В Калуге скончался генерал-майор в отставке Александр Васяк. Светлая память ему. Он принимал активное участие в боях в первой войне, особенно на Агдеринском направлении.
Земля пухом ему и всем кто был рядом с нашим народом в те трудные годы.
Отправлено 23 Ноябрь 2021 - 20:40
В Калуге скончался генерал-майор в отставке Александр Васяк. Светлая память ему. Он принимал активное участие в боях в первой войне, особенно на Агдеринском направлении.
Отправлено 23 Ноябрь 2021 - 20:49
Отправлено 23 Ноябрь 2021 - 21:02
Помню. Только не проси никаких публичных оценок. Пусть покоится с миром.
Отправлено 23 Ноябрь 2021 - 21:06
Когда я училься в училише он кажись там был точно не помню на какой должности..Потом вместе с Коволевым покинули училище..Дост -киши, я только что закончил спарринг с Эрдоганом, он врубил Мехтер марш пытался меня удушить османлы патриотизмом амма алынмады.
Ты помнишь покойного Васяка?
Отправлено 23 Ноябрь 2021 - 23:22
Земля пухом ему и всем кто был рядом с нашим народом в те трудные годы.
Отправлено 23 Ноябрь 2021 - 23:28
Помню. Только не проси никаких публичных оценок. Пусть покоится с миром.
Отправлено 23 Ноябрь 2021 - 23:35
Не знаю.
Отправлено 24 Ноябрь 2021 - 06:19
Может быть .Он с Советскими знаками различия ходил ,майором.Начопер 703.На жигулях ездил.К нам тоже заезжал,когда из Агдама приехали.Это правда что он по ошибке заехал на армянские позиции и быстро сориентировался представившись офицером российской армии из 102-й базы? Где-то в нашей прессе писали, но похоже на байку.
Сообщение отредактировал ayna73: 24 Ноябрь 2021 - 06:21
Отправлено 26 Ноябрь 2021 - 11:11
Отлично
Надо постоянно повышать уровень боеготовности
Нельзя почивать на лаврах и жить прошлыми победами
Урок армян после ПКВ должен пойти впрок
Ну и конечно куда без песен и плясок
«Везде Россия, где властвует русское оружие» (генерал-фельдмаршал И.Паскевич).
Отправлено 26 Ноябрь 2021 - 11:26
Надеюсь в этих подразд будет своя более современная система подгатовки ,думаю физическая, огневую подгатовку и тактическая подготовка будет отличаться от обычной...Отлично
Отправлено 26 Ноябрь 2021 - 11:55
Отправлено 26 Ноябрь 2021 - 19:01
обучения подготовка пехоты в Турции
Ноолду Пашинян ?
Отправлено 27 Ноябрь 2021 - 07:25
Отправлено 27 Ноябрь 2021 - 07:31
Отлично
Отправлено 27 Ноябрь 2021 - 18:23
Ютуб аркадаш дейирки, тертер хадисяляриндя дянизчилярля яллийедди йаман "щюджаят" гёрсядибляр.
اللَّهُمَّ أَنْتَ رَبُّنَا وَ رَبُّهُمْ وَ قَلُوبُنَا وَ قَلُوبُهُمْ بِيَدِكَ وَ إِنَّمَا يِغْلِبُهُمْ أَنْتَ
Отправлено 27 Ноябрь 2021 - 21:08
Отправлено 28 Ноябрь 2021 - 18:16
https://t.me/milhistoryorg/384
Поправка:
Хикмят Гасанов тяжело ранен, проходит курс реабилитации, как было указано ранее, был подрыв на мине в ВКВ.
Ханлар Вялиев - военный прокурор, но не ген.прокурор, также как и Шафайят Имранов - зам.воен.прокурора.
И с чего это вдруг такой посыл?
Отправлено 28 Ноябрь 2021 - 20:13
Если у кого-нибудь есть доступ к трофейным: герб противника, карта Армении вместе с "НКР"; плакат какой-нибудь в таком роде.
Мой интерес все еще актуален.
Отправлено 29 Ноябрь 2021 - 06:56
Не интересовался. Могу узнать для тебя)Как там с курсом реабилитации генерала Хасанова?
Veni-Vidi-Vici
Отправлено 30 Ноябрь 2021 - 14:58
Аллах Рехмет элесин. Есть ли информация о числе погибших и о модели разбившегося вертолета погранцов?
В соцсетях говорится о 14-ти пострадавших. Если так, то скорее всего Ми-8/17.
Отправлено 30 Ноябрь 2021 - 15:21
Погибли 14 азербайджанских офицеровАллах Рехмет элесин. Есть ли информация о числе погибших и о модели разбившегося вертолета погранцов?
В соцсетях говорится о 14-ти пострадавших. Если так, то скорее всего Ми-8/17.
Отправлено 30 Ноябрь 2021 - 15:33
Спасибо за ссылку.
Посмотрел список.кроме одного рабочего, все офицеры, причем многие высокого ранга. Пишут при выполнении учебных полетов на авиационном полигоне. Непонятно что за учебный полет, когда в один борт сажают вместе столько офицеров. Или же это был просто перелет комсостава с одной дислокации на другую.
Отправлено 30 Ноябрь 2021 - 15:47
Спасибо за ссылку.
Посмотрел список.кроме одного рабочего, все офицеры, причем многие высокого ранга. Пишут при выполнении учебных полетов на авиационном полигоне. Непонятно что за учебный полет, когда в один борт сажают вместе столько офицеров. Или же это был просто перелет комсостава с одной дислокации на другую.
Я не буду здесь писать первое, что мне пришло в голову. В итоге либо чья-то безалаберность, либо сами понимаете......
Отправлено 30 Ноябрь 2021 - 16:05
Отправлено 30 Ноябрь 2021 - 16:26
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных