На неудобные вопросы историк не отвечает)))
скорее на деб?льные, надеюсь Админ не сочтёт это оскорблением. Которые не по теме тут.
Отправлено 29 Октябрь 2023 - 00:17
На неудобные вопросы историк не отвечает)))
скорее на деб?льные, надеюсь Админ не сочтёт это оскорблением. Которые не по теме тут.
Отправлено 29 Октябрь 2023 - 00:18
Так ты ж сказал, что Украина ни на кого не нападала. Оказывается, нападала))) А ты сливаешься.скорее на деб?льные, надеюсь Админ не сочтёт это оскорблением. Которые не по теме тут.
Отправлено 29 Октябрь 2023 - 00:38
Отправлено 29 Октябрь 2023 - 00:42
Отправлено 29 Октябрь 2023 - 00:59
Отправлено 29 Октябрь 2023 - 01:41
Дебильные твои доводы.скорее на деб?льные, надеюсь Админ не сочтёт это оскорблением. Которые не по теме тут.
Отправлено 29 Октябрь 2023 - 01:49
Отправлено 29 Октябрь 2023 - 02:07
Отправлено 29 Октябрь 2023 - 02:52
Отправлено 29 Октябрь 2023 - 23:37
Отправлено 30 Октябрь 2023 - 00:41
Бомбер вытащи голову из окна,что у вас там творится?https://t.me/warhist...conafter/129326
ВСУ потеряли две БРЭМ, пытаясь эвакуировать один танк.
Отправлено 30 Октябрь 2023 - 02:46
Отправлено 31 Октябрь 2023 - 14:27
Отправлено 31 Октябрь 2023 - 17:07
Отправлено 31 Октябрь 2023 - 17:28
Это да, хочется сказать Джялладу: проснитесь, вы обоср?лись. НАТОвская техника оказалась унылым овном, как сказали бы на лурке.
Сколько ж было разговоров в стиле: "у них обалденные приборы ночного видения, вот будут по ночам охотиться на русских танкистов / а те их не видят!", но по факту полгода не могут взять Вербовое и Курдюмовку. Честно говоря, я себе это по-другому представлял.
Отправлено 31 Октябрь 2023 - 17:57
Ну так закупай оружие у Ирана у сев Кореи и КитаяЭто да, хочется сказать Джялладу: проснитесь, вы обоср?лись. НАТОвская техника оказалась унылым овном, как сказали бы на лурке.
Сколько ж было разговоров в стиле: "у них обалденные приборы ночного видения, вот будут по ночам охотиться на русских танкистов / а те их не видят!", но по факту полгода не могут взять Вербовое и Курдюмовку. Честно говоря, я себе это по-другому представлял.
Отправлено 31 Октябрь 2023 - 18:14
Ну так закупай оружие у Ирана у сев Кореи и Китая
я уже сказал - есть лучший вариант: мы капитулируем и запишемся в русскую армию. Потом будете опять высаживаться в Нормандии, чтоб хотя бы половину Европы спасти. И кто виноват что вы такие недальновидные, мягко говоря. Фальконы скоро будут? а КОГДА они были нужны? Говоришь - у Ирана покупать? Ок, спасибо.
Отправлено 31 Октябрь 2023 - 18:22
я уже сказал - есть лучший вариант: мы капитулируем и запишемся в русскую армию. Потом будете опять высаживаться в Нормандии, чтоб хотя бы половину Европы спасти. И кто виноват что вы такие недальновидные, мягко говоря. Фальконы скоро будут? а КОГДА они были нужны? Говоришь - у Ирана покупать? Ок, спасибо.
Отправлено 31 Октябрь 2023 - 18:26
Да сколько вас осталось? Мобилизационный потенциал Украины практически исчерпан, если вы своих ловите по остановкам и женщин в армию загоняете. Сильно вы усилите армию России, если сдадитесь? Лишними, наверное, не будете, но так чтобы хохлы стали главной ударной силой российской армии против Запада - с чего бы это? Это уже не говоря о том, зачем это вообще России надо.я уже сказал - есть лучший вариант: мы капитулируем и запишемся в русскую армию. Потом будете опять высаживаться в Нормандии, чтоб хотя бы половину Европы спасти. И кто виноват что вы такие недальновидные, мягко говоря. Фальконы скоро будут? а КОГДА они были нужны? Говоришь - у Ирана покупать? Ок, спасибо.
Отправлено 31 Октябрь 2023 - 18:28
Так иди и капитулируй.
Да не волнуйся, понятно всё с тобой.Ты мне полгода по ушам ездил, какие вы крутые, теперь вам наскучила Украина - нашли новую мульку в Израиле, а мы - иди капитулируй, оружие у Ирана покупай. Просто надо было это честно сказать ещё 24 февраля 2022 года - какое вы фуфло, вся эта Америка ,а не ездить по ушам. Может ещё не все знают, какое это фуфло - Америка.
Вербовое, бл?дь, полгода!!! Русские в Авдеевке за неделю больше продвинулись.
Отправлено 31 Октябрь 2023 - 18:29
Да сколько вас осталось?
А ты типа эксперт, если Макгрегора наслушался? А я вот представь себе нахожусь тут непосредственно, и лучше Вас знаю ситуацию.
Отправлено 31 Октябрь 2023 - 18:31
Отправлено 31 Октябрь 2023 - 18:33
Да не волнуйся, понятно всё с тобой.Ты мне полгода по ушам ездил, какие вы крутые, теперь вам наскучила Украина - нашли новую мульку в Израиле, а мы - иди капитулируй, оружие у Ирана покупай. Просто надо было это честно сказать ещё 24 февраля 2022 года - какое вы фуфло, вся эта Америка ,а не ездить по ушам. Может ещё не все знают, какое это фуфло - Америка.
Вербовое, бл?дь, полгода!!! Русские в Авдеевке за неделю больше продвинулись.
Отправлено 31 Октябрь 2023 - 18:37
При чем тут Макгрегор? Это ж не он и не я придумал ловить людей хватать на улице, пиzдить их и загонять на фронт. И ещё женщин на фронт отправлять. Или это вы все от хорошей жизни делаете? Все, что у вас осталось - это молодежь 18-24 года, которых ваше руководство берегло и бережет до сих пор, но и их кинут в бой, если война ещё год продлится. Не зря начинаются разговоры про призыв студентов. Готовятся. Закончатся они, и что? Кого из хохлов русские будут ставить под ружье, когда вы сдадитесь?А ты типа эксперт, если Макгрегора наслушался? А я вот представь себе нахожусь тут непосредственно, и лучше Вас знаю ситуацию.
Отправлено 31 Октябрь 2023 - 18:38
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных