Туркменистан присоединится к азербайджанской трубе
Новость наверное с хаггына ?
Отправлено 12 августа 2018 - 16:49
Туркменистан присоединится к азербайджанской трубе
«Везде Россия, где властвует русское оружие» (генерал-фельдмаршал И.Паскевич).
Отправлено 12 августа 2018 - 16:50
Ноолду Пашинян ?
Отправлено 12 августа 2018 - 17:02
кстати сатгын недавно раструбил,што сталь с магнитки в турцию через анавятян пойдёт по железной дороге
Отправлено 12 августа 2018 - 17:05
контрабандой))) а если серьёзно,турция крупный покупатель медного концентрата и алюминия.кризис может сказатца соответственно на ценах на эти металлы.оно вам нада? знаю нинада.
ты это на полном серьёзе щас?он в 2014 году обесценился почти на 20 процентов.и стабилизировался,когда в россии смогли закрепить деревянный.может я с турцией перебарщиваю,но не стоит ехидничать по поводу нищастного деревянного,на чьём горбу драм неплохо восседает.
знаешь у меня ещщё больше возникло сомнений по поводу средней зп в армении в 400 баксов))
Отправлено 12 августа 2018 - 17:33
Сантехнику контрабандой возят?))
турецкие унитазы до вас добираются наверное также,как и другая турецкая продукция- через третью страну.
Да где я ехидничал?прости мой русский,не ехидничал,хвастался крепким драмом ))
вам через два года первый транш по госдолгу платить.800 млн баксов.собираются из бюджета брать.иначе дефолт.
скорей всего снова загрузятся у буржуинов.
но тем не менее мучения деревянного для вашей валюты будут иметь такие же последствия,как резкое падение цен на нефть для нашей.
Отправлено 12 августа 2018 - 17:48
турецкие унитазы до вас добираются наверное также,как и другая турецкая продукция- через третью страну.
прости мой русский,не ехидничал,хвастался крепким драмом ))
вам через два года первый транш по госдолгу платить.800 млн баксов.собираются из бюджета брать.иначе дефолт.
но тем не менее мучения деревянного для вашей валюты будут иметь такие же последствия,как резкое падение цен на нефть для нашей.
ваваевич этих 800 лям будет доит из сисег чебурашки ![]()
Ноолду Пашинян ?
Отправлено 12 августа 2018 - 17:48
Пока суть да дело, сегодня 5 стран подписали конвенцию о статусе Каспийского моря
В соответствии с конвенцией, основная площадь водной поверхности Каспия остается в общем пользовании сторон, а дно и недра делятся соседними государствами на участки по договоренности между ними на основе международного права.
Конвенция фиксирует положение о недопущении присутствия на Каспии вооруженных сил внерегиональных держав. Согласно Конвенции, пять прикаспийских государств несут ответственность за поддержание безопасности на море и управление его ресурсами.
В документе отмечается, что судоходство, рыболовство, научные исследования и прокладка магистральных трубопроводов должны осуществляться по согласованным сторонами правилам.
Кроме того, экологический фактор должен учитываться при реализации масштабных морских проектов, а все стороны несут ответственность за ущерб, нанесенный экологической системе Каспийского моря.
А что сие означает-В соответствии с конвенцией, основная площадь водной поверхности Каспия остается в общем пользовании сторон, а дно и недра делятся соседними государствами на участки по договоренности между ними на основе международного права- Как будут делить поверхность-по протяжностью берега или на ровные площади? И дно? Если не ошибаюсь, в случае если б признали морем, делили по берегу, если озером-поровну.
Более подробные детали известны?
Отправлено 12 августа 2018 - 18:45
прости мой русский,не ехидничал,хвастался крепким драмом ))
Отправлено 12 августа 2018 - 19:31
Но тут глядишь и вернут часть.
так у вас выбора нет. не объявлять же себя банкротом.
В любом случае перед Николом стоит сложная задача, посмотрим как решитгрузиться дальше,что здесь решать хосподи.пополнить за два года бюджет на почти мильярд армэкономике не по силам.а изымать из бюджета, то есть у народа, у николя думаю духу не хватит.
Отправлено 12 августа 2018 - 19:33
грузиться дальше,что здесь решать хосподи.пополнить за два года бюджет на почти мильярд армэкономике не по силам.а изымать из бюджета, то есть у народа, у николя думаю духу не хватит.
давайте с начало дождемся ... до тянет ли 2 года кумир Спм-а ваваевичджан )
Ноолду Пашинян ?
Отправлено 12 августа 2018 - 20:18
Депутат от фракции РПА, председатель постоянного комитета НС РА по внешним вопросам Армен Ашотян прокомментировал некоторые положения Конвенции о статусе Каспия, представляющие важность и содержащее вызовы.
Как передает Арменпресс, он написал в Facebook:
«Пока мы варимся в нашем внутриполитическом котле, напоминая банку со скорпионами, в регионе происходят серьезнейшие геополитические изменения. Главы стран Каспийской пятерки – России, Казахстана, Азербайджана, Туркмении и Ирана подписали в Актау конвенцию о правовом статусе Каспийского моря. Это может стать фундаментом для глобальных сдвигов и в нашем регионе.
Вот некоторые положения, представляющие для нас вызовы:
Увлечение искусственной внутриполитической повесткой может стоить нам слишком дорого, если на международных площадках не произойдет укрепление и консолидация национального политического капитала».
этот тот дешевый дипутат кот, пару лет назад поделился с фоткой в котором они в Баку пили водка в отеле ![]()
Сообщение отредактировал Mesut: 12 августа 2018 - 20:19
Ноолду Пашинян ?
Отправлено 12 августа 2018 - 23:18
грузиться дальше,что здесь решать хосподи.пополнить за два года бюджет на почти мильярд армэкономике не по силам.а изымать из бюджета, то есть у народа, у николя думаю духу не хватит.
Отправлено 13 августа 2018 - 08:34
если бы все было бы так как хотят юзеры азербайджане
мало ли что хотят другие.и ничего я не загадывал,лишь предостерёг от излишней самоуверенности.кризис в той же турции никоим образом не повлияет на рост вашего благосостояния.кризис в россии тем более.
Отправлено 13 августа 2018 - 15:12
Илгар Мамедов на свободе , учитывая то что освобожден условно -получается не съел перед властью ... и скорее всего авропа шурасы даванули на власть
Ноолду Пашинян ?
Отправлено 14 августа 2018 - 00:19
единственный политзаключенный кот, пошел до конца и не сломался !
Сообщение отредактировал Mesut: 14 августа 2018 - 00:21
Ноолду Пашинян ?
Отправлено 14 августа 2018 - 09:30
Отправлено 14 августа 2018 - 09:57
если не свалит, плохо кончит
Отправлено 14 августа 2018 - 11:42
Когда составлялось технико экономическое обоснование и позже на этапе переговоров по финансированию ТАНАПа, Сокар настоял на увеличении размера трубы. У них были далекоидущие планы еще в то время. Сейчас после подписания конвенции, осталось очертить дно с Туркменистаном и начинать строить трубу. Единственная возможность у России и Ирана воспрепятствовать этому это спекулировать вопросом экологии. Но это может только задержать но не остановить проект.
Почему только у России и Ирана? Есть еще спорные вопросы между другими сторонами, спорные места между Азербайджаном, Ираном и Туркменией... Например, месторождение Кяпаз. Статус Каспия хотя и решен, но ключевые вопросы, по моему, остались неразрешенными и будут решатся в двух и трехсторонных форматах.
....Дно и недра акватории Каспийского моря страны поделят между собой путем заключения двусторонних соглашений....
https://lenta.ru/new...8/08/12/razdel/
Отправлено 14 августа 2018 - 12:17
Почему только у России и Ирана? Есть еще спорные вопросы между другими сторонами, спорные места между Азербайджаном, Ираном и Туркменией... Например, месторождение Кяпаз. Статус Каспия хотя и решен, но ключевые вопросы, по моему, остались неразрешенными и будут решатся в двух и трехсторонных форматах.
яхын 5 илде никакой дурбы не будет в каспии =)
Ноолду Пашинян ?
Отправлено 14 августа 2018 - 13:27
яхын 5 илде никакой дурбы не будет в каспии =)
общум, что хошь сказать- нашей дурбе-труба?))
Отправлено 14 августа 2018 - 14:45
общум, что хошь сказать- нашей дурбе-труба?))
думаю да , просто будут тянут ... вед согласовать должны все при каспийские страны для прокладки Дурбы
Ноолду Пашинян ?
Отправлено 14 августа 2018 - 15:08
думаю да , просто будут тянут ... вед согласовать должны все при каспийские страны для прокладки Дурбы
Отправлено 14 августа 2018 - 20:59
смачно так сказал , ЯНДЫР ))))
Сообщение отредактировал Mesut: 14 августа 2018 - 21:00
Ноолду Пашинян ?
Отправлено 14 августа 2018 - 21:17
а чем он тебе нравиться , можно узнать ? и Мусаватиста ты не забыл ?
Отправлено 14 августа 2018 - 21:25
а чем он тебе нравиться , можно узнать ? и Мусаватиста ты не забыл ?
Сообщение отредактировал Mesut: 14 августа 2018 - 21:27
Ноолду Пашинян ?
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных