Нью-Йорк, Нью-Йорк...
Отправлено 19 марта 2018 - 10:18
«Везде Россия, где властвует русское оружие» (генерал-фельдмаршал И.Паскевич).
Отправлено 19 марта 2018 - 16:07
Короче НЙ тоже за Путина
Отправлено 19 марта 2018 - 16:26
Это уже наверное граждане СШАПодавляещее большинство ньюйоркской советско-еврейской диаспоры антироссийски и антипутински настроены...когда разговариваешь с ними то как всегда одно и тоже...в дополнение к антиеврейской направленности СССР они конкретно винят КГБ и естественно ВВ.
а когда спрашиваешь чем они занимались, то почти все поголовно прекрасно были устроены...
иногда чувствуешь себя как том бородатом анекдоте...- Где Кура? Где мой дом?
А на выборах голосовали граждане России находящиеся по разным причинам в США
Отправлено 19 марта 2018 - 17:53
Это уже наверное граждане США
А на выборах голосовали граждане России находящиеся по разным причинам в США
Естественно все евреи легализованные...
Отправлено 20 марта 2018 - 17:49
ПРЕЗИДЕНТСКИЕ ВЫБОРЫ 2018 В НЬЮ-ЙОРКЕ
http://samsebeskazal...18-v-nyu-jorke/
Так голосовали на Брайтоне и в Манхеттене
На Брайтоне в ресторане горского еврея)) ещё тот джырых
Отправлено 28 марта 2018 - 11:16
Несмотря на неутихающую боль жизнь продолжается и надо о чем-то писать, что-то рассказывать. Выложу несколько фотографии из наших будней связанных также с трагедией на пожаре. Несколько дней назад на съемочной площадке в Гарлеме случилось возгорание в результате которого полностью сгорел дом и погиб нью-йоркский пожарный. К счастью, никто больше не пострадал. Сегодня были похороны.
Традиционно все свободные от вызовов пожарные выходят на маршрут движения похоронной процессии, встают вдоль дороги и отдают честь павшему товарищу. К ним присоединяются полицейские и сотрудники других специальных служб. Кортеж с десятками мотоциклистов, полицейских машин и пожарных грузовиков направился на Пятую авеню к католическому собору Святого Патрика. Службы так же проходили и в других храмах города. Я в этот момент находился в соборе Иоанна Богослова в Гарлеме и сначала даже не понял, что происходит. В 12 часов стали бить во все колокола а тройка полицейских вертолетов начала летать кругами над Центральным парком. На Пятую авеню приехали мэр города, чиновники, тысячи сотрудников пожарного и полицейского департаментов, а также простые жители Нью-Йорка. Гибель рядового пожарного или полицейского это всегда трагедия и почести которых они удостаиваются при прощании сравнимы лишь с похоронами разве что президентов, военачальников или политиков очень высокого ранга.

https://m.facebook.c...=content_filter
https://samsebeskaza...skim-pozharnym/
Отправлено 28 марта 2018 - 11:22
Отправлено 28 марта 2018 - 15:10
Да именно тех которые погибли на посту...Это на самом деле такая традиция, с почестями хранить погибших полицейских или пожарных ?
- Asadulla это нравится
Отправлено 07 апреля 2018 - 10:44
Даже во время 9/11 торжественно провожались последний путь. Причём тогда хоронили жуть как много и ещё разгребали.Это на самом деле такая традиция, с почестями хранить погибших полицейских или пожарных ?
Со всей страны приезжают на похороны. Когда ньйоркских полицейских хоронили приезжали коллеги из аляски и калифорнии. И наши к ним летят.
- Asadulla это нравится
Отправлено 07 апреля 2018 - 11:30
Почему у одних фуражки белые, а у других фуражки черные ?Даже во время 9/11 торжественно провожались последний путь. Причём тогда хоронили жуть как много и ещё разгребали.
Со всей страны приезжают на похороны. Когда ньйоркских полицейских хоронили приезжали коллеги из аляски и калифорнии. И наши к ним летят.
Отправлено 08 апреля 2018 - 01:23
Белые у лейтенантов и выше чёрные у рядовых пожарниковПочему у одних фуражки белые, а у других фуражки черные ?
- Asadulla это нравится
Отправлено 18 мая 2018 - 23:43
Михаил Гончаров успешно конкурировал на российском рынке с крупнейшими международными сетями фастфуда, а затем решил дать бой на их территории — открыл бизнес в Нью-Йорке
Конкуренция там огромная, но и людей очень много», — говорит Гончаров. Как идут дела в США сейчас, Михаил отказался рассказать РБК.
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/o...7?from=center_3
Ну он отказался а я не откажусь. Теремок на шестой авеню всегда полупустой. и вапще глупость открывать в нй где сотни creperies блинную
Отправлено 19 мая 2018 - 09:26
Теремок в Москве, уже давно в какашку превратилсяНу он отказался а я не откажусь. Теремок на шестой авеню всегда полупустой. и вапще глупость открывать в нй где сотни creperies блинную
На заре работы было очень хорошее место
А сейчас, лучше в Макдональдс или БургерКинг пойти, чем в Теремок
Отправлено 09 декабря 2018 - 03:00
Отправлено 10 декабря 2018 - 10:07
Отправлено 10 декабря 2018 - 12:46
Мои познания НЙ ограничиваются только Манхэттеном до 110 улицы и районом Бруклина примыкающим к Бруклинскому мосту.И чем тебе этот город нравиться?
Но вот моя семерка
1. Много красивых и хорошо оборудованиях парков. Вмкоропых именно приятно и комфортно проводить время. Это не только знаменитый Центральный парк. Моя тройка фаворитов: Вашингтон сквер парк, Мэдисон гарден парк, Хайлайн парк.
2. Разнообразная архитектура. Рядом с небоскрёбами нижнего Манхэттена есть очень красивый со своей архитектурой районы, такие как Сохо, Трайбека, Ист-Вилладж. В Бруклине в домах около моста тоже красивая архитектура. Сохо на мой взгляд самый красивый район Манхэттена.
3. Красивые и каждый отличающийся от другого небоскрёбы. Не просто понатыканные дома из стекла и бетона. А именно красивые небоскребы.
4. Бруклинский мост. Ну про него лучше Маяковского не сказать: «Бруклинский мост — да…Это вещь!»
5. Бруклин бридж парк, из которого открывается отличный вид на нижний Манхэттен
6. Гастрономический рай. Столько разных и хороших расторанов и кафе, мало где встретишь.
7. Отличный шоппинг. И по цене, и по качеству, и по количеству.
- Социальный работник это нравится
Отправлено 12 мая 2019 - 00:28
У хасидов есть свои дружинники и даже своя скорая помощь. Hatzolah. Мерзотные
Отправлено 12 мая 2019 - 00:45
Это дружинники мусульманской общины. Совсем недавно появились.
У хасидов есть свои дружинники и даже своя скорая помощь. Hatzolah. Мерзотные
Понятно
Я думал - это какая-то мусульманская полиция...
Отправлено 19 сентября 2025 - 12:29
Итальянцы выбирают меньшее из двух зол. Им выгоднее продать албанам, чаще всего договариваясь не менять название ресторана, чем выйти из бизнеса или быть подмятым хасидским девелопером, имхо. Притом как вытесняют албане? Сперва работают официантами, менеджерами потом появляетса албанский дай дай и предлагает сделку от которой владелец не сможет отказатьса.
Есть ресторанчик где надо звписыватьса за несколько месяцев вперед-Rao. Легче попасть в Le Bernardin чем в Rao.
Будешь в маленькой италии рекомендую Pellegrino. Владельцы итальянцы семейная пара. Ушли из инвестбанкинга и открыли свое дело. Есть еще Da Andrea.
Я был 12 дней в Июне 2025 года в Нью - Йорке, мне от души понравилось. Посетил много разных мест. О Литл Итали, катастрофа, там от литл Итали нечего и не осталось уже, все одни "легенды" плюс еда полная кака, просто мне наверное есть с чем сравнивать, так как Италия тут под боком, а в США итальянская кухня трансформировалась и осталось одно название. Кстати Чайта таун, в Квинкс на много больше и круче. Мы васказали своё недовольство сначало перед офицантом, который позвал менеджера, далее тот позвал якобы хозяина ресторана, показали ему анши видео и фотографии из нашех отпусков в Италии, на что он ответил, мол у нас тут туристическое место и мы не запариваемся на тонкостях. Но Тирамису нам преподнесли в качестве "извиненией".
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных