Я несогласен с тобой, кэп. Грузию я, действительно, люблю. И наблюдаю за ней изнутри вот уже почти 20 лет. И скажу тебе, что у неё есть всё то же, что есть у Турции. Перечисляю - история, древняя и очень интересная. Климат - очень благоприятный и тёплый. Море - точно такое же как и в Турции. Кухня - в миллион раз вкуснее, чем у турков. Люди - очень культурные и вежливые.. И самое главное - россияне всегда относились к грузинам с уважением. А турков в России не любят и считают врагами. И по всем вышеуказаным мною причинам не вижу повода почему бы россиянам не тратить на курортах Грузии хотя бы половину тех денег, которые они тратили в Турции. Эти деньги грузины сразу же вкладывают в развитие своей страны, а не выводят на оффшоры, подобно травоядным приматам... Батуми, например, вырос на моих глазах. И не только Батуми...
ака...грузины к сожалению малоинициативный народ с большими понтами на ровном месте...их понты не дадут русским насладиться их гостеприимством...я думаю, что скорее у азербайджанцев получится, чем у грузин...я тоже прожил в Грузии полтора года и знаю их...
армяне если имели бы географические возможности то также как и азербайджанцы смогли бы построить бизнес....
мы с армянами можем засунуть свою гордыню в задницу когда это нужно, но грузины никогда...
турки кстати тоже могут это сделать.