Я в войне не участвовал, поэтому не могу быть победителем или проигравшим. Но если говорить о Карабахской войне то в ней победитель очевиден, имхо. Хотя, походу не всем))
Я ни перед кем самоутверждаться не хочу, у меня с этим всегда все ок было, если ты не заметил. Просто есть юзеры мнение которых я ценю: армяне и азербайджанцы, без разницы. А есть чуваки которых я максимум могу трольнуть ибо информативности от них ноль. Догадайся в какую категорию ты входишь)
Эти свои сказки рассказывай опять же кому-то другому. Про победу в апрельской войне, про то что российская база для того чтобы защитить от Азербайджана, про то что у армян Искандеров нету)) я главное тебя прошу от меня отвали, наши диалоги кроме колкостей ничего не содержат, мне поэтому неинтересны. Психологические проблемы эстонского азербайджанца и их преодоление с помощью дезинформации такоэ себе чтиво))) удачи тебе)
есть категория азербайджанцев,у которых страх перед армянами на клеточном уровне,они свалили из своей прекрасной Родины,чтобы быть подальше от армян и из далека вещают,какие храбрые,смелые,сыграли вничью с армянами,ну а то,что получили по башке и потеряли земли,так это русские виноваты(помогали армянам),турки виноваты(не помогали братьям) иранцы тоже виноваты в чем-то.а на Родине жить боятся,потому что с одной стороны там армяне близко,с другой стороны курды цепные псы святой семейки,которые бьют нещадным боем титульных,стоит только им попытаться поднять голову.и форум для них единственная отдушина,где можно показать себя умным,смелым,красивым,победителем..так что,отнесись к ним,пожалуйста,с пониманием и интересом.ведь это уникальное явление-поражение в войне выдавать за ничью(якобы армяне не достигли каких-то целей,хотя цель была одна-не зависеть от Азербайджана,а про свои цели скромно умалчивать).не удивлюсь,если со временем появится версия,что гений азербайджанского полководца специально сдал Карабах,как Кутузов Москву,чтобы потом,когда-нибудь победить армян(лазым олса)