Турция тоже очень хочет вернуть контроль над своими бывшими территориями, особенно над теми где есть нефть и газ. И некоторые здесь присутствующие ничего против не имеют..)))Россия просто возвращает свои исконные земли, подаренные Лениным и Хрущёвым УССР. То же самое делает Израиль, например. Кстати, пора бы вернуть и чужие земли, подаренные УССР Сталиным от Румынии, Польши, Венгрии и Словакии. Россия ушла из Закавказья, а Украина не уходит из Закарпатья.
Гумархана/Диванхана/Гальянны - 2
Отправлено 19 Июль 2022 - 08:26
Отправлено 19 Июль 2022 - 11:43
Турция тоже очень хочет вернуть контроль над своими бывшими территориями, особенно над теми где есть нефть и газ. И некоторые здесь присутствующие ничего против не имеют..)))
Так то же Турция -- ей всё можно. Я бы не возражал, если немцы последуют их примеру и заявят о претензиях на Кёнигсберг и Данциг, которые настолько же немецкие города, насколько Шуша азербайджанская. Единственная надежда на то, что когда турки захватят власть в Берлине, они вернут Германии Данциг и Кёнигсберг. Сами немцы на это неспособны.
Отправлено 18 Сентябрь 2022 - 22:03
Пришлось ряд товарищей отправить в игнор
Если кого-то отправляешь в игнор, только я не вижу его посты или он тоже не видит мои посты ?
- Шыныхлы это нравится
«Везде Россия, где властвует русское оружие» (генерал-фельдмаршал И.Паскевич).
Отправлено 18 Сентябрь 2022 - 22:36
Пришлось ряд товарищей отправить в игнор
Если кого-то отправляешь в игнор, только я не вижу его посты или он тоже не видит мои посты ?
Ряhбяр,салам.Давай проведем эксперимент.Отправь меня в игнор.Только потом верни все обратно.
Отправлено 18 Сентябрь 2022 - 22:48
Ряhбяр,салам.Давай проведем эксперимент.Отправь меня в игнор.Только потом верни все обратно.
Отправил в игнор
Сообщение отредактировал Asadulla: 18 Сентябрь 2022 - 22:49
Отправлено 18 Сентябрь 2022 - 22:51
Отправил в игнор
Вижу.
Отправлено 18 Сентябрь 2022 - 22:54
Вижу.
Это плохо, что отправленные в игнор видят сообщения.
Спасибо за помощь.
- Шыныхлы это нравится
Отправлено 18 Сентябрь 2022 - 22:54
Отправил в игнор
Хотел написать в личку.
"Пользователь Asadulla не хочет получать новые сообщения от вас "
Отправлено 18 Сентябрь 2022 - 23:02
Хотел написать в личку.
"Пользователь Asadulla не хочет получать новые сообщения от вас "
Т.е. я не вижу игнорируемого и не получаю л/с от него, но он видит мои сообщения
Отправлено 18 Сентябрь 2022 - 23:03
Т.е. я не вижу игнорируемого и не получаю л/с от него, но он видит мои сообщения
да,так
- Asadulla это нравится
Отправлено 18 Сентябрь 2022 - 23:19
да,так
Еще раз спасибо за помощь
Отправлено 18 Сентябрь 2022 - 23:31
Еще раз спасибо за помощь
Не зачто!Дудуш с ними,пусть читают.
- Asadulla это нравится
Отправлено 21 Сентябрь 2022 - 09:44
Охренеть .Китайцы значит могут сейчас по образцам ДНК склонировать известных личностей и вымерших динозавров.Не думал,что это произойдёт так скоро
Отправлено 21 Сентябрь 2022 - 10:33
https://t.me/c/1199360700/60739
Охренеть .Китайцы значит могут сейчас по образцам ДНК склонировать известных личностей и вымерших динозавров.Не думал,что это произойдёт так скоро
Закрытая группа ряис, вход только по пропускам.
Отправлено 21 Сентябрь 2022 - 13:49
Сам незнаю как там оказалсяЗакрытая группа ряис, вход только по пропускам.
Отправлено 06 Октябрь 2022 - 09:43
Раньше этот канал бы открытый.Сам незнаю как там оказался
Отправлено 06 Октябрь 2022 - 09:53
Без живых клеток клонируемого существа не могут. Личность нельзя скопировать клонированием. Клон это практически близнец, а у близнецов личности разные.https://t.me/c/1199360700/60739
Отправлено 12 Ноябрь 2022 - 11:11
Друзья,
Пользуясь случаем, хочу еще раз пожелать всем добра, мира и благополучия.
Надеюсь сии грозы обойдут всех вас стороной.
Если я кого-то "прижимал" будучи админом, вы уж извините. Ничего личного. Иногда я бывал несдержан, эмоции брали вверх. Но, еще раз скажу: ничего личного. Надеюсь без обид.
Что касается пророссийских юзеров.
Мой совет в своём отношении к настоящей ситуации в стране и на фронте, руководствоваться «парадоксом Стокдейла»: «Не терять веру в то, что вы можете победить, и победить, несмотря ни на какие трудности, но в то же самое время, понимать реальную обстановку, открыто и трезво смотреть суровой правде в лицо, какой бы жестокой она ни была».
В фильме Рокки есть момент, когда героя Сталлоне отправили в нокдаун, он лежит на ринге, а старик-тренер кричит ему: "Вставай, чего разлегся, разве был уже гонг".
Бой продолжается, это будет долгая и тяжелая война, гонга еще не было.
Как написал капитан Колесников: "Всем привет. Отчаиваться не надо".
С уважением, Асадулла
Сообщение отредактировал Asadulla: 12 Ноябрь 2022 - 11:13
- Алекс и Посторонний это нравится
Отправлено 12 Ноябрь 2022 - 17:04
Друзья,
Пользуясь случаем, хочу еще раз пожелать всем добра, мира и благополучия.
Надеюсь сии грозы обойдут всех вас стороной.
Если я кого-то "прижимал" будучи админом, вы уж извините. Ничего личного. Иногда я бывал несдержан, эмоции брали вверх. Но, еще раз скажу: ничего личного. Надеюсь без обид.
Что касается пророссийских юзеров.
Мой совет в своём отношении к настоящей ситуации в стране и на фронте, руководствоваться «парадоксом Стокдейла»: «Не терять веру в то, что вы можете победить, и победить, несмотря ни на какие трудности, но в то же самое время, понимать реальную обстановку, открыто и трезво смотреть суровой правде в лицо, какой бы жестокой она ни была».
В фильме Рокки есть момент, когда героя Сталлоне отправили в нокдаун, он лежит на ринге, а старик-тренер кричит ему: "Вставай, чего разлегся, разве был уже гонг".
Бой продолжается, это будет долгая и тяжелая война, гонга еще не было.
Как написал капитан Колесников: "Всем привет. Отчаиваться не надо".
С уважением, Асадулла
Сообщение отредактировал kinza: 12 Ноябрь 2022 - 17:06
- Asadulla и Шыныхлы это нравится
Отправлено 12 Ноябрь 2022 - 22:18
Дорогой Асад.Я очень хорошо понимаю твое решение, но честно говоря не одобряю.Ты как никто весьма эффектно держал форум в рамках и чистоте от всякого рода вбросов и лживых предпочтений.Поэтому ТВОЙ форум и имел такой успех.А сейчас это форум, мало чем отличается от всех без исключении азербайджанских площадок.Очень жаль что вместе с твоим решением отдать контроль администрирования истинному владельцу, ушел и шарм ТВОЕГО форума.Но мне почему то кажется ты вполне можешь и наверное хочешь открыть собственный форум, где весь тот дружественный дух возродиться.Буду очень рад такому событию.Желаю тебе здоровья и главное холодной головы, хотя в такое время держать голову холодной, великое дело.P.S. Заметил что Алекс питерский по ходу уже с лета "переобулся" или научно говоря "переформатировался" хотя и не так явно.Не знаю...возможно он чувствует что с его комфортной жизнью на даче что-то не то.Хотя вроде всем бизнесменам российским сейчас готовое удобрEнное поле под названием РОССИЯ.
Дохтур,золотые слова дейирсен,э.Иншаллаh.Поддерживаю!
- Asadulla это нравится
Отправлено 14 Ноябрь 2022 - 10:32
Не скажу точно какой это раз, правда, 4-й или 5-й.
https://t.me/milhistoryorg - канал в ТГ
Отправлено 14 Ноябрь 2022 - 10:33
- Старлей это нравится
https://t.me/milhistoryorg - канал в ТГ
Отправлено 14 Ноябрь 2022 - 13:46
Отправлено 14 Ноябрь 2022 - 14:26
.....
P.S. Заметил что Алекс питерский по ходу уже с лета "переобулся" или научно говоря "переформатировался" хотя и не так явно.Не знаю...возможно он чувствует что с его комфортной жизнью на даче что-то не то.Хотя вроде всем бизнесменам российским сейчас готовое удобрEнное поле под названием РОССИЯ.
Алекс - Юстасу.
Насмешил, дорогой! Какие же у тебя неверные наблюдения. "Переобуваться" мне нет никакой нужды, чего ради?
С жизнью на даче все так же отлично, только не в такое время года. Зима уже на носу, сезон закончился.
А бизнесменом, кстати, твой покорный слуга никогда не был, ни одного дня.
(И вообще я второй год на пенсии и мне такая спокойная жизнь очень нравится)
Отправлено 25 Ноябрь 2022 - 10:06
Сейчас по темам прошелся, вижу арм. юзер Сергей Дроботенко исчез после последнего поста 27 сентября 2020. где он говорит что уезжает на фронт. Кто-то знает его реальные данные? Вполне возможно что погиб.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных