что-то случилось с академиком..совсем с катушек слетел..
Тот самый Академик всегда здесь был только один (1:5). Допускаю, что общение с ним Вам интереснее. Не считая аграрного вопроса, никаких разногласий у нас не имеется.
Отправлено 25 Июль 2023 - 05:17
что-то случилось с академиком..совсем с катушек слетел..
Отправлено 25 Июль 2023 - 12:39
Тот самый Академик всегда здесь был только один (1:5). Допускаю, что общение с ним Вам интереснее. Не считая аграрного вопроса, никаких разногласий у нас не имеется.
Я всего лишь профессор, он вас имел в виду.
Сообщение отредактировал Oblomov: 25 Июль 2023 - 12:39
Отправлено 25 Июль 2023 - 14:33
эту фразу " Иншалла, ограшларын ахырына аз галыб" написал именно академик...
Отправлено 25 Июль 2023 - 14:51
Он наверное имел ввиду Араика Арутюняна и тех кто мешает переговорному процессу .эту фразу " Иншалла, ограшларын ахырына аз галыб" написал именно академик...
Отправлено 25 Июль 2023 - 14:54
Отправлено 25 Июль 2023 - 19:24
Отправлено 25 Июль 2023 - 19:29
не там ищете "истоцник ограшизма"...он находится в Баку...хотите в таком ключе дискуссию?если да,можем продолжить..
Отправлено 25 Июль 2023 - 19:31
Хотелось бы напомнить армянскому интеллигенту о письме, которые армянские интеллигенты написали азербайджанским учёным в начале конфликта.
Как говорится, чья бы корова мычала ..
гагулик,мне пох..кто кому и что написал или сказал когда-то вне этого форума...но поскольку здесь присутствуют как азербайджанцы,так и армяне,то может стоит воздержаться от подобных эпитетов в адрес друг друга?
Отправлено 25 Июль 2023 - 19:33
Он наверное имел ввиду Араика Арутюняна и тех кто мешает переговорному процессу .
я тоже очень уважаю ИА и считаю,что именно он мешает переговорному процессу..мне что теперь через пост писать про "ограшей",а вам предоставить думать что я имел в виду?
Отправлено 25 Июль 2023 - 21:06
Я как в, так и вне этого форума, пишу и высказываюсь одинаково. Вне оглядки на присутствия армян и азербайджанцев. Но когда говоришь А, следует говорить и Б. Т.е., стоит хотя бы иногда заметить бревна и у себя в глазугагулик,мне пох..кто кому и что написал или сказал когда-то вне этого форума...но поскольку здесь присутствуют как азербайджанцы,так и армяне,то может стоит воздержаться от подобных эпитетов в адрес друг друга?
Отправлено 25 Июль 2023 - 22:50
Отправлено 26 Июль 2023 - 00:57
согласен,мир наступит когла бандитское сборище ограшей в Баку будет уничтожено
Отправлено 26 Июль 2023 - 01:10
Также надеюсь, что Кочарян и Саргсян не ускользнут от возмездия.
Организации Асала и Немезис позаботятся о том, чтобы Пашаев и Тер-петросов тоже пали жертвами возмездия. По статистике, Немезис убил больше предателей-армян, чем младотурок. Просто об этом нигде не говорят. Никол это хорошо знает, надо успеть его вывезти на дачу в Бильгя.
Отправлено 26 Июль 2023 - 06:31
бандитское сборище ограшей в Баку будет уничтожено
Отправлено 26 Июль 2023 - 11:45
я тоже очень уважаю ИА и считаю,что именно он мешает переговорному процессу..мне что теперь через пост писать про "ограшей",а вам предоставить думать что я имел в виду?
Роберт-джан, тут надо учитывать особенности нашей нации: наша нация не допускает инакомыслия. Например, летом 1991 года 100% азербайджан проголосовали за сохранение СССР, а через три месяца те же самые 100% проголосовали против сохранения СССР. Вариантов не было. В 1990-е годы милли интеллигенты с гордостью рассказывали, как они прятали бакинских армян от погромов одичавших соплеменников. А теперь ни один аз. интеллигент не признается в том, что прятал армян. Почему? Потому что у нас принято единомыслие: если сверху армян назвали ограшами, то все 100% будут во всех интервью называть армян ограшами. Армянские интеллигенты могут одни хвалить Никола, другие осуждать, но вся аз. интеллигенция всегда будет хвалить милли шефа, а когда его скинут вся та же самая аз. интеллигенция будет осуждать его последними словами. Мы двуличные и лживые ханжи. Что касается милли фашизма, то вот на данном форуме Академик назвал весь армянский народ ограшами. Допустим, что он одержим патологической ненавистью ко всему армянству по каким-то психологическим причинам. Но вы также заметили здесь же, что ни один азербайджанин не возразил этому фашисту из боязни стать объектом дружной критики (в лучшем случае). То же самое было в Германии 1930-х годов: вся немецкая интеллигенция вдруг замолчала из боязни фюрера, одержимого ненавистью к евреям. Чем это закончилось всем известно. А мы переживаем такой же этап фашизма и нацизма с запозданием на 100 лет. Вот и вся правда о текущем периоде в истории Азербайджана, азербайджанской идеологии нацизма и т. н. милли общественности. Поэтому расслабьтесь и просто наблюдайте за развитием событий. У меня даже есть алгоритм Обломова, где всё расписано поэтапно по мере исчерпания нефтяных ресурсов.
Сообщение отредактировал Oblomov: 26 Июль 2023 - 11:52
Отправлено 26 Июль 2023 - 12:22
Сообщение отредактировал Ayna73: 26 Июль 2023 - 12:23
Отправлено 26 Июль 2023 - 14:47
Отправлено 26 Июль 2023 - 16:59
Вы конечно красиво говорите, интеллигенция то другое.Роберт-джан, тут надо учитывать особенности нашей нации: наша нация не допускает инакомыслия. Например, летом 1991 года 100% азербайджан проголосовали за сохранение СССР, а через три месяца те же самые 100% проголосовали против сохранения СССР. Вариантов не было. В 1990-е годы милли интеллигенты с гордостью рассказывали, как они прятали бакинских армян от погромов одичавших соплеменников. А теперь ни один аз. интеллигент не признается в том, что прятал армян. Почему? Потому что у нас принято единомыслие: если сверху армян назвали ограшами, то все 100% будут во всех интервью называть армян ограшами. Армянские интеллигенты могут одни хвалить Никола, другие осуждать, но вся аз. интеллигенция всегда будет хвалить милли шефа, а когда его скинут вся та же самая аз. интеллигенция будет осуждать его последними словами. Мы двуличные и лживые ханжи. Что касается милли фашизма, то вот на данном форуме Академик назвал весь армянский народ ограшами. Допустим, что он одержим патологической ненавистью ко всему армянству по каким-то психологическим причинам. Но вы также заметили здесь же, что ни один азербайджанин не возразил этому фашисту из боязни стать объектом дружной критики (в лучшем случае). То же самое было в Германии 1930-х годов: вся немецкая интеллигенция вдруг замолчала из боязни фюрера, одержимого ненавистью к евреям. Чем это закончилось всем известно. А мы переживаем такой же этап фашизма и нацизма с запозданием на 100 лет. Вот и вся правда о текущем периоде в истории Азербайджана, азербайджанской идеологии нацизма и т. н. милли общественности. Поэтому расслабьтесь и просто наблюдайте за развитием событий. У меня даже есть алгоритм Обломова, где всё расписано поэтапно по мере исчерпания нефтяных ресурсов.
Сообщение отредактировал splin: 26 Июль 2023 - 17:01
Отправлено 26 Июль 2023 - 17:53
Сообщение отредактировал datch: 26 Июль 2023 - 17:54
Отправлено 26 Июль 2023 - 19:57
Отправлено 27 Июль 2023 - 00:27
Не буду ничего комментировать, так как бессмысленно кого-то переубеждать. Приведу только два примера: 1) после того, как чечены выселили из Грозного 400 тысяч русских, ни один чеченец не был выселен из Москвы; 2) Когда арабы выселили из Алжира 2 миллиона французов, но один алжирец не был выселен из Франции. Можете не отвечать, так как ещё несколько поколений должно пройти, чтобы это понять. А пока убивайте друг дружку.
Отправлено 27 Июль 2023 - 00:34
Вы привели эти страны в пример как христианские цивилизованные? Но это неверный пример, так как Москва и Париж были метрополии. К нам как пример больше подходит католическая, европейская, цивилизованная, демократическая Хорватия.Не буду ничего комментировать, так как бессмысленно кого-то переубеждать. Приведу только два примера: 1) после того, как чечены выселили из Грозного 400 тысяч русских, ни один чеченец не был выселен из Москвы; 2) Когда арабы выселили из Алжира 2 миллиона французов, но один алжирец не был выселен из Франции. Можете не отвечать, так как ещё несколько поколений должно пройти, чтобы это понять. А пока убивайте друг дружку.
Сообщение отредактировал splin: 27 Июль 2023 - 00:36
Отправлено 27 Июль 2023 - 06:24
Отправлено 27 Июль 2023 - 11:29
Интеллигентом надо быть... йох бир....
С визитом
В батальон с визитом приехали какие-то спортсмены.
Были они в очень чистых ''адидасах'', и были какими-то чемпионами, то ли Европы, то ли мира... и его окрестностей. Ну, нам было в-общем-то нас…ть на это, поскольку наш собственный мир ограничивался окраиной села и проклятым виноградником с МОН и ОЗМ в виде наполнителя.
Боев, естественно, в этот момент не было, а то бы кто к нам пустил бы этот генофонд нации… иногда лишь передовые посты затевали пулемётную дуэль, а остальные, отойдя метров на сто от них, грызли семечки и курили.
Потом оказалось что они еще и вдобавок из этих самых краев, но командование из предосторожности и во избежание сообщило об этом только после их отъезда. Иначе ребята бы очень расстроились бы…
- Вот давайте я покажу один приём... - спортсмен потянул Манки за рукав к себе.
- Чего это... вдруг? - недовольно проворчал Манки.
- Давай, давай, лентяй! - подбодрили его остальные.
- Значит, берём руку вот так... потом поворачиваем - приговаривал самбист, проделывая что-то с рукой Манки. Тот через плечо с любопытством наблюдал за происходящим.
- Потом вот так... нет... вот так... ты расслабься немного!
- Может мне сразу раком встать? - недоброжелательно спросил Манки. (Torkel)
Сообщение отредактировал kamil80: 27 Июль 2023 - 11:38
اللَّهُمَّ أَنْتَ رَبُّنَا وَ رَبُّهُمْ وَ قَلُوبُنَا وَ قَلُوبُهُمْ بِيَدِكَ وَ إِنَّمَا يِغْلِبُهُمْ أَنْتَ
Отправлено 27 Июль 2023 - 21:21
Интеллигентом надо быть... йох бир....
С визитом
В батальон с визитом приехали какие-то спортсмены.
Были они в очень чистых ''адидасах'', и были какими-то чемпионами, то ли Европы, то ли мира... и его окрестностей. Ну, нам было в-общем-то нас…ть на это, поскольку наш собственный мир ограничивался окраиной села и проклятым виноградником с МОН и ОЗМ в виде наполнителя.
Боев, естественно, в этот момент не было, а то бы кто к нам пустил бы этот генофонд нации… иногда лишь передовые посты затевали пулемётную дуэль, а остальные, отойдя метров на сто от них, грызли семечки и курили.
Потом оказалось что они еще и вдобавок из этих самых краев, но командование из предосторожности и во избежание сообщило об этом только после их отъезда. Иначе ребята бы очень расстроились бы…
- Вот давайте я покажу один приём... - спортсмен потянул Манки за рукав к себе.
- Чего это... вдруг? - недовольно проворчал Манки.
- Давай, давай, лентяй! - подбодрили его остальные.
- Значит, берём руку вот так... потом поворачиваем - приговаривал самбист, проделывая что-то с рукой Манки. Тот через плечо с любопытством наблюдал за происходящим.
- Потом вот так... нет... вот так... ты расслабься немного!
- Может мне сразу раком встать? - недоброжелательно спросил Манки. (Torkel)
Oт тебя никто не требует быть интеллигентом. Более того, оставайся дикарём, так экзотичнее. Только от других не требуй поддакивать дикарям.
Сообщение отредактировал Oblomov: 27 Июль 2023 - 21:24
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных