Помните ,как украинский олигарх предлагал 8 миллионов,тому кто ударит по Кремлю?
Кто-то их заработал.
Ну что ,есть инфа откуда их запустили или это рук проклятой Америки?
Не найдут, т.к. с украинскими партнёрами зерновую продлить надо.
Отправлено 04 Май 2023 - 22:01
Помните ,как украинский олигарх предлагал 8 миллионов,тому кто ударит по Кремлю?
Кто-то их заработал.
Ну что ,есть инфа откуда их запустили или это рук проклятой Америки?
https://t.me/milhistoryorg - канал в ТГ
Отправлено 05 Май 2023 - 03:54
Отправлено 05 Май 2023 - 06:08
Отправлено 05 Май 2023 - 06:15
Отправлено 05 Май 2023 - 06:18
Сообщение отредактировал Ayna73: 05 Май 2023 - 06:18
Отправлено 05 Май 2023 - 06:26
Сообщение отредактировал Ayna73: 05 Май 2023 - 06:27
Отправлено 05 Май 2023 - 09:25
https://t.me/milinfolive/100196
Самый лучший вариант,у кого душа болит ,собраться перед МОРФ или Кремлем и требовать,отстаивать свою позицию.Думаю так и будет.
Лучше бы этот раз 9 мая в Москве отменить.Такое начнётся
Отправлено 05 Май 2023 - 12:02
Сообщение отредактировал Bomber: 05 Май 2023 - 12:02
Отправлено 05 Май 2023 - 12:10
Своей вины в этом Пригожин не видит? Распоряжается жизнями вагнеровцев прежде всего он сам.
Отправлено 05 Май 2023 - 12:27
Своей вины в этом Пригожин не видит? Распоряжается жизнями вагнеровцев прежде всего он сам.
Отправлено 05 Май 2023 - 12:35
Отправлено 05 Май 2023 - 12:37
Это не признание своей вины.Так он и говорит что теряет уйму людей без авиа и артподдержки Минобороны.
Отправлено 05 Май 2023 - 12:37
Отправлено 05 Май 2023 - 12:41
О чём это он?«С 10 мая 2023 года “Группа Вагнера” выходит из населённого пункта Бахмут.
Прошу начальника Генерального Штаба подписать боевое распоряжение в адрес “Группы Вагнера” на передачу позиций населенного пункта
Бахмут подразделениям Министерства обороны и указать дату – с какого дня они сменят нас на позициях.
Безусловно, я предвижу критику. Через какое-то время найдутся умники, которые скажут, что нужно было находиться в Бахмуте и дальше. У кого есть критические замечания – приезжайте в Бахмут, добро пожаловать, встаньте с оружием в руках вместо наших убитых товарищей.
Мы залижем раны, и когда Родина будет в опасности – вновь встанем на ее защиту. Русский народ может на нас рассчитывать. И я думаю это произойдёт уже вот-вот...» —
Отправлено 05 Май 2023 - 12:48
Отправлено 05 Май 2023 - 12:50
Отправлено 05 Май 2023 - 13:04
Фронт посыпется и Пригожина сделают крайним.По ходу, Пригожин все, выходит из игры
«С 10 мая 2023 года “Группа Вагнера” выходит из населённого пункта Бахмут.
Прошу начальника Генерального Штаба подписать боевое распоряжение в адрес “Группы Вагнера” на передачу позиций населенного пункта
Бахмут подразделениям Министерства обороны и указать дату – с какого дня они сменят нас на позициях.
Безусловно, я предвижу критику. Через какое-то время найдутся умники, которые скажут, что нужно было находиться в Бахмуте и дальше. У кого есть критические замечания – приезжайте в Бахмут, добро пожаловать, встаньте с оружием в руках вместо наших убитых товарищей.
Мы залижем раны, и когда Родина будет в опасности – вновь встанем на ее защиту. Русский народ может на нас рассчитывать. И я думаю это произойдёт уже вот-вот...» — Евгений Пригожин опубликовал заявление, в котором заявил о выходе бойцов ЧВК "Вагнер" из Бахмута 10 мая. Виной тому — отсутствие боеприпасов, вследствие чего растут потери.
@milinfolive
Отправлено 05 Май 2023 - 13:32
Сообщение отредактировал Bomber: 05 Май 2023 - 13:32
Отправлено 05 Май 2023 - 13:36
И ещё.Они как год вписались за армию.Может контракт закончился.Юристы у Пригожина хорошие.Фронт посыпется и Пригожина сделают крайним.
Отправлено 05 Май 2023 - 13:43
ВСУ тоже распоряжается жизнями солдат.Генерал Мурадов,Жидко и Лапин распоряжались силами солдат и каков результат?Получили звания,должности и награды.Так и надо и ноль результата.Вагнер даёт результат ценой больших потерь и что делать Пригожину,если реально всё плохо на фронте?Подвести своих ребят,молчать в тряпочку и получать звезду героя за особые заслуги?Своей вины в этом Пригожин не видит? Распоряжается жизнями вагнеровцев прежде всего он сам.
Отправлено 05 Май 2023 - 14:17
Некоторые другие товарищи вместо того чтобы приводить ссылки на источники информации, занимается преувеличеными вольными пересказами. "Прямое попадание" по гипермаркету тому подтверждение.
Т.е это все таки не маркет? Или количество убитого мирняка не так много как хотелось бы?
https://t.me/adagamov_online/4575
Отправлено 05 Май 2023 - 15:44
У Пригожина потери намного больше чем у того же Мурадова.ВСУ тоже распоряжается жизнями солдат.Генерал Мурадов,Жидко и Лапин распоряжались силами солдат и каков результат?Получили звания,должности и награды.Так и надо и ноль результата.Вагнер даёт результат ценой больших потерь и что делать Пригожину,если реально всё плохо на фронте?Подвести своих ребят,молчать в тряпочку и получать звезду героя за особые заслуги?
Отправлено 05 Май 2023 - 15:48
Ну это понятно,ведь в основном сейчас и в последние месяцы только его подраз наступают...Да и если смотреть на видео то видно что у него и арт и боевой техники мало,чем удругих силовых структур МО....У Пригожина потери намного больше чем у того же Мурадова.
Отправлено 05 Май 2023 - 15:50
У Пригожина потери намного больше чем у того же Мурадова.
https://t.me/milhistoryorg - канал в ТГ
Отправлено 05 Май 2023 - 15:53
Чё говорил о прямом попадании по гипермаркети. Не показывать битое стекло, посыпавшуюся отделку, и разбросанные товары на полках. Покажите куда именно попали снаряды. Где воронки? Фотки раненных гражданских Я тоже могу привести. Поверь, такого контента появляется не меньше чем видно с "Ланцетами". Убитых показывать не собираюсь.Т.е это все таки не маркет? Или количество убитого мирняка не так много как хотелось бы?
https://t.me/adagamov_online/4575
Сообщение отредактировал Bomber: 05 Май 2023 - 15:56
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных