На Диспуте появилься опять про Баимова вспомнил.....
Значит, он жив-здоров, а это главное, пусть пишет что хочет.
Отправлено 20 Сентябрь 2023 - 11:27
Отправлено 20 Сентябрь 2023 - 12:11
завистливый и обиженный дедок..Значит, он жив-здоров, а это главное, пусть пишет что хочет.
Отправлено 20 Сентябрь 2023 - 12:18
Отправлено 21 Сентябрь 2023 - 21:26
если бы не Облом джан, то уже мало кто помнил бы о Баимове и прочих... Баимов Обломовуу должен отчислять за ПиАр)
Отправлено 02 Октябрь 2023 - 18:25
Отправлено 25 Май 2024 - 08:40
Отправлено 21 Декабрь 2024 - 08:20
Я для себя ставлю Обломова в один ряд с такими Корифеями истории, культуры и искусства Азербайджана, как Абасгулу Ага Бакиханов, Гасан бек Зардаби, Мирза Алекпер Сабир, Мирза Фатали Ахундов. Пусть не такой известный, пусть не такой популярный, но в среде своего общения, он так же как наши корифеи остался не понятым, и бессильным что либо изменить...
Сообщение отредактировал конторщик: 21 Декабрь 2024 - 08:26
После успешной военной победы, начинаются проблемы в политике (с)
Отправлено 21 Декабрь 2024 - 08:34
Отправлено 21 Декабрь 2024 - 14:45
https://t.me/milhistoryorg - канал в ТГ
Отправлено 21 Декабрь 2024 - 18:45
Я свой пост написал, опираясь на относительно ранние публикации Обломова, а то что потом, читал конечно, правда не в этом форе и не в этой теме, в этой теме две последние страницы прочел.
Отправлено 21 Декабрь 2024 - 22:06
Я для себя ставлю Обломова в один ряд с такими Корифеями истории, культуры и искусства Азербайджана, как Абасгулу Ага Бакиханов, Гасан бек Зардаби, Мирза Алекпер Сабир, Мирза Фатали Ахундов. Пусть не такой известный, пусть не такой популярный, но в среде своего общения, он так же как наши корифеи остался не понятым, и бессильным что либо изменить...
Не думаю, что перечисленные господа были бы рады за разделение Азербайджана.
Поздный Обломов, это.....
Отправлено 22 Декабрь 2024 - 04:33
разделение Азербайджана.
Поздный Обломов, это.....
Это как?
Отправлено 22 Декабрь 2024 - 08:04
Отправлено 22 Декабрь 2024 - 16:35
только завистливых старых не хватало в этом спискеЯ для себя ставлю Обломова в один ряд с такими Корифеями истории, культуры и искусства Азербайджана, как Абасгулу Ага Бакиханов, Гасан бек Зардаби, Мирза Алекпер Сабир, Мирза Фатали Ахундов. Пусть не такой известный, пусть не такой популярный, но в среде своего общения, он так же как наши корифеи остался не понятым, и бессильным что либо изменить...
Отправлено 22 Декабрь 2024 - 20:03
Я как то прочел книгу, кажется называется немецкие страницы в истории Азербайджана
Сообщение отредактировал конторщик: 22 Декабрь 2024 - 20:04
Отправлено 22 Декабрь 2024 - 20:18
Да, нашел книгу, называется "Немецкие страницы истории Азербайджана" автор.Ибрагимов Назим Аллахверди оглу. Среди прочего, в книге говорится о деятельности кампании Сименс на территории Азербайджана, и в разделе про Сименс, есть абзац, с цитатой Гасан бек Зардаби, цитату дословно не помню, но смысл в том, что наш народ все время грабят инородцы (найду цитату выложу). Есть еще ряд причин с нашими недостатками. Не хочу долго разглагольствовать, а посыл в том, что мы должны меняться...
Сообщение отредактировал конторщик: 22 Декабрь 2024 - 20:22
Отправлено 22 Декабрь 2024 - 21:32
Предлагаю высказать ваше мнение в этой теме https://www.milhisto...zerbajdzhantcy/
Сообщение отредактировал конторщик: 22 Декабрь 2024 - 21:32
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных