Политика и общество в Азербайджане-11
Отправлено 26 Декабрь 2023 - 10:55
Отправлено 26 Декабрь 2023 - 15:39
Гуманитарная помощь России от нас в виде яиц,с одной стороны вызвал перелом ситуации у них на фронте,с другой стороны,яйца у нас поднялись в цене ,на две-три копейки.
К весне в России не будет хватать петрушки и прилавки будут пусты. Готовте гуманитарную помощь.
Отправлено 26 Декабрь 2023 - 23:50
К весне в России не будет хватать петрушки и прилавки будут пусты. Готовте гуманитарную помощь.
Я заскринил
https://t.me/milhistoryorg - канал в ТГ
Отправлено 01 Январь 2024 - 21:04
• Минимальная выслуга лет военнослужащих для выхода на пенсию увеличилась с 20 до 25 лет.
• в Азербайджан запрещено ввозить легковушки, возраст которых превышает 10 лет с даты выпуска.
• Повысились акцизы на сигареты и алкоголь.
• От таможенных пошлин освобождаются товары, которые будут ввозиться в качестве гумпомощи.
• Можно ввозить/вывозить рецептурные лекарства, предназначенные для личного пользования.
• За организацию перевозок пассажиров легковыми автомобилями такси без пропускного удостоверения должностные лица будут оштрафованы на 200 манат, юридические лица - на 1000 манат. За организацию перевозок пассажиров легковыми автомобилями такси без пропускного удостоверения или нарушение правил перевозки пассажиров и грузов автомобильным транспортом будет налагаться штраф в размере 40 манат.
• Вступил в силу закон «О государственных закупках».
@MaidenTower
Отправлено 13 Январь 2024 - 20:43
Об этом сообщил её адвокат Бахруз Байрамов.
Он сообщил, что Эльнара Гасымова привлечена к уголовной ответственности по делу "Абзац-медиа". Ей предъявлено обвинение по статье 206.3.2 УК (контрабанда - совершенная группой лиц по предварительному сговору).
@caspianlive
Аристотель
Отправлено 13 Январь 2024 - 20:46
Спрашивается, какую опасность может представлять юная журналистка?
Аристотель
Отправлено 01 Февраль 2024 - 13:32
Отправлено 01 Февраль 2024 - 18:30
но сделали так что в дыревнем армянском языке появились такие скаральные слова как" Готверерн, гижлуллахи сиктир"список не полныйУ меня встречный вопрос - если нас прогнали, тогда с кем Алиев ведет переговоры? С кем он хочет подписать мирный договор? Кого он окружил войсками и почему ваши псевдо экологи, перекрыли дорогу, ведущую в Арцах? Неужели вы сами с собой ведете переговоры и сами себя блокируете? Я знаю, что у тебя большая склонность к вранью, но как говорит пословица - ты ври, да не завирайся.
Гяда, у меня нет истории. Тем более, что я не историк. Когда я что-то говорю о тех или иных исторических событиях, я опираюсь на факты, описанные в Мировой истории, а там нет ни одного события, связанного с "древним" Азербайджаном. Так что ты обращаешься не по адресу. Я не виноват, что все историки обошли вниманием "историю" Азербайджана. А может ваши "историки" виноваты в том, что не удосужились привести факты о "древнем" Азербайджане мировой исторической общественности? Я тут причем? Как говорит пословица - "Нечего на зеркало пенять, коль рожа крива".
Отправлено 07 Февраль 2024 - 19:49
Аристотель
Отправлено 07 Февраль 2024 - 19:56
Отправлено 07 Февраль 2024 - 20:49
Какие будут мнения? 89% "за"?
Тут двух мнений быть не может. Человек выбрал себя посмертно, как в свое время и его отец. Поэтому смешно, когда ты тут показываешь какие-то проценты. Интересно, у кого больше окажется нарисованных цифр, - у Путина или у Алиева?
- diesel и Dominator это нравится
Отправлено 07 Февраль 2024 - 22:03
Человек надрал вам зад.Тут двух мнений быть не может. Человек выбрал себя посмертно, как в свое время и его отец. Поэтому смешно, когда ты тут показываешь какие-то проценты. Интересно, у кого больше окажется нарисованных цифр, - у Путина или у Алиева?
Он заслуживает и после смерти быть президентом.
- Maverick и Dominator это нравится
Отправлено 07 Февраль 2024 - 22:08
92Какие будут мнения? 89% "за"?
Меня больше интересует, поздравит Пашинян Алиева или нет?
Отправлено 07 Февраль 2024 - 22:24
Аристотель
Отправлено 07 Февраль 2024 - 22:44
Человек надрал вам зад.
Он заслуживает и после смерти быть президентом.
Отправлено 08 Февраль 2024 - 00:04
А так, после Тер Петросяна Арменией правили не политики, а солдафоны, поэтому вы и все проебали.
И сейчас вами правит не политик. Хотя, у него больше яиц, чем у того жа Саргсяна
Отправлено 08 Февраль 2024 - 00:09
Пашинян поздравлять не будет - между странами нет дипотношений. Следующий шаг будет после Новруза в Швейцарии. Или в Москве.
интересно кто нидь из ЕС или США поздравит, или одни диктаторы будут друг другу диферамбы кукарекать
Отправлено 08 Февраль 2024 - 00:10
Саргсян был обычным полевым командиром, каких были десятки.
А так, после Тер Петросяна Арменией правили не политики, а солдафоны, поэтому вы и все проебали.
И сейчас вами правит не политик. Хотя, у него больше яиц, чем у того жа Саргсяна
не вам о солдафонах судить голубчик, у вас пахан и сынок любому солдафону 100 вперёд дадут
Отправлено 08 Февраль 2024 - 02:53
Саргсян был обычным полевым командиром, каких были десятки.
Отправлено 09 Февраль 2024 - 00:07
В частности, Араик? Он же вроде собирался использовать свое право на голосование. Надеюсь, ему предоставили, урну, так сказать...
Отправлено 09 Февраль 2024 - 00:41
Кто-нибудь знает, за кого голосовали наши азербайджанцы армянской этнической принадлежности, сидящие в местах не столь отдаленных?
В частности, Араик? Он же вроде собирался использовать свое право на голосование. Надеюсь, ему предоставили, урну, так сказать...
Надо быть круглым дураком, чтоб голосовать за человека, который сам себя выбрал пожизненным президентом. Среди армян таких дураков нет. Поищи среди азербайджанцев, находящихся в "местах не столь отдаленных".
p.s. Такого понятия, как "азербайджанцы армянской этнической принадлежности" не существует ни в одном словаре или энциклопедии мира. Но тебе простительно. Откуда тебе знать, что есть, а чего нет в книгах и словарях? Ты ведь книги не читаешь. Твоя школа - это базар, а твоя парта - это прилавок. Этого достаточно, чтоб ты заработал себе на жизнь.
Отправлено 02 Апрель 2024 - 21:43
Опрос: более 70% азербайджанцев считают отношения с тюркскими странами основной внешнеполитической повесткой Азербайджана
Центр социальных исследований Азербайджана провел опрос, связанный с внешнеполитическим курсом страны. Согласно результатам, 62,9% респондентов считают его полностью успешным, 28,1% - частично успешным, 3,6% - безуспешным, а 5,4% затруднились ответить на вопрос.
Помимо этого, 70,1% опрошенных назвали отношения с тюркскими странами основной внешнеполитической повесткой Азербайджана. 28,1% - считают приоритетным вопросом отношения с РФ, 19% - с Западом, 12,1% -с Арменией, 10,8% - с Францией.
Телефонный опрос был проведен 15-18 марта этого года среду 290 респондентов старше 18 лет.
Казахстан и Азербайджан вступают в новую эру сотрудничества
Узбекистан считает Азербайджан ключевым партнером на Южном Кавказе
Азербайджан и Турция подписали ряд документов
#Тюрки
Подписаться на канал AZfront
Отправлено 08 Апрель 2024 - 03:46
Смотреть с 6ой минуты.
Адымыз чыхыб.
Вымираем, короче. Полтора ребёнка на семью. Спасибо Улу Ондеровичу!
Сообщение отредактировал Фёдор: 08 Апрель 2024 - 03:52
Отправлено 08 Апрель 2024 - 07:29
Аристотель
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных