Локальная Военная Операция 9.19
Отправлено 20 Сентябрь 2023 - 10:06
Удары по армянам
Отправлено 20 Сентябрь 2023 - 10:07
⚡ Азербайджанские военные с легкостью прорвали линию обороны и продвинулись в направлении Агдере и и Аскерана, сообщил армянский журналист Татул Акопян.
Он обратился к властям Армении и лидерам незаконной хунты в Карабахе, призвав их немедленно начать переговоры с Баку.
Отправлено 20 Сентябрь 2023 - 10:12
Аристотель
Отправлено 20 Сентябрь 2023 - 10:16
Значит Глобус у насНачалась эвакуация Агдары
Отправлено 20 Сентябрь 2023 - 10:21
В Геранбое положение не слышно.
Отправлено 20 Сентябрь 2023 - 10:26
Это что за ракетами бьют?
Удары по армянам
На спайки не похожи
Отправлено 20 Сентябрь 2023 - 10:29
О местоположении верхушки ничего неизвестно
- YOLO это нравится
Аристотель
Отправлено 20 Сентябрь 2023 - 10:33
Короче наши действуют малочисленными группами и заходят в тыл.Стараются в прямой огневой контакт не вступать.Высвечивают цели для дронов и ракет.
Думаю,что так.
Тонашены и Дастагир если будут взяты,то Агдаря попадает в оперативное окружение и наши соединятся с кельбаджарской группировкой.
Сообщение отредактировал Ayna73: 20 Сентябрь 2023 - 10:35
Отправлено 20 Сентябрь 2023 - 10:47
Это что за ракетами бьют?
На спайки не похожи
Один из ударов похож на авиабомбу
Отправлено 20 Сентябрь 2023 - 11:08
Аристотель
Отправлено 20 Сентябрь 2023 - 11:24
PS. МО Азербайджана, в плен их лучше не брать.
@caspianlive
Аристотель
Отправлено 20 Сентябрь 2023 - 11:28
У армян походу посыпался фронт
Отправлено 20 Сентябрь 2023 - 11:34
А что это русская пропаганда (Реадовка) в кавычки берёт "кровопролитие"? Словно там кто-то просто упал и красной краской облился:
Россия отреагировала на «кровопролитие» в Карабахе МИД РФ выпустил заявление с призывом остановить «кровопролитие» в Нагорном Карабахе и прекратить боевые действия. Подчеркивается, что власти Армении дважды официально признали Карабах азербайджанской территорией. Кроме того, в заявлении разъяснены роль и функции российских миротворцев в регионе. С их помощью была достигнута стабилизация ситуации в гуманитарной сфере, а также налажен диалог между Баку и властями НКР. Помимо этого, миротворцы помогают населению с медициной и осуществляют эвакуацию. Москва призывает враждующие стороны вернуться к выполнению договоренностей, которые были достигнуты после предыдущего обострения в сентябре-ноябре 2020 года.
Отправлено 20 Сентябрь 2023 - 11:37
- Эффективная История это нравится
Отправлено 20 Сентябрь 2023 - 12:00
Да нет там никакого фронтаУ армян походу посыпался фронт
Отправлено 20 Сентябрь 2023 - 12:06
Аристотель
Отправлено 20 Сентябрь 2023 - 12:10
Отправлено 20 Сентябрь 2023 - 12:10
Тени исчезают в полдень. Добровольной сдачи не воспоследовало. Стало быть, предстоит ликвидация или пленение.
Прозвучало грозно, ну посмотрим. Что объединяет Украину, Азербайджан и Российскую Федерацию: примерно с 1937 года там восстановлена Монархия (от которой было избавились в 1917-м) и с тех пор Народ абсолютно ничего не решает в этих образованиях, а только персонально Сцарь: Зеленский, Алиев и Путин соответственно. Захотят - начнут войну, захотят - внезапно закончат (ничем) и разойдутся, как ни в чём не бывало, подпишут какую-то очередную бумажку. Народ лишь брызгает слюной в интернет-форумах.
Отправлено 20 Сентябрь 2023 - 12:12
Мне интересно,когда ультиматум ставили ,его рядовые граждане в Карабахе прослушали ?Или за них все решило руководство?Тени исчезают в полдень. Добровольной сдачи не воспоследовало. Стало быть, предстоит ликвидация или пленение.
Отправлено 20 Сентябрь 2023 - 12:19
@caspianlive
Согласились на переговоры, но уже поздно. Время переговоров истекло в момент подрыва на мине.
Аристотель
Отправлено 20 Сентябрь 2023 - 12:25
Какие переговоры. Сначала капитуляция, слова о том, что они складывают оружие и идут на переговоры. Хитро censoredе какие. Они опять что-то мутят, я бы на месте руководства уже давил бы до конца
Сообщение отредактировал Ozone: 20 Сентябрь 2023 - 12:26
Отправлено 20 Сентябрь 2023 - 12:29
У нас в Украине обсуждают две противоположные версии данных событий, "танцуя" вокруг недавней встречи в Сочи Эрдогана и Путина:
1) Эрдоган просил его о зерновой сделке, по-хорошему, но тот отказался, и в отместку Эрдоган устроил вот эту операцию, которая явно в ущерб авторитету Путина и РФ с её миротворцами
2) На самом деле официальная тема переговоров в Сочи - "зерновая сделка" - лишь прикрытие (потому и получилось ниочём), а на самом деле они обсуждали именно эту предстоящую операцию: "Васильевич, я хочу забрать это место (Карабах) - да забирай, Эдик! Взамен будешь топить за меня в ООН". То есть договорились и начали-сделали. Сегодня "в полдень" закончат.
В обоих случаях, кстати, всерьёз обсуждается воля двух Царей, что-то трущих между собой, но не воля Народов - о чём я только что сказал.
Лично мне второй вариант не очень нравится. Выходит так, что Карабах зачем-то очень нужен Эрдогану прямо сейчас, и он поехал просить Путина об этом. Вроде есть в текущей международной повестке другие важные дела, поэтому - не правдоподобно. Не верю.
А первая версия по крайней мере поясняет - почему именно сейчас.
Отправлено 20 Сентябрь 2023 - 12:31
Да,авиабомба.. Значит опасность для авиации нету..ну не считая пзркОдин из ударов похож на авиабомбу
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных