россия способна производить за месяц скажем? Я смлтрю украинские суточные рапорты и по этим данным все единицы наземной бронетехники должно были быть давно уничтожены)))
Но!
Вчера хохол выставил поражение тора в Запорожье. По зеленке 100% это лето. До этого не выставляли. Сегодня показали точечное разьебанто панцыря с экипажем. Это тоже лето. И этого не выставляли
https://t.me/WarZoneInc/62424
Отправлено 19 Ноябрь 2023 - 21:30
https://t.me/gruz200_ua/33222
Отправлено 19 Ноябрь 2023 - 21:31
https://t.me/gruz200_ua/33235
Первая бэха какая то навороченная с дополнительной броней
Отправлено 19 Ноябрь 2023 - 21:41
Количество пользователей, читающих эту тему: 0