Как сказал в свое время Путин, может, еще и "предоставить также явки и пароли"? Если кратко, то информацию получил от знакомых в МО АР и Президентской администрации. Разумеется, не прямо, а через третьи лица (бывших высокопоставленных наших офицеров, кстати) здесь в Европе. Я поверил, ибо это была не информация общего характера, а конкретная с именами и многими другими сопутствующими фактами, которые я просто опустил и не указал, но для меня это было достаточно убедительно.
знаете, ну вот все те же источники ничего подобного не сообщают. не через третьи лица, а напрямую
Это Ваше мнение, уважаю, но не согласен. Все намного сложнее и борьба Запада с Россией шла и идет на самом деле, просто многое остается за кадром и не на поверхности.
я не говорю, что борьба не идет. идет, но в армении не настолько рьяно. там крест поставили, но вялых попыток не оставляют
Нет, не правильно поняли. Я где-то писал или говорил, что армяне собирались начать широкомасштабное наступление на Гянджу? Даже на Товуз не собирались. Это был пограничный конфликт и только. Все остальное - из пропагандистской серии, а о причинах звонков Путину я в те дни здесь на форуме подробно уже писал, не хочу повторяться.
такое ощущение складывалось из ваших слов и цены, которую пришлось заплатить за остановку армян)))