Это плюс Армении, если азербайджанский эксперт свободно может прилететь туда, и гулять по Еревану.
читал его короткое интервью..я так понял что визит был тайнымl,детали не стал расскрывать
Отправлено 06 Декабрь 2023 - 08:30
Это плюс Армении, если азербайджанский эксперт свободно может прилететь туда, и гулять по Еревану.
читал его короткое интервью..я так понял что визит был тайнымl,детали не стал расскрывать
Отправлено 06 Декабрь 2023 - 08:44
Или провал спецслужб.
Отправлено 06 Декабрь 2023 - 13:35
Гяда, причем здесь спецслужбы. У нас нет закона, запрещающего азербайджанцу посещать Армению, если он приобрел визу на законном основании. На территории Армении действуют международные законы, а не дикие, как, например, у вас. В цивилизованном обществе, если человека не пускают в страну, то обязательно указывают причину. Какую причину должны были указать азербайджанскому эксперту, чтоб не пустить в страну? Что он азербайджанец? Но это по международным законам считается нарушением прав человека (дискриминация по национальному происхождению). У нас демократическое общество. Зато у вас любого, у кого фамилия оканчивается на "ЯН", не допускают в страну.p.s. Когда я говорю, что мы разные, многие обижаются. Вот наглядный пример. Вас удивляет, что азербайджанский эксперт свободно может прилететь в Армению, а нас удивляет, что для вас это великое событие. В Армению не впустят персону, находящуюся в международном розыске. Любой другой, не находящийся в розыске, может спокойно, прямо в аэропорту получить визу, заплатив за нее и свободно гулять по городу. Такой подход принят во всех цивилизованных странах. Меня удивляет насколько вы отстали от цивилизованного мира, что даже такая простая вещь, как посещение страны вызывает у вас удивление. Я думаю, что лет через пять это отставание настолько углубится, что армяне будут воспринимать вас как кавказских дикарей.
Не надо нам сказки рассказывать про ваш армянский цивилизованность, видели https://karabakh.center/en/urbicidЯсное дело не по азербайджанскуму паспорту попал туда. Кадры не новые, может поехал когда наши шастали на машинах по Гапану и Герусу.
Отправлено 06 Декабрь 2023 - 18:27
Не надо нам сказки рассказывать про ваш армянский цивилизованность, видели https://karabakh.center/en/urbicid.
Я не о нашей армянской цивилизованности писал, а о вашей азербайджанской дикости. Ты повнимательней читай мои посты.
Ясное дело не по азербайджанскуму паспорту попал туда. Кадры не новые, может поехал когда наши шастали на машинах по Гапану и Герусу
Что значит "может поехал..."? Если точно не знаешь, обратись к гадалкам, их на форуме много
Отправлено 07 Декабрь 2023 - 14:21
Я не о нашей армянской цивилизованности писал, а о вашей азербайджанской дикости. Ты повнимательней читай мои посты.
Что значит "может поехал..."? Если точно не знаешь, обратись к гадалкам, их на форуме много
Ну тогда чья бы корова мычала. Лучше расскажи про армянскую дикость используя кадры разрушенных вашем племенем городов и сёл азербайджанцев https://karabakh.center/ru/urbicid
Отправлено 07 Декабрь 2023 - 15:24
Ну тогда чья бы корова мычала. Лучше расскажи про армянскую дикость используя кадры разрушенных вашем племенем городов и сёл азербайджанцев https://karabakh.center/ru/urbicid
Ты забыл "ТИТАНИК"! "ТИТАНИК" тоже мы потопили. А вот часовню мы не разваливали - это было до нас:
Сообщение отредактировал Старшой: 07 Декабрь 2023 - 15:26
Отправлено 07 Декабрь 2023 - 21:53
Отправлено 01 Январь 2024 - 13:14
Отправлено 01 Январь 2024 - 14:35
На свалке истории осталась и искусственно созданная 100 лет назад мина замедленного действия - "НКАО".
Конечно же, и без "самороспуска" проект "нкр" был уже закрыт. Но понаблюдать за исполнением акта самоликвидации, включая истеричные аккорды последнего месяца - было отдельным удовольствием.
Отправлено 01 Январь 2024 - 16:04
Сообщение отредактировал datch: 01 Январь 2024 - 16:04
Отправлено 01 Январь 2024 - 16:30
Армяне со временом, конечно же, вернутся в Азербайджан.
Но никакого статуса уже не будет.
Наши не спроста связали вопрос Зангезура с Карабахом.
А причем здесь Зангезур? По Алма-Атинской декларации Азербайджан признал Зангезур в составе Армении. И не только Азербакджан, но и все постсоветские республики. Более того, именно по Алма-Атинской декларации ООН признает территориальную целостность всех постсоветских республик. Кто такой Азербайджан, чтоб связывать вопрос Зангезура с Карабахом? Никто не давал право Баку решать вопросы вне Азербайджана.
Отправлено 01 Январь 2024 - 23:59
Армяне со временом, конечно же, вернутся в Азербайджан.
Но никакого статуса уже не будет.
Наши не спроста связали вопрос Зангезура с Карабахом.
Отправлено 02 Январь 2024 - 01:32
Они со временем вернутся в Индию и в Иран. Зангезур будет освобождаться.
Отправлено 11 Февраль 2024 - 11:03
Отправлено 24 Март 2024 - 09:40
Отправлено 24 Март 2024 - 14:33
В эти дни исполнилось полгода с момента начала миацума. Подлинного и окончательного.
Отправлено 18 Апрель 2024 - 08:06
Отправлено 18 Апрель 2024 - 08:14
«Папа азербайджанец-больная тема для семьи».Дальше слушать не стал.Насчёт Дизеля ты не прав.Он намного толерантен других.Тем более у него тоже есть родственник азербайджанец.По его словам.Рассказ метиса из Армении, у него папа азербайджанец, а мать армянка. В начале он рассказывает о "высокой цивилизованности" армянских сородичей указывая на систематические избиения и оскорбления в детстве в Ереване со стлроны сверстников-дизелей.
Наверно и его Алиев купил с потрохами, скажет армянский вратарь Дизелян)))
https://youtu.be/_eZ...Ar55uN1uKA0ae4i
Отправлено 18 Апрель 2024 - 10:17
Отправлено 18 Апрель 2024 - 11:01
«Папа азербайджанец-больная тема для семьи».Дальше слушать не стал.Насчёт Дизеля ты не прав.Он намного толерантен других.Тем более у него тоже есть родственник азербайджанец.По его словам.
Отправлено 18 Апрель 2024 - 11:06
У меня близкий родственник, покойный дядя родной моей мамы оба раза был женат на армянках и есть дети от них, дело было в Баку. Осуждать такие браки я не могу, так как тогда не было исторической памяти и пропагандировался образ интернационального советского человека. Свидетельство тому те же имена армянские тогда у наших детей в Карабахе и наоборот.. в честь близких друзей...А наши чем лучше?
Мама армянка,это чуть ли не родовое проклятие.
Сообщение отредактировал Che_Guevara: 18 Апрель 2024 - 11:06
Отправлено 18 Апрель 2024 - 11:46
Отправлено 18 Апрель 2024 - 12:57
Честно говоря, не припомню явно армянских имён среди наших. Нет, есть конечно имена-универсалы типа Гамлета, Сейрана или Данияла.
Отправлено 18 Апрель 2024 - 13:48
Из Умудлу знал старика,звали Шаумян.Шах и мат,как говорится.Честно говоря, не припомню явно армянских имён среди наших. Нет, есть конечно имена-универсалы типа Гамлета, Сейрана или Данияла.
Отправлено 18 Апрель 2024 - 13:50
Из Умудлу знал старика,звали Шаумян.Шах и мат,как говорится.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных