Елизавета II - прямой потомок пророка Мухаммеда?
Отправлено 24 Июнь 2023 - 21:45
Аристотель
Отправлено 25 Июнь 2023 - 13:16
Не знаю как Елизавета, а моя супруга сеидка, т.е. прямой потомок Пророка.
Отправлено 26 Июнь 2023 - 01:27
Чингисзана, моголов...
https://t.me/milhistoryorg - канал в ТГ
Отправлено 26 Июнь 2023 - 10:21
Не знаю как Елизавета, а моя супруга сеидка, т.е. прямой потомок Пророка.
У меня в Баку был сосед, талыш. Окончил 132 школу, Он тоже говорил, что его бабушка сеидка. Такое впечатление, что как у грузин все потомки князей, а в Азербайджане все сеиды, ходжа и потомки беков.
Отправлено 26 Июнь 2023 - 11:07
в Азербайджане все сеиды, ходжа и потомки беков.
Проверял таких ДНК-тестами. Зибилляри чыхырды
- Red это нравится
Аристотель
Отправлено 26 Июнь 2023 - 13:12
Проверял таких ДНК-тестами. Зибилляри чыхырды
А не могли бы Вы немного поделиться о анализах ДНК тех людей, какой именно зибиль выходил ?
Отправлено 26 Июнь 2023 - 13:47
А не могли бы Вы немного поделиться о анализах ДНК тех людей, какой именно зибиль выходил ?
армянами оказались))
Отправлено 26 Июнь 2023 - 13:56
армянами оказались))
В моём понимаю что армяне, что азербайджанцы два братских народа, просто с разной религией. Одинаковая куллинария, национальная одежда похожа, ковроткачество, музыка, сотни лет жили бок о бок, и смешанных семей миллионы.
Отправлено 26 Июнь 2023 - 14:52
поделиться о анализах ДНК тех людей, какой именно зибиль выходил ?
Они не были носителями J1-L859. В лучшем случае они оказывались просто арабского происхождения (но не курейшитами).
- Социальный работник это нравится
Аристотель
Отправлено 26 Июнь 2023 - 15:15
Они не были носителями J1-L859. В лучшем случае они оказывались просто арабского происхождения (но не курейшитами).
Верю что Вы отлично в данном разбираетесь, но вот именно данные J1-L859, мне ничего не говорят. Будьте проще в общение сомной, называйте всё своим именем. Сейчас порылся в интернете, данное можно объяснить арабским завоеванием.
Отправлено 28 Июнь 2023 - 01:11
Тут всё проще, чем нам кажется. Всё дело в том, что сам Пророк был азербайджанином! Нет ни одного его портрета, но есть косвенные доказательства: 1) Он, как истинный азербайджанин, любил чёрный цвет, в чём может убедиться каждый, посетивший Мекку или Кербелу; 2) Все хадисы пишут, что Мамед пришёл из северной Страны с караваном купцов (алверчи) -- это жизненный путь всех наших иш адамлары; 3) Он женился на богатой вдове старше себя на 17 лет, а потом ей изменял. Именно так поступают все азербайджане на чужбине. 4) Как истинный азербайджанин, он не ел свинину и не пил вино, совершал намаз и так далее. 5) Он распустил парламент и стал единоличным вождём. 6) Был беспощаден к армянам и дал нашей Стране её современное название, а всем арабам дал азербайджанские имена. Поэтому Азербайджан и занимает первое место в мире по количеству сеидов.
Сообщение отредактировал Oblomov: 28 Июнь 2023 - 01:15
- diesel это нравится
Отправлено 02 Июль 2023 - 10:36
Верю что Вы отлично в данном разбираетесь, но вот именно данные J1-L859, мне ничего не говорят. Будьте проще в общение сомной, называйте всё своим именем. Сейчас порылся в интернете, данное можно объяснить арабским завоеванием.
из этой карты следует, что горцы Дагестана вышли с Аравийского полуострова?
Отправлено 02 Июль 2023 - 10:53
Сеиды относятся к аравийской линии.
Аристотель
Отправлено 02 Июль 2023 - 12:55
из этой карты следует, что горцы Дагестана вышли с Аравийского полуострова?
Нет, они потомки цыган из Непала. Не обращайте внимание на этих новомодных шарлатанов со всеми их анализами крови. Человек является тем, кем он себя считает. Например, грузин Эдик считает себя турком, ну и пусть будет турком. А все наши курды записались азербайджанами, ну и хрен с ними.
Сообщение отредактировал Oblomov: 02 Июль 2023 - 12:56
Отправлено 02 Июль 2023 - 13:59
Эдик разве не черкес?Нет, они потомки цыган из Непала. Не обращайте внимание на этих новомодных шарлатанов со всеми их анализами крови. Человек является тем, кем он себя считает. Например, грузин Эдик считает себя турком, ну и пусть будет турком. А все наши курды записались азербайджанами, ну и хрен с ними.
Отправлено 02 Июль 2023 - 16:20
Принадлежность мужчины к роду сейидов по прямой мужской линии выявляется по положительному тесту на J1-L859. Мне пока встретился только один подтверждённый сейид. Все прочие - осознанные и неосознанные гийдирмизированные мракобесы, шарлатаны и прочее жульё.
Аристотель
Отправлено 03 Июль 2023 - 00:58
Эдик разве не черкес?
Нет, он из Ризе (Лазистан, по-грузински Лазика), просто религию поменял на исламскую ради карьеры. Я и сам сразу принял Ислам, как только вернулся в Баку.
Отправлено 03 Июль 2023 - 07:07
То есть аджарец.Нет, он из Ризе (Лазистан, по-грузински Лазика), просто религию поменял на исламскую ради карьеры. Я и сам сразу принял Ислам, как только вернулся в Баку.
Отправлено 03 Июль 2023 - 08:27
Эрдоган - неизвестно какого происхождения, но не лазского точно.
Думаю, будет правильным сойтись на мысли что он хемшил (армянин-мусульманин)
Аристотель
Отправлено 03 Июль 2023 - 12:43
Лазы в Турции, как и многие другие этносы, имеют фамилии с окончанием -оглу.
Эрдоган - неизвестно какого происхождения, но не лазского точно.
Думаю, будет правильным сойтись на мысли что он хемшил (армянин-мусульманин)
По Турции его корни говорят грузинские, лазы как здесь и отметили.
В стороне Ризе, Трабзона лазы помнят свои корни и насколько я понял, не дают своих девочек за чужаков.
Отправлено 03 Июль 2023 - 16:11
По Турции его корни говорят грузинские, лазы как здесь и отметили.
В стороне Ризе, Трабзона лазы помнят свои корни и насколько я понял, не дают своих девочек за чужаков.
Как там в Измире?
Отправлено 04 Июль 2023 - 00:19
То есть аджарец.
Аджарцы тюрки или грузины?
Отправлено 04 Июль 2023 - 06:24
Аристотель
Отправлено 04 Июль 2023 - 06:27
Грузины совершающие намаз.Не все конечно.Аджарцы тюрки или грузины?
Сообщение отредактировал Ayna73: 04 Июль 2023 - 06:28
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных