Вооруженные Силы Армении - 3
Отправлено 07 Июнь 2023 - 22:14
Получили без боя?
Честь и хвала нашему военному руководству-сохранили жизни
И да, мы понимаем, что если бы наши бойцы догнали армян, то получили бы звиздулей.
Радуемся, что не догнали...
Отправлено 27 Июнь 2023 - 14:18
Несомненно, что все 12600 человек были истинными львами, воинами и патриотами Арцаха
- конторщик это нравится
Аристотель
Отправлено 27 Июнь 2023 - 15:02
Целый корпус.Во время 44-дневной войны с поля боя сбежали 12 600 армянских солдат - заявил премьер-министр Армении Никол Пашинян.
Несомненно, что все 12600 человек были истинными львами, воинами и патриотами Арцаха
Отправлено 27 Июнь 2023 - 18:27
Целый корпус.
он не совсем так сказал..."уголовные производства начаты в отношении около 12.600 лиц-гражданских и военных..их обвиняют в невыполнении приказа,дезертирстве и т.д."
"Сколько людей из этого числа будет признано виновным, сколько будет признано невиновным, в отношении кого уголовное преследование будет прекращено, в отношении кого дело будет передано в суд, я не могу ответить."
про "бежали с поля боя" добавил уже академик,как истинный пропагандист...
Сообщение отредактировал robert: 27 Июнь 2023 - 18:31
- Ayna73 это нравится
Отправлено 09 Июль 2023 - 00:09
Знаковое интервью 3-х летней давности.. Час и 12 минут звиздеть о "народе воине" и о том как фидаин снайпер может остановить целый батальон, но при этом ни разу не упомянуть о БПЛА и высокоточном оружии своего врага. Да и данных о нашем спецназе минимум. У них не только вооружение было 80-х годов но и мозги застряли там же ))))))))) "Бог - это Российская Федерация" (8:10) - это уже на генном уровне ))
اللَّهُمَّ أَنْتَ رَبُّنَا وَ رَبُّهُمْ وَ قَلُوبُنَا وَ قَلُوبُهُمْ بِيَدِكَ وَ إِنَّمَا يِغْلِبُهُمْ أَنْتَ
Отправлено 09 Июль 2023 - 00:56
Знаковое интервью 3-х летней давности.. Час и 12 минут звиздеть о "народе воине" и о том как фидаин снайпер может остановить целый батальон, но при этом ни разу не упомянуть о БПЛА и высокоточном оружии своего врага. Да и данных о нашем спецназе минимум. У них не только вооружение было 80-х годов но и мозги застряли там же ))))))))) "Бог - это Российская Федерация" (8:10) - это уже на генном уровне ))
Я не стал даже его слушать, так как у него мама армянка.
Отправлено 21 Август 2023 - 11:15
Аристотель
Отправлено 30 Январь 2024 - 17:31
Сейчас ситуация в Армянской Республике намного сложнее, чем была в 1990-х годах.
Сегодня члены "Еркрапа" в постоянном режиме находятся на линии обороны вдоль всей протяженности условной армяно-азербайджанской границы.
В 2020 году боевое дежурство проводили 1 200 добровольцев "Еркрапа", в 2022 году нас было уже 1 700 человек, в прошлом году уже более 8 000 добровольцев "Еркрапа" одновременно принимали участие в боевых дежурствах.
На некоторых позициях "Еркрапа" проводит дежурство в две смены, если учитывать еще и это, то насчитывается уже более 10 000 членов. Это серьезная цифра, военные меня поймут.
Число добровольцев должно увеличиваться, необходимо держать границу, давая время и возможность на создание профессиональной армии.
@Caucasian_bureau
Аристотель
Отправлено 30 Январь 2024 - 17:55
Обожают они фуфло толкать, озюм олюм
Аристотель
Отправлено 30 Январь 2024 - 20:39
Просто присмотритесь к цифрам. 10 тыс. чел.
Обожают они фуфло толкать, озюм олюм
Козлодоев, если ты думаешь, что я сейчас начну тебе что-то доказывать, то ты глубоко ошибаешься. Пусть твои кураторы-идиоты придумают что-нибудь более умное. Скажу лишь, что в любой нормальной стране армия находится в казармах, в том числе и в Армении. Поэтому и у нас боевое дежурство проводят добровольцы "Еркрапа" (не военные). Только в несостоящейся стране, типа вашей, военные вот уже 30 лет, никак не могут попасть в казармы, и разбросаны по разным высотам и прочим местам. Фактически у вас армия находится в военном положении в собственной стране, а значит военном положении и ваша страна. Я же говорю, что вы несостоявшееся государство и у вас на лбу написано таким быть всегда.
Отправлено 12 Февраль 2024 - 13:45
Об армии Армении
Отправлено 28 Февраль 2024 - 21:45
От такого вопроса Папикян выдержал паузу и ответил:
-«Мы усиленно над этим работаем»
https://youtube.com/...ZsbpKyXd8snoLEo
- Farroukh и YOLO это нравится
Отправлено 28 Февраль 2024 - 22:59
Французский коллега Папикяна спросил его-«Сколько ЛГБТ военнослужащих служат в армянской армии?»
От такого вопроса Папикян выдержал паузу и ответил:
-«Мы усиленно над этим работаем»
https://youtube.com/...ZsbpKyXd8snoLEo
Конференция министра обороны Армении Сурена Папикяна и министра вооруженных сил Франции Себастьяна Лекорню имеется в сети. Я что-то не увидел, ни вопрос об ЛГБТ французского коллеги, ни ответа с паузой Папикяна. Что только не выдумаешь из зависти к армянам:
Отправлено 07 Август 2024 - 11:16
Посмотрим...
Аристотель
Отправлено 09 Ноябрь 2024 - 14:43
Тяжолое вооружение США и Индии уже в Армении.
https://youtu.be/1na...9pEqVXUfO-N0hpa
Сообщение отредактировал конторщик: 09 Ноябрь 2024 - 14:43
Отправлено 09 Ноябрь 2024 - 17:23
Калибр нагнетает обстановку,раньше хорошая программа была а сейчас занимаеться подхалимством....Тяжолое вооружение США и Индии уже в Армении.
https://youtu.be/1na...9pEqVXUfO-N0hpa
- конторщик это нравится
Отправлено 09 Ноябрь 2024 - 19:49
Калибр нагнетает обстановку,раньше хорошая программа была а сейчас занимаеться подхалимством....
Но и президент Илхам Алиев при своих публичных выступлениях все время посылает месседж Армении по этому поводу.
Даже кажется было предупреждение об ударе по складам и технике армян, если что.
Отправлено 09 Ноябрь 2024 - 20:53
Сколько мы не говорили они все равно будут вооружаться ,вся ихние техника и вооружение была уничтожена во время войны..Но и президент Илхам Алиев при своих публичных выступлениях все время посылает месседж Армении по этому поводу.
Даже кажется было предупреждение об ударе по складам и технике армян, если что.
Так что их можно понять ,хотя по мне лучше бы они эти деньги тратили на эканомику...
Я не думаю чтл во время правление Пашиняна армены захотят реванш сделать..
А что будет через 10 -20 лет ,не знаю да и не хочу об этом думать..
Надеюсь будет мир и благополучие..
Отправлено 09 Ноябрь 2024 - 22:25
что будет через 10 -20 лет
Их останется 2 млн, нас будет 11 млн.
- Maverick и datch это нравится
Аристотель
Отправлено 10 Ноябрь 2024 - 02:45
Сообщение отредактировал Qara: 10 Ноябрь 2024 - 02:48
Отправлено 10 Ноябрь 2024 - 11:53
ЕС сейчас работает над упрощенной схемой партнерства с Арменией.
Стоит Европе дать безвиз Армении, миллион сразу уедет)
Армения для армян туристической родиной станет.
Ждемс...
- Nomad это нравится
Отправлено 10 Ноябрь 2024 - 21:38
Все наверно знают Левана Первели, он в ЮТУБ- дискутировал с Максимом Шевченко. В одном из видеороликов Леван Первели сказал, армяне начнут вону, но они подготовили мир так, что бы в начале войны обвинить Азербайджан.
К Левану Первели можно относится по разному, но как мне кажется, если Миром считать США и Евросоюз, то их к этому и готовить к этому не надо.
.
Сообщение отредактировал конторщик: 10 Ноябрь 2024 - 21:41
Отправлено 10 Ноябрь 2024 - 22:50
Калибр нагнетает обстановку,раньше хорошая программа была а сейчас занимаеться подхалимством....
Калибр скатился после ухода Гейдара Мирзы и Ганса Клоса. Пришлось удалить из своей ленты.
Европейцы не хотят у себя видеть армян. Тем же узбекам немцы отдают большее предпочтение в случае трудовой миграции. А армению будут дальше накачивать деньгами чтобы удержать остатки населения на этой территории. Простая математика для запада. Дешевле туда скинуть часть той суммы что придется платить на соцпособия для армян убежавших от плохой жизни.
Отправлено 11 Ноябрь 2024 - 06:32
армяне начнут вону, но они подготовили мир так, что бы в начале войны обвинить Азербайджан.
Всё верно. Собственно, чтобы значительно снизить шансы этого сценария и нужен мирный договор.
Аристотель
Отправлено 13 Ноябрь 2024 - 23:53
Если со стороны хозяев армян, будет принято решение начать войну, то ни кокой мирный договор их не остановит, и их главная цель не война между Арменией и Азербайджаном, их цель втянуть в войну Иран, Турцию, возможно и Россию.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных