Кадры мобилизации в Одессе. Видимо резервов ВСУ действительно не хватает на фронте.
Отправлено 23 Январь 2023 - 14:49
Кадры мобилизации в Одессе. Видимо резервов ВСУ действительно не хватает на фронте.
Отправлено 25 Январь 2023 - 01:28
А говорят, что очереди в военкоматы, все рвутся на фронт!? Наших тоже забирают или не трогают?
Сообщение отредактировал Oblomov: 25 Январь 2023 - 01:29
Отправлено 05 Февраль 2023 - 22:16
А говорят, что очереди в военкоматы, все рвутся на фронт!? Наших тоже забирают или не трогают?
Днепропетровск: отлов мужчин для ВСУ прямо на улицах города
Мобилизация на Украине проходит нормально
https://t.me/boris_rozhin/77280
Отправлено 06 Февраль 2023 - 01:52
Днепропетровск: отлов мужчин для ВСУ прямо на улицах города
Мобилизация на Украине проходит нормально
А если отловленный оказался азербайджанином, то его тоже мобилизуют и заставят воевать?
Я несколько раз задавал этот вопрос, но никто на форуме не ответил.
Сообщение отредактировал Oblomov: 06 Февраль 2023 - 01:53
Отправлено 06 Февраль 2023 - 10:04
А если отловленный оказался азербайджанином, то его тоже мобилизуют и заставят воевать?
Я несколько раз задавал этот вопрос, но никто на форуме не ответил.
Мать пытается защитить своего сына и говорит. Что повестки вручают уже тем, кому 16 и 17 лет
О азербайджанине ничего ну не знаю, знаю азербайджанца/цев.
Отправлено 06 Февраль 2023 - 10:20
Берут тех,кто на учёте в военкомате.По-любому,повестка это явка в военкомат,а не сразу в зону боевых действий.То ,что делается на видео,вообще является не законным с правовой точки зрения.Забирать силой могут тех,кто не явился на сборы ,после вручения повестки.Мать пытается защитить своего сына и говорит. Что повестки вручают уже тем, кому 16 и 17 лет
https://t.me/denazi_UA/35660
Отправлено 06 Февраль 2023 - 13:14
Берут тех,кто на учёте в военкомате.По-любому,повестка это явка в военкомат,а не сразу в зону боевых действий.То ,что делается на видео,вообще является не законным с правовой точки зрения.Забирать силой могут тех,кто не явился на сборы ,после вручения повестки.
Лично я как простой человек, тоже бился бы за своего сына.
Отправлено 07 Февраль 2023 - 01:58
Азербайджанцы меня мало волнуют, как и казахстанцы или туркменистанцы. Меня волнуют азербайджане, казахи и туркмены.
Отправлено 07 Февраль 2023 - 02:00
Берут тех,кто на учёте в военкомате.По-любому,повестка это явка в военкомат,а не сразу в зону боевых действий.То ,что делается на видео,вообще является не законным с правовой точки зрения.Забирать силой могут тех,кто не явился на сборы ,после вручения повестки.
Так ведь речь идёт о защите Украины от путинской агрессии. разве можно сидеть дома за маминой спиной, когда враг напал на твою Родину? Наши ребята убегали из дома, чтобы попасть на фронт для освобождения наших земель от армянского фашизма. А почему украинцы не могут?
Отправлено 07 Февраль 2023 - 09:03
Сообщение отредактировал ayna73: 07 Февраль 2023 - 09:09
Отправлено 07 Февраль 2023 - 09:42
Отправлено 07 Февраль 2023 - 09:42
Отправлено 07 Февраль 2023 - 22:55
Охранять Мангушева смысла уже нет. С пулей в головном мозге он вряд ли уже будет дееспособным, если вообще выживет.
Не,такое только может быть на Украине.Вы всё врёте.
Это он прикормленного военкора Александра Котса так огрел.
Явные симптомы того,что ура-патриотиоты начинают что-то понимать.
Отправлено 14 Февраль 2023 - 16:42
В ДНР заявили о расстреле украинскими силовиками польских наемников в Угледаре В ДНР заявили о расстреле украинскими силовиками польских наемников в Угледаре | 7 февраля 2023 - Новости Mail.ru
Пока дети Данилова нежатся под солцем Майами
https://t.me/ASupersharij/16093
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных