Военный переворот 23.06
Отправлено 24 Август 2023 - 01:36
Но он согласился остановить путч под честное слово президента.
Алиевы не стали добивать Махира Джавадова. Сурета Гусейнова вовсе отпустили после отсидки.
Каким же джындыром оказался Пыня. Для меня он всегда был джындыром и пейсяром, но теперь в этом воочию убедились граждане РФ.
- джяллад и Эффективная История это нравится
https://t.me/milhistoryorg - канал в ТГ
Отправлено 24 Август 2023 - 08:09
Официальные СМИ будут крутить версию теракта-ящик с шампанским от хохлов.
Вагнер крутит версию,что самолёт отвезли куда-то на не запланированный ремонт.
Очевидцы на местах утверждают о пуске двух ракет и двух взрывов.
Судя потому как самолёт развалился в воздухе-взрыв был .
Со временем что-то ещё всплывёт или американцы выдадут инфу со своего объективного контроля.
Тринадцатый в депрессию впал.Пишет,что фронт на Запорожье разваливается и пора уходить.Нафиг воевать,когда такое творится в тылу.
Африка была проектом Пригожина.Евкуров туда ездил ,чтобы забрать активы Вагнер.И как всегда МОРФ всё профукает.Так что Франция может радоваться .Удача к ней вернётся откуда не ждали.
- Эффективная История это нравится
Отправлено 24 Август 2023 - 08:15
Отправлено 24 Август 2023 - 08:42
Бизнес-джет Embraer—135 (EBM-135BJ), потерпевший крушение в Тверской области 23 августа, начал передавать данные о полете в 17:46 по московскому времени.
В 18:10 джет поднялся на 28 тыс. футов (примерно 8,5 км). Полет на этой высоте продолжался до 18:19.
Затем самолет хаотично набирал высоту (максимальный уровень — до 30,1 тыс. футов, или 9,2 км) и вновь снижался, после чего совершил "внезапное вертикальное снижение". Примерно за 30 секунд самолет снизился более чем на 8000 футов (2,44 км) с высоты в 28 000 футов (8,5 км).
Джет передавал данные до 18:20 мск, в тот момент он находился на высоте 19,7 тыс. футов (примерно 6 км).
@opersvodki
Отправлено 24 Август 2023 - 08:44
Отправлено 24 Август 2023 - 09:45
Как чо ждать? Очередной ланцет щас плюхнется об макет или сетку.
Не угадали: до сих пор молчит наш словоохотливый Бомбер (опять самолёт кстати). То находит откуда-то эти ссылки с гастелло, то вдруг стало нечего сказать. Бывает.
Отправлено 24 Август 2023 - 15:34
Я хаотичного набора высоты на скринах с флайтрадара не увидел. Самолёт менял высоты время от времени, с паузами, а не метался вверх-вниз.Flightradar24 опубликовал подробный отчет о полете разбившегося самолета Пригожина.
Бизнес-джет Embraer—135 (EBM-135BJ), потерпевший крушение в Тверской области 23 августа, начал передавать данные о полете в 17:46 по московскому времени.
В 18:10 джет поднялся на 28 тыс. футов (примерно 8,5 км). Полет на этой высоте продолжался до 18:19.
Затем самолет хаотично набирал высоту (максимальный уровень — до 30,1 тыс. футов, или 9,2 км) и вновь снижался, после чего совершил "внезапное вертикальное снижение". Примерно за 30 секунд самолет снизился более чем на 8000 футов (2,44 км) с высоты в 28 000 футов (8,5 км).
Джет передавал данные до 18:20 мск, в тот момент он находился на высоте 19,7 тыс. футов (примерно 6 км).
@opersvodki
На видео самолёт падает уже без одного крыла.
Сообщение отредактировал Bomber: 24 Август 2023 - 15:36
Отправлено 24 Август 2023 - 15:37
Отправлено 24 Август 2023 - 15:47
Я хаотичного набора высоты на скринах с флайтрадара не увидел. Самолёт менял высоты время от времени, с паузами, а не метался вверх-вниз.
На видео самолёт падает уже без одного крыла.
Похоже Вы один не понимаете, что дело не в невесть кем оторванном крыле.
А в том, что Верховный Главнокомандующий дискредитировал себя. Не в первый раз, но допустим что и в первый.
Тем самым дискредитировал и всю так называемую Специальную военную операцию, им устроенную - потому что не могут от плохого человека исходить хорошие проекты.
Если разобраться, то и Вас,как сторонника Спецоперации, тем самым дискредитировал. Если бы Вы не дискредитировали себя ранее, навязчивой, неинформативной и безудержной демонстрацией своего ланцета.
Отправлено 24 Август 2023 - 16:08
Не мелите чепухи, пожалуйста.Похоже Вы один не понимаете, что дело не в невесть кем оторванном крыле.
А в том, что Верховный Главнокомандующий дискредитировал себя. Не в первый раз, но допустим что и в первый.
Тем самым дискредитировал и всю так называемую Специальную военную операцию, им устроенную - потому что не могут от плохого человека исходить хорошие проекты.
Если разобраться, то и Вас,как сторонника Спецоперации, тем самым дискредитировал. Если бы Вы не дискредитировали себя ранее, навязчивой, неинформативной и безудержной демонстрацией своего ланцета.
Отправлено 24 Август 2023 - 16:17
Что говорили родственники российских военнослужащих которых убил Раб Божий мученик Пригожин? Все заткнулись. Все.Похоже Вы один не понимаете, что дело не в невесть кем оторванном крыле.
Что говорят вонючие пезды мобиков? Они не говорят что зачем оторвали кормильца от дома. Нет. Они молят о жратве, выплате жалования и обмундирования
Что скажет зампрокурора брат погибшей бортпроводницы? Ничего не скажет.
Они рабы. Неужели ты этого не видишь? Раб покорно молчит, идет на убой и превращается в подсолнух. Нет у них общества. Это стадо рабов.
Его задача пересидеть эту войну в тылу. Он прекрасно знает в каком обществе он живет и что представляет из себя его нарот
Просто ты его не знаешь с азербайджанского форума. А мы знаем. И помним что он писал. Я все озвучиваю в слух но поверь мне над ним ловят лулзы всем кому не лень
Отправлено 24 Август 2023 - 17:26
Если разобраться, то и Вас,как сторонника Спецоперации, тем самым дискредитировал.
— Дорогая, ты не права.
— Ах, я не права, значит, я вру. Если я вру, значит, я брешу. Если я брешу, значит, я — собака. Мама, он меня сукой обозвал!
Отправлено 24 Август 2023 - 19:09
Кто остался,кого забыли?Все здесь?
Гиркин пока живой.Но он скоро тоже помрет от потери крови из-за геморроя.
вел бы параллельный список гражданских деятелей, связанных с Русской Весной: Просвирнин. Лимонов и Крылов вроде умерли естественно, но как-то скоропостижно.
- Ayna73 и Эффективная История это нравится
https://t.me/milhistoryorg - канал в ТГ
Отправлено 24 Август 2023 - 19:34
"бля я вас три года в один корабль собирал"из старого анекдота
Тоже об этом подумал: Чекалкин и Пригожин никогда не летали на одном самолёте, потому что Чекалкин был единственный кто знал обо всех перемещениях Пригожина, его заместитель. И темболее Уткин. Да не могли они все трое сесть в один самолёт. И Пригожин ведь, как на Реадовке писали, регался на один борт, а фактически летал на другом "чтоб всех запутать".
У нас поговаривают, что убили их ещё на приёме в Кремле, в холодильник положили, и вот теперь вбросили самолёт с несвежими трупами. Очень кстати тут вспомнили Гиркина и других героев рейса южнокорейского Боинга над Домбассом.
Отправлено 24 Август 2023 - 19:36
И ещё у нас поговаривают, что например личинка фашиста Дугина - тоже дело рук ФСБ, там была финансовая составляющая (не помню уже подробностей). Плюс оторванные ноги Елсуковой и Прилепина, бюст Татарского - всё это скорее способствовало установлению контроля за информационным пространством, и никак не нужно Украине. Их тоже надо в этот список.
Отправлено 24 Август 2023 - 19:37
вел бы параллельный список гражданских деятелей,
Так и Спермоусов - не военный. Но он есть в списке. И Сальдо чудом не попал, недотравили его.
Отправлено 25 Август 2023 - 02:57
По батьйяне командиру они плачут. По Урке. Лол
Гойда
https://t.me/WarZoneInc/55057
Отправлено 25 Август 2023 - 07:00
Пр.Путин о гибели Пригожина.
Коментарии убили.
«Не легко терять друга». «Легко терять предателя».
Отправлено 25 Август 2023 - 15:55
Рабы уже ломают могилы Вагнеров
https://t.me/truexanewsua/78924
Тупое бездуховное общество рабов. И это проглотят.
Но ничо, я вам щас покажу ланцеты
Кавказцам форума проживающие в РФ! Гордитесь тем что вы кавказцы.
Отправлено 25 Август 2023 - 17:13
Хазахаха.
Рабы уже ломают могилы Вагнеров
https://t.me/truexanewsua/78924
Тупое бездуховное общество рабов. И это проглотят.
Но ничо, я вам щас покажу ланцеты
Кавказцам форума проживающие в РФ! Гордитесь тем что вы кавказцы.
А ведь совсем недавно было так.
https://t.me/grey_zone/20175
Отправлено 25 Август 2023 - 17:35
Где ты Азибой?
Вот передовой намус-гейрят задача-перед тем милли булками бежать в военкомат иди в станцию Бакинскую и останови этот позор. Сможешь? Духун вар?
Отправлено 25 Август 2023 - 18:23
❗️ Мало верится, потому что Вагнер воевал на стороне армян в последние дни карабахской войны в районе Шуши и Лачина. Об этом свидетельствуют воспоминания некоторых вагнеровцев, вырезки из которых были распространены в азербайджанских СМИ. Были и другие свидетельства. И это несмотря на то, что сам Пригожин в сентябре 2020 г. заявлял, что Карабах - это Азербайджан. Правда, некоторые рядовые вагнеровцы Баку посещали. Об этом я слышал. Но это было давно.
А что вообще известно о семье Пригожина?
@JokerBaku
Аристотель
Отправлено 25 Август 2023 - 18:53
Эти связи, переросли в более тесные, межгосударственные связи, когда Шовги стал министром минобороны. Контракты продолжались заключаться.
Об участии вагнеровцев на стороне армян много слухов было. Не бывает, дыма без огня.
Вообще,в долгом противостоянии Шойгу -Пригожин, наш человек, Шойгу, одолел. Не важно, как. Вот что значит дворцовые интриги.
А кто это @JokerBaku? Говоря словами маэстро, его самого не помешало бы проверить на предмет армянской бабушки.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных